那些普校的名场面。

6 子洋同学 1个月前 207次点击

说到这个,那可是有好多呀。

我上四年级的时候,我们班有个恋爱脑小女生,我们这里称他为晰晰。

她呢,有一个深爱着她的男朋友。

这里带上个引号。

咳咳,前面的有一堆她都有错字,都是男他,无所谓了,剩下的我也懒得打了,直接语音输入吧,有错字敬请谅解。

这个男朋友呢,我们称他为辰辰。

一开始这对情侣其实并没有在我们班多张扬的秀恩爱,不过到了后来,这个辰辰可能是受到了某些打击,就给希希明目张胆的写了封情书,而且在班上大肆宣扬。

有一天课间呢,正所谓晨晨就拿着他新号的群书在班里收到。我和嘻嘻成为一对

啊,就是他拿着情书在班里大喊大叫的意思

这时候呢,班主任进来了,但关键是这孩子真胆大,我不知道还是没察觉还是压根就不屑于察觉一直拿。着学生在那里喊,后来就被叫办公室了。自此以后他们就越来越张扬,什么改情侣名各种各样的东西,后来据说还。传出他们俩在卫生间搞事情

你以为这就完了,不不不,有一天晨晨喜欢上了另一个女的

但是他也喜欢西西啊,所以呢,他就所谓脚踏两条船,但你敢信这是一个小学生能干出来的事情,后来这个孩子转走了

也就没有下文了

还有一个事情是关于校园霸凌问题

这事情也出现了不少次

小学呢,发生的一般都是抢东西,到了初中那他就炸裂了。情窦初开的男生们正在寻找他们的初吻

当然这只是一小部分神奇的孩子

于是在那段时间里就有不少女生被堵在厕所,咳咳干神奇的事情

最离谱的是有一对,在女厕所搞完事情之后,那男的还告诉了他妈,然后他妈居然还同意了,然后竟然还告诉了女的的妈,然后那女的妈竟然也同意了,还说他们以后可以在一起啊,

后续也没有后续了,总之这俩孩子毁了

各位,你们那边有没有什么瓜?有没有什么名场面分享一下?

对了,采访你们一下,你们小学的时候喜不喜欢玩粉笔大战,就是互相扔粉笔头,我当时就是这玩意儿的狂热爱好者

当时我们班有个胆大的老师在上面写板书的一个粉笔头就扔过去了,唉,结果那孩子的下场你们都懂

我因为这事儿也去过办公室,不过还好,毕竟没影响学习

不知道你们学校公不公布成绩,我们是从一年级开始就公布成绩和排名,后来不让了,但也是会公布成绩,我们最早还是会发家长群

就是一个表格上面有学生姓名分数,各科分数的排名,在年级的排名什么什么什么的

后来出了什么规定吧,在当时我们学校好像无视了,不过后来还是做了一些的,至少没有把排名家长群发家长群了

不过还是会有排名,跟家长私信说也是会在群里发分数

还有一堆教辅材料,那叫一个卷

好了,评论区留给大家关于你们学校的瓜,以及我上面说的2点。

欢迎讨论吃瓜呀。

另外由于本人的转学计划推迟了,所以还可以为你们报道一段时间的名场面。

共 45 条评论
子洋同学 [楼主] 1个月前

这里补充一下关于第1个故事,之所以说嘻嘻恋爱脑,是因为他愿意为她男朋友付出一切,这个一切可以包括任何东西。而且如果有两个选择,一个是她男朋友受点委屈能解决这个事情,一个是他受点委屈能解决这个事情,他绝对选择后者

浅月离殇 1个月前

哇塞,我只能感叹一句,现在的小孩子真会玩,虽然我也是一个小孩子。

这都是前几年的事情了,我上初三以后感觉好多了

Princessr 1个月前
天啊,你们学校真牛。

这其实也还好,有一些不太好的高中,那好家伙,更乱。两个人那啥的都有。

厉害
浅月离殇 1个月前

有一种感觉自己脱节了整个世界的感觉。

没有,只不过是我们那边太乱了而已

浅月离殇 1个月前

不过现在的小孩纸种的还是真多。

嗯,确实

浅月离殇 1个月前

我们这边谈恋爱的比比皆是,打架也大有人在

后来他的男朋友可以不吸一切叫家长。为了她的男朋友,她可以被一切的锅。帮她男朋友去办公室,替她男朋友叫家长,俗称舔狗

新河 1个月前
啥都往这上面发,小心封号呀。

就是吃个瓜而已

我也没有传播这些内容

聊聊实况。我翻了社区版规,好像也没有规定不能发。如果不让的话,请管理员出来一下,恕我无知,立马删掉

太彪悍了

小小年纪就谈恋爱,这就你想自己了(我们班的同学们不会这样的。

至于分数,平时不在家长勤发分数的,老师说给我们听就可以了,或者老师有空的话,也会发出来。

但是每次期末老师根本就没时间给我们发成绩单,这倒没什么了。然后 打架的也有,尤其是男生,一下课就大喊大叫,或者是打起架来也挺厉害的。

哈哈,我们学校没有什么冲突,那都是自己闹的打来打去

嗯,说起打架也挺多的。而且也有各种奇葩的理由,你们想听的话到时候明天可以再给你们详细说说

行色匆匆 1个月前

我们这里和你都差不多。我们这里有一个名字叫周瑜可的男生,喜欢和聋哑生打架。

一路向上 1个月前
打卡
鹅,这有个瓜不知当讲不当讲

讲讲啊。

两个五年级的去酒店开房……
不敢置信,这竟然是真实的。
不过你们这不算什么?我记得有一年,我哥哥带了一群他的朋友回家,男生女生都有,共有七八个人,这没什么,但是一到晚上,他们一群人挤在我哥哥的房间,我的个天,场面不敢想。
我了个痘。好像有段时间闹得沸沸扬扬的那个什么山的校园霸凌案件就是两个10岁的欺负一个11岁的男孩的那玩意好像也搞那个啥,而且还是同性 ,,。

这这炸炸裂

啊咳咳咳,这也是从我表妹那吃到的瓜
天啊,可别说是三角恋。
No no no比三角恋要劲爆的多。两个10岁的轮流咳咳咳那个11岁的

我们初中讲青春期的时候,老师直接讲同性恋。

好家伙。我手机差点飞出去。然后我就瞟了一眼我书架上的一堆耽美百合小说

那老师挺年轻的,99年的,挺帅的,以上是优点,啊对,还有一个,超级开放。可以把关于性的任何东西用科学的名词表达出来,并且非常自然,就和平常说话没什么区别,而且可以当做一个聊天话题。

这里包括雨伞 小玩具等一切。

你们老师真牛掰

是蛮牛的

咳咳咳,如果不是特别好看,我是不会去看这些书的,更严谨的来说是不去看有cp的书的。

啊,我表示我只看耽美或者百合,别的基本不看嗯
哎呀
yan 1个月前

来说说

看楼上
讲讲看呀。
再来看楼上的楼上
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录