《举报论坛用户“小萌萌”的违规行为》

11 呵呵 2个月前 598次点击

论坛里有个叫小萌萌的用户,最近老是发些没啥用的帖子,一下子就发了十几条,把论坛页面都弄乱了。而且他还发了好些原版歌曲,非说是他女朋友唱的,这根本不可能嘛大家应该都能听出来。明摆着就是骗人,估计就是为了刷积分。我觉得他这样做不太好,违反了论坛的规矩,也影响了大家正常交流。为什么?管理员为什么管理员不禁言呢?人家在他的帖子里面给他提醒,给他说他根本都不当回事儿,他还在那里嘻嘻哈哈的笑。就跟傻子似的,估计真的脑子有问题。估计累死也跟他说不通。管理员不好好管理,就像隔壁论坛那么乱了,这边小孩儿比较多。估计这个小娃子是个新用户。估计也不懂规矩。就算是这样也不能让他一直刷呀?所以管理员一定要采取措施。让论坛能保持一个良好的氛围。

共 58 条评论

用百宝箱好像可以直接

行色匆匆 2个月前

有的人是直接顺手打开天坦读屏,然后再打开社区。有的人用天坦百宝箱逛市区,不习惯,我就是不习惯的一个。

这个可是可以,不过只能对某个话题和某条评论进行投诉,如果话题和评论没有违规乱投诉了也是没有用
落雪暖阳 2个月前
你们点开他的主页看一看,人家可是有超级会员的。
探寻者 2个月前

不知道管理员现在在干啥。

没干啥,现在几乎都没了
Ⓜ️ 2个月前

他应该是完成了他的宏伟目标解放小黑屋

探寻者 2个月前

应该还没有解放出来吧。

Ⓜ️ 2个月前

看他这么久没出来,应该是解放成功了。或许有一种可能他在备战。

探寻者 2个月前

嗯,看看他最后怎样备战,看看是咱们的管理员更胜一筹,还是他更胜一筹。

Ⓜ️ 2个月前

至少他已经进驻小黑屋并完成了解放

探寻者 2个月前

嗯。

行色匆匆 2个月前

对呀。这个小萌萌,他经常发一些帖子。而且一刷就是一大片。建议管理员直接设置一个每五小时,只能发一条帖子。

百宝箱右上角更多点投诉点其他违规原因,然后说违规刷贴就行了
歷史狂粉 2个月前

他不是新用戶,他是超級會員,加入社區也有295天了

最客观的是他一会儿说这是他女朋友唱的歌,一会儿呢又说她是女生。那么你觉得究竟哪一个可信
歷史狂粉 2个月前

他是男是女,聽着有點矛盾,一方面說這是他女朋友的歌,那是他是男的一方面,他又是女生,這這

那有没有这种可能。那就是传说中的女生扮女生
秦芳 2个月前
我觉得我两个都相信,因为我的一个看法没有见过女生的人,总觉得遇到一个好听的都是他女朋友。哈哈哈哈哈哈
嗯,有这可能
歷史狂粉 2个月前

你把他拉黑就行了

把他拉黑的话,通过百宝箱确实可以,但是通过读屏。依然还能查看,而且无法拉黑
来来来,派出所走起,我们集体去投诉他,一起去举报那个小萌萌
落雪暖阳 2个月前

加1。

刚才刷新了一下,那家伙又发帖了
歷史狂粉 2个月前

你發這條舉報帖之後,他又連着發了兩條帖子,正好今天他就發了第10條了。所以我想問一下,我該怎麼選裡邊有七個單選按鈕,好像就那個其他惡意行為比較適合他要我填不得超過100個字,我覺得有點麻煩了,100個字其實可以低一些,比如說五六個字就夠了,但是我也不知道該寫什麼

既雪岑诗 2个月前
直接恶意刷屏。
没事儿,你直接填写违规刷题就这么几个字就行了没必要填100个字,他说的是最少100个字以内,他并没有说就一定要填多少多少个字,这个没什么特别的
探寻者 2个月前

管理员终于出来整治了哈哈。

我感觉有些不公平。这货发了那么多帖子都迟迟戴了这么久才背出来整治,而我今天下午就因为这事儿发了那么一条帖子,结果没过多久就没了。所以这事儿我觉得要好好说道说道
星辰微光 2个月前

上次我反映了一个问题,结果呢不到一天。一看帖子被删了,标题是那个管理员说我这个也没写清楚。然后上次我发了一个群聊,然后还不到十分钟呢就被删了,标题是禁止发那个什么?商业交流那行吧,咱也认了,那咱就是说这位你的这个都快刷了两天了,咋没人管呢?咱就是说人家有会员。

心无尘 2个月前

朋友消消气,你看管理员这不就管了嘛哈哈。

肯特 2个月前
要不你试试开会员然后发帖有没有特权
星辰微光 2个月前

我的意思是人家都发了这么久管理。才出来。

秦芳 2个月前
说白了就是怪咱们没钱,如果咱们有钱的话,开他几年的会员,管理员一定出来管,所以没钱和有钱人的区别,这就是唉
今夕何夕 2个月前

建议不要带节奏

Ⓜ️ 2个月前

哈哈哈哈

moss 2个月前

哈哈大佬降临。

心无尘 2个月前
这个管理不是实时在线的哈,毕竟他们也是人嘛,虽然来得晚了一些,不也处理了,你说对不对呀?只要是不合规矩的帖子,最终都会被处理的哈,只是有的时候人家忙,会稍微晚一些。你要相信,正义可能会迟到,但绝不会缺席。
moss 2个月前

嗯,这边管理员也忙哈,他们要处理很多工作,毕竟他们是客服,所以,晚点处理无妨。

雪飞霜 2个月前

也不用那么气的,毕竟呢,管理员都有自己的事儿,不可能时时刻刻盯着这里呀。

歷史狂粉 2个月前

剛剛我看了看,發現他今天發的10條帖子都不存在了

哈哈哈太好了,管理员终于出来制止了
管理员删除了你的话题:唉!为了这件事我也来举报一个叫小萌萌的,顺便再给这个天坦社区发帖子的问题提个建议, 原因:小萌萌已经被处理,无需重复发帖举报。
千叶 2个月前
这种事要整治一下。
秦芳 2个月前
人家想脚踏几条船。遇到一个唱歌好听的女孩就说是他女朋友,这不是人最高级的操作吗?所以鱼汤里面一定有鱼
歷史狂粉 2个月前

这人我感觉他有魔法,竟然能够砸开社区大门。她在今天凌晨1:16又发了一条帖子

牛啊
雪飞霜 2个月前

大开眼界啊。

雪飞霜 2个月前

一点,居然发了个帖。

行色匆匆 2个月前

小萌萌绝对是彻底凉了。11.通过非正常的社区功能,或利用本社区系统漏洞等方式恶意刷取积分,一律去除已得积分,并删除ID,不再另行通知;

呵呵 [楼主] 2个月前
你怎么知道?
肯特 2个月前
昨晚上10点禁言的,三天套餐
探寻者 2个月前

关键是昨天晚上10点禁言他今天凌晨一点怎么发的帖呀。

肯特 2个月前
社区出bug,那帖子是他白天发的。只是没有发出来而已。连管理员都没有夜间发帖的权利。
探寻者 2个月前

嗯嗯,明白了。

探寻者 2个月前

现在就很好奇哈哈。

歷史狂粉 2个月前

小萌萌所谓凌晨一点发的那条帖子已经被管理员删除

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录