各位,我想问一下,我准备换手机嗯,红米k70和小米14哪个好?

3 影子说 1个月前 221次点击

如标题所说,或者一加和OPPO vivo哪些比较好,电池哪个比较耐用?

共 28 条评论
有没有其他的要求。
对充电有要求吗。
要不要双扬生气的。
勿扰 1个月前
当然是红米K70至尊版。
江浸月 1个月前
小米14
vivo电池耐用

就小米14了

一笑江湖 1个月前

最近红米K70至尊版上市了,你可以看看

无论什么选小米绝对没错,毕竟小米是主打机器而是红米只是子品牌,以后在优化和更新方面一定是小米更为持久

这就要看你有什么需求了,如果你选择的是高端的话,那么选小米14确实可以,如果你着重的是性价比的话,那么红米电视的人比较适合

那你想要大屏幕还是小屏幕,小屏幕尺寸电池不耐用

你这范围也太广了

晴天 1个月前
这两个都不是一个价位段的东西,不过如果楼主对价格无所谓的话就看需求了,k70充电更快但是没有无线充电且体积更大,而14的话充电速度慢一些,但是外围配置更好比如IP68震动马达,拉开距离大的当然还是影像,如果楼主不介意重量,无线充电,影像,马达的话个人更推荐k70,如果楼主在意以上所说的又在意充电速度的话,那就推荐13pro或者14pro,但其实13pro和14pro主要就是处理器和影像的差距,但个人认为8gen2和8gen3对我们而言没啥区别,即便是楼主是低视,要玩大型游戏,8gen2也完全无压力,碎碎念了这么多希望能对楼主购机有帮助。
晴天 1个月前
嗯在补充一点,虽然8gen3的性能我们用不上,但是不得不承认8gen3的工号比8gen2更低,日常使用肯定是更省电的,然后14的屏幕不出意外应该是有LTPU自适应高刷的,这也会更省电。
晚来秋 1个月前
果断小米14
纯粹 1个月前

这两部手机都不是一个价位的,k70至尊差不多,不过还是选小米的好一点,相对稳定

我也不想过多说什么了,我要说多了上面的几个,我也该不服气了。嗯,总是啥东西刚刚发布就推荐啥。你说。他如果不差预算的话,干啥买K70至尊版。你买小米14不香吗?咱就说哪怕说。你不买小米14,你买小米13的不香吗?我就真搞不明白了。那旗舰手机。和那个终端手机分不清吗。干什么不要旗舰的,除非你差预算,如果不差预算,那果断买7件啊。
他根本不是一个段位,K70至尊版在小米14面前的就是个弟弟。
纯粹 1个月前

是的呢,所以我更推荐小米,兄弟也不要这么激动哈

没啥可激动的,关键就说这个事儿。一个是手发,我个人建议再等等,如果跳水会更好。在一个。他和小米14他不是一个段位,如果真不差预算的话,干啥不冲这个呢?
在一个楼主的声音,我没听错的话是女生,因为我听过她声音。所以说女生选红米的话有点卡哇伊。那不是那么回事儿。选择小米数字系列会更好,因为拍照挺好的。而且长得也挺好的。小而美。这样更适合女生。给女生挑手机,不能按咱们男生的标准去挑。
纯粹 1个月前

是的呢,红米手机参数看上去是很不错的,但是总有一些看不到的地方被阉割,就像他那个扬声器,简直是,我也算是小米的老用户了,第1台用的是红米,后面用的小米8,小米10,现在小米14

其实红你也不错,你说严哥的可能是你买的系列不对,你买K系列也没啥问题,但是女生用真的不适合,楼主应该是女生,我没记错的话。
所以说。你得看是什么人用。女生可以用VIVO系列,还有那个。反正就是不适合哄你就对了。
纯粹 1个月前

这个是需要有对比才能体现出来的,可能是我用惯了小米10,其实小米10系列的扬声器都挺不错的,不单单是小米10s,对比起来,小米14的扬声器也是很一般,也就比红米好一点点

是,你听惯了那个音质,我也是我妈的那个,就是小米10,那音质真的很好,但是不是小米10X,如果是10X的话会更好,但是就算这样的话,那生意都好的不得了,都快赶上小音箱儿了。
我就是用的Reno系列
你说这个系列不是OPPO的吗?OPPO不建议买,动手能力如果不强的话,OPPO他小bug挺多的。他无障碍,不是那么好。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录