软件合集第4期

24 刚柔并济 2年前 504次点击

Hello,小伙伴们,大家好。今天小编又给大家带来了10款非常有趣且实用的软件。一起来看看吧。

1.星空视频壁纸。

这款软件是一款视频壁纸软件。里面有非常多的4 K2K视频壁纸。而且大部分都是免费的。视频壁纸也非常的好看。而且不像小米的超级壁纸那样比较耗电。有兴趣的小伙伴可以下载体验一下。

2.新图。

这是一款地图软件。不过他这个地图是星空图。可以导航你去各大行星和恒星。还可以一键定位太阳系。真的非常有趣。有兴趣的小伙伴可以下载体验一下。

3.讯飞语记。

最近小编体验了一下天坦输入法。不得不说打字是真的快。非常的灵敏。不过就是语音输入比较麻烦。但是这怎么能难得住万能的小编。小编马上去找了一款大佬优化过的讯飞语记。经过亲自测试。后台耗电非常非常小,几乎可以忽略不计。建议在使用天坦输入法的小伙伴都下载下来。

4.抖音国际版。

这款软件需要上网工具辅助。不会科学上网的小伙伴就不用下载了。这个版本解除了地区封锁。支持手机号登录。

5.天使之眼

这是小编在论坛看到的一款软件。这是一款志愿者软件。完全免费。可以帮助盲人过马路,找地方等等。有需要的小伙伴可以下载体验一下。

6. QQ浏览器

小编的这个是精简优化版本。占用的内存比较小,启动也更快。去除了许多的无用功能。有兴趣的小伙伴自行下载体验。

7.拼多多。

同样是精简优化版本。去除了许多无用的功能。同时还解决了拼多多在后台自动启动的问题。占用的内存还小。有需要的小伙伴自行下载体验。

8.夸克浏览器。

同样是精简优化去广告版本。去除了无用的功能,启动速度更快。有需要的小伙伴自行下载体验。

9.急救。

这是一款急救知识软件。里面有许多突发状况的解决办法。小伙伴们可以下下来,万一哪天就用上了呢。

10. Billy Billy.

同样是精简优化去广告版本。支持账号登录。支持消息通知。还有 Billy漫游。经常逛b站的小伙伴可以下载下来。小编亲自使用了一下,还是挺不错的。

好了,今天的推荐到此结束。下载链接小编放在文墨了。小伙伴们可以右上角点个关注。这样就可以第一时间收到小编的文章了,也可以在下方多多评论点赞支持小编哦。小编会用心给大家分享各种实用的软件和网站的。

往期推荐

点击查看软件合集第3期
点击查看软件合集第2期
点击查看软件合集第1期

软件下载链接

密码

i1v8

点此跳转下载
共 31 条评论
雨寒 2年前

非常感谢。

缘分 2年前

赞赞赞。

非常感谢,我去下载一个讯飞语记看看怎么样。的确用天坦输入法用双拼打字速度超快,如果确实省电的话这个讯飞语记不错。

刚柔并济 [楼主] 2年前

后台是不怎么耗电的,不过如果经常使用语音识别的话还是会耗电的。

那这个还可以呀。多谢多谢,我已经弄好了,这个语音识别的网速比讯飞语音家要稳定,如果省电那就太给力了。

核桃 2年前

“讯飞语记”被检测为风险软件 (风险详情),建议卸载并开启纯净模式。 此模式下,将优先推荐您通过华为应用市场安装经过安全检测的应用,以保护您的权益。这个软件有风险吗?

放心安装。我分享的大部分软件都会有这种提示。因为大部分都是精简优化过的版本。并不是官方原版。所以就会提示有风险,甚至是暴病毒。。

老蚂蚁 2年前

你好啊,這個。Pure Tuber,我還是找不著下載的按鈕,怎麼辦?不過你分享的那個抖音國際版還行,我剛才試了一下不能進行賬號登錄,但是可以看裡面的內容。還是國際版比較好看的,哈哈哈哈哈。比國內版能放得開。上面女的也多。

我都已经进行账号登录了呀,而且我还把这个语言改成了中文。还有那个 You too可以下载的呀,我不是给你演示过了吗?你稍等一下,我给你弄个录屏给你看一下。

老蚂蚁 2年前

謝謝你啊,我再去搞一下,不行我讓他們看得到的人給我看一下,如果實在不行,那我就考慮換個手機這個手機太扯淡了。

坚持 2年前

我现在手机上装了一个,可以另外装你这个吗?

不可以。上面分享的软件都不是兼容版本的。必须卸载官方版本才可以安装。

老蚂蚁 2年前

哦,你這個有這個按鈕,我這兒好像沒有這個按鈕,你用的是什麼系統?我用的是MIUI13,不是13世12。是不是12沒有辦法呢?

我用的是小米11 Pro. 系统版本是13。安卓版本12。我那个频道下载还有更多。是我自己添加标签的。所以你可能要自己看一下,然后添加个标签。

抖音的那个可能不太好找。反正是在个人主页的右上角。点进去之后是一个设置页面。然后你要在里面把这个语言设置为简体中文或者是繁体中文。要开翻译。变成中文之后再登录账号什么的,就好弄一点了。

老蚂蚁 2年前

哦,咱倆系統是一樣的,但是我用的是繁體這個軟件打開以後它默認的就是跟隨我係統的語言,語言不是問題,就是登錄的時候沒法登錄這個氣泡通知提示無法登錄。用 Twitter或者是Google的時候,就是提示無法登錄,用郵箱或者是手機的時候,輸入完生日以後點下一步後面就沒反應了,點也沒用。我剛才聽了一下發現你用的是快聯,你的快聯是破解版的還是。付費的呢。如果是付費的話,閃電可能比他要便宜很多。快連太貴了。我現在沒有掙錢的能力,是消費不起了。

他这个登录确实是比较麻烦。生日的话要慢慢选,必须要18岁以上,然后才可以点击下一步。只能手机号登录,别的都不行的。我用的快联是官方版的,我在双11的时候开了一个两年的会员。像这种软件我懒得弄一些破解版的,因为他这个风险比较大。容易失效还比较麻烦。这个快联是比较好的一款了。比较方便。速度也快。唯一的缺点就是付费的。不过我在双11的时候也就花了200多一点,开了两年的会员也还好。

老蚂蚁 2年前

不行啊,不行啊,還是找不到趁手的兵器你這個介面好像跟我的那個不一樣啊你這邊有很多東西,我那邊滑動流覽的時候都瀏覽不到要不我給你個這個三小時的直播,你幫我再測一下看看能不能下載我實在是找不著其他可以用的免費下載軟件了。

https://youtu.be/TUNAgABOd28

總麻煩你真的是太不好意思了,但是我確實覺得用播放器播放這個三個小時,播放三個多小時的直播,太費時間了,我想把它下載下來用我的聽書播放。那個東西可以跳過空白的地方。或者是能不能我給你留個聯繫方式,你把那個視頻發給我這邊看一下,我還是聽著覺著你那邊話筒流覽能流覽到的很多東西,我這邊流覽不到,不知道是為啥,系統版本也不算太高呀。當然你不方便,那就算了,再急我也不能強人所難啊。

https://rr17---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/videoplayback?expire=1649923908&ei=5IJXYryONtCxkgaX7pW4BQ&ip=2001%3A470%3A1f04%3A726%3A%3A263&id=o-AHtvod0u-EAy5eaOFiKp1z9z-dUylE_IbhTulO2EaZ7R&itag=22&source=youtube&requiressl=yes&mh=xv&mm=31%2C26&mn=sn-axq7sn7e%2Csn-a5mekn6k&ms=au%2Conr&mv=m&mvi=17&pl=54&pcm2=no&initcwndbps=90000&vprv=1&mime=video%2Fmp4&cnr=14&ratebypass=yes&dur=10983.920&lmt=1649181869709680&mt=1649902130&fvip=2&fexp=24001373%2C24007246&beids=23886209&c=ANDROID&txp=5432434&sparams=expire%2Cei%2Cip%2Cid%2Citag%2Csource%2Crequiressl%2Cpcm2%2Cvprv%2Cmime%2Ccnr%2Cratebypass%2Cdur%2Clmt&sig=AOq0QJ8wRQIhAL-8aZQErpzJgqFR0C2mPAYE_jVfimQAuSt6NcGtu0uaAiANJom5QL67RbC4nvD3-EnmtTCUplOCAt9Rq40EMlio4g%3D%3D&lsparams=mh%2Cmm%2Cmn%2Cms%2Cmv%2Cmvi%2Cpl%2Cinitcwndbps&lsig=AG3C_xAwRgIhAOWZrw3lfA1ON5C9Mof95n_-sFfMuyHbzbN2KfoT2htoAiEAk_4eLrcgZkDoI2rchUlWP4KZ5zjYmapwvG-Q9wSMBJE%3D复制到浏览器直接下载。

老蚂蚁 2年前

哎呀,舒服,真舒服,真的是太舒服了。三個多小時的內容,我用不到一個小時就聽完了,真帶勁啊,這個外鏈你是用哪個工具解析出來的呢?我用這個 Pure Tuber,還是摸不到你能摸到的那些按鈕,真是奇了怪了。我也用了前段時間你分享的那個叫快下載的軟件。在那裡面也解析不出來,不知道是為什麼。你說我這個K305G為啥就找不到你手機上的那些按鈕呢?我如果能找到,就這樣下載以後聽直播,再也不用那麼費勁了。唉,我這個手機是咋了呀?

我就是开了梯子之后用快下载呀。点击一下,然后他又开始下载,然后在下载管理里面复制了一下下载地址在浏览器打开就可以直接下载了。

嗯,有可能是我们用的这个上网工具的不同。我以前有那种破解版的,在快下载里面解析解析不出来。换了好多都不太好用。最后我想想这个上网工具是天天都要用的,直接找一个好一点的付费得了。

老蚂蚁 2年前

應該就是你說的這種情況。我以前用快聯測試的時候,那個時候好像看YouTube都沒有廣告的,我也不知道為什麼。後面讓我充值我一看看唉,挺便宜的,拉到支付寶支付的時候才發現是美元,我想太扯淡了,太貴了不用他,還是用閃電吧,然後後面就一直有廣告了。為了這個東西我找了好幾天,昨天又找了十幾個小時。現在終於能找到一件暫時趁手的兵器先用著。這個工具是一些個。匿名人士開發的。軟件是開源的,沒有廣告,但是可以打賞,但是如果你像我一樣窮,沒有錢不打賞,他也是不攔著你用的。據說是目前國際上的各大視頻主流網站都不在話下。昨天我試了一下可以下載視頻,也可以下載音頻,像咱們如果看不到的話,直接下載音頻過來聽的話下載速度就能快得多。因為只下載音頻文件的話。文件的體積肯定就小得多呀。我發到這裡,希望你下次推薦的時候能把我給你建議的這個軟件名稱加進去。畢竟我是本著好東西大家一起分享的原則嘛,呵呵。我把鏈接放在這裡,你也可以直接下載測試以後再發出去。反正我覺得無障礙挺好的,包括他也有中文。又不依賴Google框架。反正我是覺得確實是一個很好的東西。唯一遺憾的是他不支持下載高清視頻。最大也衹能支持720P。但是我覺得平時普通看一下子應該夠了。特別是咱們盲人根本用不到那麼高的馬率。

新管道

是不是這個名字聽起來挺彆扭的,我也覺得挺奇怪,你下載來試試看吧,如果有哪裡不明白的咱們再繼續交流好了,先說到這裡吧,我太囉嗦了耽誤你時間了哈。

主要官方版的讯飞语记在后台,不用它它也是非常耗电。

支持支持。

onlyone 2年前

感谢分享。

我需要那个QQ音乐可以查看歌词的那一个,可惜现在我更新了好几个版本都没有

是哪个版本呀?我的软件合集里面你找一下有一个应用汇去里面下载旧版本看行不行?

就是最近升级的这两个版本都没有

打包拿走了一个,谢谢,感谢分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录