现在的小孩都进化到了这个地步吗

14 钮祜禄柳如烟 1个月前 500次点击

咳咳,我本来以为我已经够早熟的了,直到看到了他们

13岁的小男生有女朋友了,好的有女朋友不算他跟他女朋友分掉了,这不是关键的关键关关键是

去调戏一个16岁的女孩子,不是你才几岁你就调戏别人,这是谁教你的?这年头教育都变成这样了吗

我像你这么大的时候,我还在跟我的小堂弟小堂妹玩捉迷藏呢,你告诉我你在调戏别人你。我的天呐,这年头太早熟了,恕我没说我没见识

这么小小年纪就有这么个想法,长大以后还得了,真的服了

好的,让我们来看看,一个就是我上面说的这位小孩哥他还不到12岁还是不到13岁,他发出来的什么玩意儿

我会视奸你👁️👁️永无境止的视奸你👁️👁️持之恒以的视奸你👁️👁️没有尽头的视奸你👁️👁️你上厕所👁️👁️你洗澡👁️👁️你出去玩👁️👁️你换衣服👁️👁️你入睡👁️👁️你的每分每秒👁️👁️我在着看你👁️👁️盯着你👁️👁️注视你👁️👁️永远👁️👁️到死👁️👁️我会视奸你👁️👁️永无止境的视奸你👁️👁️持之以恒的视奸你👁️👁️没有尽头的视奸你👁️👁️我一直在看着你👁👁当你在寂静的深夜独自行走👁👁感觉到背后幽幽的目光直流冷汗👁👁转头却空荡荡时👁👁那是我在看着你👁👁我会一直看着你👁👁……永远

共 174 条评论
炎分分 1个月前

这个厉害了哈,另外,楼主多大了

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

你猜啊

炎分分 1个月前

你说对不对

行色匆匆 1个月前

15。

还要小一岁哦

浅月离殇 1个月前

这莫非是病娇现世,但是真的很可怕?

时空猎手 1个月前

我今年都18岁了。连一个女朋友都没谈呢。这朋友13岁就有女朋友了。我只能说厉害了

他不光有女朋友,还去调戏其他的女孩子

时空猎手 1个月前

他的家长不找的吗。我说那个女孩的家长

这件事情有点复杂,不太方便跟家长说,不然的话会有更大的事

我也是刚,满,直,8,岁,夹子音

时空猎手 1个月前

我明年6月份就19岁了。我就成年了

炎分分 1个月前

厉害了哈

很牛叉

方沫离 1个月前

话说你是不是狐狸他师傅啊?

我跟你讲。现在的这个还深。是越来越早熟了。

好像还有未成年人怀孕生小孩的,我真的也是服了,而且据说他们还发快手

是,抖音上经常刷到。

你可以去看一看快手的同城更炸裂

时空猎手 1个月前

在咱们国内是不允许的。但是有一个国家。男孩和女孩9岁就可以结婚了

至少我是接受不了

炎分分 1个月前

好家伙,您说的是真的吗?如果是真的话,那就厉害了

Ⓜ️ 1个月前

我知道这个国家首都叫做德黑兰,然后政治制度是实行政教合一的共和制是一个伊斯兰国家。他的全名中包含有伊斯兰共和国,前面那两个字可以自己猜

时空猎手 1个月前

我想起来那个国家的名字了。好像叫伊朗吧

Ⓜ️ 1个月前

嘿嘿,聪明

一路向上 1个月前
这是君主的国家吗

伊朗

Ⓜ️ 1个月前

不是君主制,他们的君主是比较推行西方化的。正因为他们的君主推行西方化,所以才爆发了什么什么革命,然后才奠定了如今的伊斯兰共和国

小玉米 1个月前
就是伊朗
Ⓜ️ 1个月前

哇咔咔

的确有,但很少
时空猎手 1个月前

有。不知道你听不听叶文有话要说哈。记得我13岁那年就听过这么一件事儿。那个女孩和我年龄一样大。当年都是13岁。结果他真的怀孕了

炎分分 1个月前

厉害厉害,后来怎么样了

时空猎手 1个月前

应该有两个结果。第1个结果是生下来了。第2个结果就是做掉了。以上所述一切都是我个人猜想

炎分分 1个月前

那你觉得大概是前者还是后者呢

一路向上 1个月前
这种事情学校也有责任的
Ⓜ️ 1个月前

这东西不光现在,以前也有啊。然后就是两人情投意合,不知道是用c口还是x口的usb线连接起来传输数据就这样了呗

一路向上 1个月前
现在都用type c传输
炎分分 1个月前

哈哈

Ⓜ️ 1个月前

那好吧,暂且就当是人类的type c接口。但还是叫usb x接口比较合适

一路向上 1个月前
更有300瓦超级快船,每秒300mb
Ⓜ️ 1个月前

对呢,这个技术叫做幽灵速传和幽灵速闪充电是1000多瓦,然后传输是几个g左右

Ⓜ️ 1个月前

真的说实话,虽然我知道不是你的问题,但是我看这种帖子或者是有这种言论的,我就很想那啥几句,虽然我的经历教育我要尊重多元的观点,但是有些东西看多了就不想尊重了,唉,没办法,双标主义者。就是我哈哈哈哈

我只是想说一下,这年头的小孩不学好,学会了调戏女孩子,不知道是什么原因引起的

落日菜鸡 1个月前

以前不都一直有吗。纨绔的富二代都这样。没什么大惊小怪的。

Ⓜ️ 1个月前

因为有些人他天生就适合在铁房子里工作,小时候就表现出来了这个迹象,然后你就把他认为是现在环境惹的祸,都说现在的孩子怎么怎么个不学好怎么怎么个坏哈哈哈

一路向上 1个月前
有没有可能,他们的父亲就喜欢调戏。
小玉米 1个月前
厉害厉害,我现在都已经二十了,不过我还只是喜欢一个女孩而已,
Ⓜ️ 1个月前

只不过是某些问题没有被放大而已。只不过某些问题在以前没有被放大而已,就像未成年的抑郁这种事情差不多一个道理,只有在现在才慢慢的被放大了

有些问题是很需要被放大的

小宇睿 1个月前

给他举报了,进去吃几天不要钱的饭

Ⓜ️ 1个月前

放大是它的必然结果

一路向上 1个月前
放大什么问题

有你打开快手找到快手的同城,你就懂了

一路向上 1个月前
同城是啥
时空猎手 1个月前

一看这个帖子,我就想起了当年我听的那个节目

小玉米 1个月前
卧槽,15年前就已经有人做过这种早熟的事了
yan 1个月前

我也不知道,如果是真的话,那就厉害了

Ⓜ️ 1个月前

这其实非常地正常,哈哈哈哈

时空猎手 1个月前

我也接受不了啊

炎分分 1个月前

虽然我14,但是我今年还在跟我弟弟玩捉迷藏

小宇睿 1个月前

这样说就不好玩了。现在五我都成年了,我还跟小屁孩们玩呢

捉迷藏不是我弟弟的最爱,我弟弟的最爱是规则怪谈

时空猎手 1个月前

我弟弟他13岁那年也谈过一个。但是后来也分了

古月娜 1个月前
怪事年年有,今年特别多

你可以去打开快手的同城看一看

时空猎手 1个月前

但是说一句实在的。我以前只是一个单纯的小孩。啥也不懂。没想过要谈女朋友。小时候大人也经常逗我。给我整的可尴尬了

太牛了

更牛的是他,他可能还才才12岁

Ⓜ️ 1个月前

好像快手默认开启同城展示啊

MYM 1个月前
15年前也是这样的,其实也没进化多少

他们家长都是怎么教他们的,我在想

南宫雪飞 1个月前

这个你还真不能怪人家家长。小孩嘛,他可能就是从别的地方学到的,比如说我我的家长教给我的都是好的,但是我净学些坏的

Ⓜ️ 1个月前

是的

这种人就是欠真实
壮丽星海 1个月前

啥玩意。你现在还玩捉迷藏。让我采访一下你,你觉得好玩吗。

时空猎手 1个月前

我15岁那年还和弟弟一块玩捉迷藏呢。但是后来也不玩了。因为有了手机

我弟弟让我陪他们玩的

小宇睿 1个月前

你把他揍一顿上一边玩去

壮丽星海 1个月前

我现在14

时空猎手 1个月前

当时我没有手机。我弟弟也是借别人手机玩的。我上网课也是我妈妈帮我弄。直到2022年的2月18号啊。哦,错了。是2022年的2月24号。当时我有了我第1部手机

壮丽星海 1个月前

我记得我就是去年有的。

壮丽星海 1个月前

手机改变一个人确实实挺快的。

嗯,我也是

我弟弟让我陪他们玩的呀

壮丽星海 1个月前

我以为你真的喜欢玩。 hhh

弟弟他们喜欢玩

壮丽星海 1个月前

那我就放心了

哎呦哎呦,刚才把我吓得不轻。

我还以为是你喜欢玩

用户648426 1个月前

现在网上传,一零后小排才上二年级就学会了抽烟

炎分分 1个月前

厉害了哈

别说,这有可能还是真的

他跟某个女生保持很暧昧,这个男生

天下之大,无奇不有

Ⓜ️ 1个月前

这是个人问题,扯那么远干啥呢?你是有什么目的吗

Ⓜ️ 1个月前

圆你的梦,我也是阴谋论者,我今天就问问这个问题,这是个人问题,你扯到这个层面上是有什么目的吗

单纯的吐槽吐槽

Ⓜ️ 1个月前

我不信,因为感觉没那么简单

对啊,就是想吐槽

Ⓜ️ 1个月前

但我不觉得你是像是想吐槽的样子

一路向上 1个月前
我也感觉不像,我觉得只是感叹。
Ⓜ️ 1个月前

随他吧,反正我觉得这种个人问题的事情还要拿出来扯一扯说是什么,现在的孩子都怎么个鬼样子,很那啥

我的确是想吐槽啊

Ⓜ️ 1个月前

但我觉得你不只是想吐槽而已

一路向上 1个月前
是的,感觉他就是让我们看看见证见证这个奇迹。
Ⓜ️ 1个月前

也对哈,我们职业吃瓜手册中就有写道,吃瓜人要做到海纳百川哈哈哈哈

本来 1个月前

厉害的不是能找几个女朋友,而是能把所有的女人能控制住!

你的重点放错了,重点不是找几个女朋友的事,是他调戏女孩子,小小年纪就学会调戏人

本来 1个月前

这种小孩要么改正过来,要么让他消失在这个世界上。长大了会对社会有影响!

小宇睿 1个月前

你能吗

本来 1个月前

只要有钱,你想玩多少女人都有多少女人。而且他们都是自愿的!

改正过来,感觉没太大希望

小宇睿 1个月前

我有个问题哈,你说是小的孩子调戏大的女生难接受。还是油腻大叔调戏18岁女生难接受

本来 1个月前

改正不过来就消失

Ⓜ️ 1个月前

所以啊,我就说那些说个什么,现在的孩子都怎么怎么样,那个胡扯八道。有些人他就天生适合去铁房子里采精美的缝纫机。并且从小就显现了这个特征

壮丽星海 1个月前

不过还是你的帖子厉害。啊

一下就有那么多评论了

我铁子不厉害

壮丽星海 1个月前

什么意思。

是说在你这里,这个帖子已经算评论涨得最慢的了。是吧。

还是说你想表达的是。不是你帖子厉害,是你厉害。

我也不厉害啊

壮丽星海 1个月前

怎么可能。

快说。 你到底有什么秘密。你上次发了个帖子,瞬间300多条评论,直接把我吓得手机差点掉嘴里。

本来 1个月前

你发的帖子每次都能上最热

我没有

浅月离殇 1个月前

咱们所追求的就是开放自由包容,哈哈哈哈

真的好神奇

浅月离殇 1个月前

无所谓了,追求的是生育率,至于这孩子怎么来的,应该是不是那么重要的

落日菜鸡 1个月前

list one:到处没我,到处都有我,作者:钮祜禄柳如烟,442次查看 738条评论 16人点赞2天前 发布于社区灌水小队

可可可

浅月离殇 1个月前

不过总结一群孩子在讨论另外一个孩子,这有什么可讨论的,不管是你还是我或者是他们,也大不了多少

但是我们还是孩子啊,他们这个虽然也是孩子,但是总感觉哪里怪怪的

浅月离殇 1个月前

只能说明你呆的圈子比较少,或者你接触的人比较少

本来 1个月前

有的孩子是从小受家庭影响,有的孩子纯纯生下来就是坏种。

有的孩子这两点都占一些

浅月离殇 1个月前

此类消息我非常震惊,但是对于一群小孩子在讨论这个东西,我感觉特别有意思

空虚公子 1个月前

看这个时间和这个楼盖的!!随着互联网的创建手机的普及似乎也没啥新奇事了,毕竟想了解的网上全都有

小宇睿 1个月前

问一个问题哈。就是楼主他的那个帖子,700多条评论,难道要一下子一下子滑吗?滑到700。多层。没有快速的方法直接翻到底吗

倒叙。

可不是吗?连抖音上都有这些不适合未成年人看的东西,你觉得现在的小孩不会早熟吗?咱就说前段时间我玩模块,然后加入了一个模块的官方群,我原以为他们只是单纯的搞模块,没想到他们600多人全是老色批。当然一开始只有几个,后面都是带出来的,只要进了这个群,那绝对会被带坏。群主是个19岁的人,他说过一句话说不好色的自行退出或提出。踢出。就离谱里面有60%都是未成年。,当时我直接给他举报了,可惜人家群主好像可以绕过腾讯的服务器,腾讯那边一直没做处理,他们疯狂发不良图片。后面我退了,但是群号我一直保留着,我举报他的时候是一个星期钱。然后现在还在之前的名称叫即兴。现在改名儿了。

至于绕过服务器,我是看到他们发消息,有几个管理员和群主都可以一条消息里面带出个几十条七八十条消息出来。比如他们发表情,你会看到你手机上面有一堆消息,但是只有第1条消息有发消息这个人的头像后面的都是连续的消息,没有头像的那种。

Princessr 1个月前
再正常不过了。
Princessr 1个月前
我们店里有两个五六岁的孩子,天天听恐怖歌曲。
既雪岑诗 1个月前
我的个天啊,世界在进化。现在的小孩进化成这样了吗?我当时的他们那个年纪的时候我还在上小学呢。
既雪岑诗 1个月前
也只能说社会险恶。
既雪岑诗 1个月前
也不知道是真是假,据说有些小孩姐做了一些很恐怖的事情。好像是说他们用红领巾,然后用那个什么什么什么做什么什么什么,这个我不方便说了。有点可怕。准确来说,这有点真的有点太恐怖了。
炎分分 1个月前

我去不会吧

既雪岑诗 1个月前
我看快手上好多人都这么说,应该是真的。反正听起来挺可怕的。
时空猎手 1个月前

你这描述的也太可怕了

既雪岑诗 1个月前
哎。没办法。
炎分分 1个月前

好吧,确实可怕

波斯猫 1个月前

然后遗传到小孩身上

子洋 1个月前
正常,太正常了,现在的网络环境不是以前了。什么人都上网,而且在网络上发布的信息都是五花八门的,什么都有。有正面的当然也有负面的。这些孩子接受了负面信息也就成这样了。以前不是也有小混混吗?其实这些孩子跟那些小混混是一样的,只不过是换了一种方式而已。
Ⓜ️ 1个月前

懂得都懂不起眼的细菌在放大镜的放大效应下会变得如此恐怖哈哈哈哈。跟网络环境有关系,这个不否认,但还是某些问题,在某些作用下被放大了,以前在信息闭塞的年代肯定也有这种事情,只不过很少报道,如果在信息闭塞的时候,一般这种事情也很少报道,所以大家们都会认为,唉呀,现在的孩子啊,都怎么怎么个坏呀,你看以前的

白芷 1个月前

感觉这已经上升到道德问题了,那么小就开始骚扰别人

发表一下个人观点哈。正如楼上嗯,不知道高了我多少层楼的说的,这是被放大了,以前啊,绝对也有这种情况的,不过啊,现在重视起来了罢了。这些不堪的东西才会慢慢暴露在吃瓜群众的面前。对了,楼主尽量不要一杆子打死一船人哈
Ⓜ️ 1个月前

好像是我说的,哈哈哈哈

书韵音澜 1个月前
虽然以前也有小学四年级谈恋爱的,但是吧这个也太那个啥了。
书韵音澜 1个月前
还差一个月成年的我听到这玩意儿还是震惊了一下下。
幸福安康 1个月前
我去啊,找女朋友到没啥,关键调戏别人绝对有问题。
Ⓜ️ 1个月前

跟早熟挂不上钩,只能证明有些人他们只能在铁房子里面生活,铁房子就是他们永远的家。发现有很多人把早熟跟性扯的很紧啊,如果按照楼主的感慨的话,其实2020年的话,那才是真正的炸裂,不满14岁的几名男子啊对几个男少年对一个女孩实施了刑法第236条所禁止的行为,那这个也算早熟啊。还有一个呢,2019年不知道你们知不知道有一个13岁的把一个10岁的给然后再分了

幸福安康 1个月前
我去。
Ⓜ️ 1个月前

对啊,如果根据这个标准来划分,你认为他们算不算早熟呢

幸福安康 1个月前
有人就是有问题,人家早熟也不这样。
Ⓜ️ 1个月前

就不往多的想,假设这个标准是一个可执行的程序,那么按照这么算下来,应该算是很成熟的,但真正意义上的成熟,这个咱懂的都懂

Ⓜ️ 1个月前

所以只能证明有些人他们只适合在铁房子里过着幸福美满的生活。哈哈哈

幸福安康 1个月前
是呢。
探寻者 1个月前

哇哦难以想象。

凌云 1个月前

这小孩子厉害啊最主要他才13岁

凌云 1个月前

我的天哪,真的是太炸裂了

粘贴的吧,十来岁的孩子能写出来这个

Ⓜ️ 1个月前

这已经成通用模板了。小学生要是写作文能够拿个冠军用这个模板至少也能叭叭几句,已经是打好基础的,所以也不需要什么额外的创作,就像预制菜只要加热一下就行了

用户98803 1个月前

现在人的精神状态都非常的美妙

正常,现在网络。正常现在不管网络上的有声小说啊,或者说在一些平台内啊,都有人讨论或者隐晦的发布一些某方面的内容,然后导致孩子们就好奇嘛,然后就去网上查找一查找那些孩子就懂了呀

小李猫 1个月前
天呐,和这些人一比,我突然感觉我好那个啥,我都20几了,还没谈过恋爱呢。

真的有些人真的好离谱

小李猫 1个月前
嗯,规则怪谈是个好东西。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录