给天坦提几个我觉得比较好用的功能

3 鲲鹏之志 2个月前 295次点击

一 连续上下滑动,如果有这个功能,就可以在很长的列表中快速滑动,而不需要频繁的执行手势滑动,尤其像某项内容在列表尾部时,这个功能就显得很有优势,

2 连续勾选,可以在需要勾选的列表中快速勾选项目。也可以按个人需求自定义勾选。有人说不是每个列表都有全选吗?但这种情况只适用于全都选择的情况下,如果部分选择的话就很麻烦。

3 连点器,这个大家都很熟悉。

4 自动操作,指在某些特定场景下的操作,个人第1次训练一个操作步骤,后面每次只需要点击开始操作或者给此项目设置一个手势就可以,这个指特定情况下,比如说某种签到之类的固定的操作步骤。

这些东西实行要实现其实也不难。

只是一个建议哈,我也是乱扯的。

共 35 条评论
鲲鹏之志 [楼主] 2个月前
只是觉得在特定情况下每次执行同样的手势多次才能实现一个任务,如果能把这些重复执行的手势整合在一起,那要方便很多
浅月离殇 2个月前

觉得第1个可以换成屏幕搜索输入关键词,点击确定,就开始找寻书的内容

这个在技术上也复杂很多,其实找的内容大概知道什么位置的话,到时候你就执行手势停止就可以了
浅月离殇 2个月前

我觉得这个更方便一点,让我知道他在哪,我直接就搜索或者直接找了

落日菜鸡 2个月前

我觉得可以让他们考虑考虑,但是可能不会采纳,因为他们已经解释过过度使用无障碍权限可能会出事。

歷史狂粉 2个月前

我都没有听说过你能不能出来解释一下,这些都是怎么进行的听着感觉都非常好,所以我觉得支持一下吧

应该不会有事的,就是把一些特定的手势连续执行而已,一直用读屏的手势操作手机也没问题啊,只是个人操作手势没那么快而已。就相当于连续复制那样的,一次性操作完不很方便吗。
千潇与哲 2个月前
首先第1个问题你一直下滑本身它就会自动滚屏,第2个问题连续勾选又是什么意思,和你双击勾选有啥区别呢,
他的意思就是连续多选项目。那就比如说在某一个页面里面可能有很多个项目,但是你说我一个一个的来执行的话很麻烦,但是呢,我又不想全部执行,所以呢只能选择部分。那么在这个时候就会用到这个功能了
千潇与哲 2个月前
那么什么叫连续多选,又怎么叫自动多选难道说打开一个列表,他知道我要选哪些,我一想人家就帮我选好了吗
是你太勤劳了,所以觉得没什么区别。像这两个问题,我的意思就是只执行一次手势,能完成你接下来要执行的所有重复手势

你觉得这可能吗。这个是不切实际的。他的意思就是你说我打开某个列表,那么哪些需要哪些不需要,那么我先手工把它选择好,选择好了之后我直接这样一次性点击就可以完成,我需再一个一个的来进行至于他说的这种自动选择,我想可能是有一定的场景,它可以根据它的这个使用场景来判断它,这个需要选择一些什么东西,然后来自动进行一个操作,他的意思大概是这样的。但是你说你要让他知道你需要些什么这个的话我想就别说,现在恐怕再过个几十年两个亿并能做到

千潇与哲 2个月前
不是我智商不在线都选择好了,还一个一个点击了干嘛
连续多选,就比如说在文件管理里面要整理文档。但是有很多不同类型的文档混在一起的情况下,你就可以用这个方法很快的筛选出来。利用文件管理的不同排序方式就可以把它们放在一起,然后连续选择
这个你得去问他
车厘子 2个月前
第一个功能还是挺实用的。特别在一些很长的列表里面。你要翻到最后面的地方要手动滑很多下。其实就等于是。跳到页面头顶和跳到页面底部这个意思。这个和现在读屏现有的。将焦点移到。页面的。开头和结尾还不一样。
车厘子 2个月前
后面那个说做自动点击那些。之前好像看到有管理说。如果上架应用商店。他有可能会被怀疑是外挂应用。不知有没有说错,或者有管理可以出来说一下。
落日菜鸡 2个月前

应该差不多。

应该批量自动点击,上架应用商店也不难,因为点明安卓就可以用了。
为什么人家点明安卓可以上家应用商店,我们做了就不可以?
添加每一种功能要写相对应的代码
车厘子 2个月前
天坦读屏的初衷我能理解。他是想着尽量。能做成免费。简单。方便。所以他需要上架到应用商店。让更多。手机不是很熟练的朋友都能够快速。方便的寻找到。读屏来使用。但是。如果因为考虑到商店的判定规则。而约束了自己读屏的功能发展。这也是得不偿失的。或许能不能做成一种插件的形式。读屏本体只开放一个插件的接口。这样应用商店应该不会。怀疑有风险,外挂了吧?然后用户把读屏下载到本地,官方或者热心网友在制作一些常用的插件类型。放在群文件或者论坛之类的地方。至于你自己添加什么样的插件,那就是用户自己的事情了。
小超 2个月前

由于要上架到应用商店,所以他这个判定规则是比较严的,有一些功能如果涉及到的权限比较多,可能就会审核出现一些问题。就像宝义乐厅,他在应用商店里面只挂了一个壳子,下载下来以后要更新一大堆东西。这个如果在应用商店下载过的应该都知道。只是我的个人猜测。然后你说的这个插件问题。好像之前我记得听谁说过。如果要外挂一堆插件的话,读屏可能会变的不稳定。会有崩溃的风险。例如解说。他搭载的插件越多他就越不稳定,总崩溃。所以。你有没有发现?天坦的功能一般都是内置在读屏里的,因为比较稳定。

浅月离殇 2个月前

然后在特定情况下执行某些手势,我感觉可以像是那种点一下确定,然后就跳转其他页面,而且还不能输数字批量进行的东西,这个就比较好用了

小薇 2个月前

前面两个键简直是胡扯乱扯,除了第3个建议有用以外,其他的建议都是乱提

第3个除了给别人点赞,其余啥用都没有,反而被应用商店管控的很严,软件不容易上架。而且第三方的也有很多,
我倒是觉得那个点击那个很重要。
浅月离殇 2个月前

这第3个也没多大用,第4个倒是有一些借用,在操作一些复杂的东西,而且还得重复操作多次的情况下就用处可大了

我说的就是那个点击那个,但是他说的是第几个,我忘了,我就随口说出来了。
小薇 2个月前

反正有些建议他是乱提的,唉,这个是第1个第2个跟第2个

浅月离殇 2个月前

第3个就是连续点击,感觉没太大用

小薇 2个月前

连点器是指设置好每秒点击次数,然后总共点多少次,然后把位置设置让他点哪里,然后你执行就可以了,连点器是这个东西

这玩意儿有用,这个非常需要,之前我也提过,就是在点明安卓里边儿叫自动批量点击,好像。
▓▓▓ 2个月前

前面那几个应该不怎么难,不过后面这个自动操作应该有点难吧

其实也没那么难,因为软件跳到另一个页面的时候会有焦点,焦点每一次的位置是相同的,你可以完全用手势来操作,不用触摸浏览的话在技术上也比较容易实现
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录