来分析下为什么有些人把位置设置成其他国家

3 女人是老虎 1个月前 198次点击

有些人明明不在外国,偏偏把微信的位置设置成国外的位置,像什么。安道尔。阿尔巴尼亚。阿尔及利亚。法国福利瑞斯,冰岛香港等等,这些是处于什么样的心态?

还有的人位置设置成现在工作的城市。还有的就是比较真实的位置,设置成自己老家的地区。

这些是不是能说明点什么呢

还有我真的不明白。有的人把微信的朋友圈设置成三天可见一个月可见半年可见。还有的就没设置任何权限

不知道设置朋友圈权限的这一类人是处于什么样的心态?

是不是如果想交友的朋友,都应该深度思考一下这些问题

共 22 条评论
杀马特 1个月前

好像没啥说道吧。这个地区。怎么说呢,反正很多人就随便选的。有的人可能还是故意选一个别的地方。至于说什么安道尔啊,阿尔及利亚呀,什么什么的。这个好像用的人还真不少。不知道会不会存在一种跟风的现象。朋友圈的话就不知道是为啥了

Ⓜ️ 1个月前

这个又没啥对吧,毕竟如果你真是去干点坏事,他也不可能顺着你的资料地址追到阿尔及利亚找你,他不可能那么傻的

既然有设置有选项。那就是怎么高兴怎么来。既然有选项,有设置,那就是。全凭自己愿意。

赞成赞成啊,真是千金难买我乐意。乐意就行

古月娜 1个月前
我以前设置过南极洲如果能设置,我想把我的地址设置到半人马座那个地方去
Ⓜ️ 1个月前

嗯,我也是哈哈哈哈

把男的改成女的也行,你愿意相信就行,反正网络也无法验证是吧

我的就是真实的。
Ⓜ️ 1个月前

首先设置地址一图好奇心奇,二图个清静,应该是这个样子,以免暴露自己的隐私,或许这没什么用,但是这是心理安慰作用。然后至于朋友圈三天什么可见,那这个肯定跟隐私什么的有关,我还选择不发朋友圈呢,楼主要不要来揣测一下我是什么心态,话说我也跟楼主一样,很喜欢怀疑和揣测哈哈哈哈。

朋友圈我也设的是半年可见

白羽 1个月前

朋友圈三天可见,纯粹就是怕别人单独翻你好吧 特别是那种新加好友的,一来就瞄准朋友圈

壮丽星海 1个月前

这个设置随便可以搞的,随便可以搞,就看别人想怎么搞了。

不过我一般设置的用户信息都是真实的。

我也是,但我从来不发朋友圈

那年夏天 1个月前

至于我的微信地区之前是选择我家的,现在嗯改的是那个圣诞岛,因为我觉得这个名字挺不错,而且我发现我很多朋友改的也是非常奇怪的地区,所以我也改一个。

之前设过迷梦大陆。hh

当然设置失败了。

未完待续_ 1个月前
别人爱怎么设置怎么设置,这你也要管 楼主你可以分析一下地球是不是只围着你转的
物是人非 1个月前
想怎么设就怎么设呗,微信是自己的。也有这些功能。功能放在这儿不能随便射,那还有啥意思?
物是人非 1个月前
就是玩反正功能都给你了。我把我的地理位置设成缅甸都行。总之就是既然都没人管,那么就怎么开心,怎么设置。
物是人非 1个月前
不知道设置朋友圈权限的这一类人是处于什么样的心态? 是不是如果想交友的朋友,都应该深度思考一下这些问题我想解读一下你这句话。你觉得现在大部分人玩微信是为了交友吗?就算是想交友,那设置个朋友圈权限又能咋样?你什么权限都没设置,也不一定有百万个人加你。也就是说,你射这些朋友圈权限跟别人一点关系都没有。而且他设置功能已经给你了,你怎么设那就是你自己的事了。跟别人半毛钱关系都没有。你把你的地理位置设成在缅甸。也没有人会去管你,也没有人会去抓你。你把朋友圈设成三天可见。也不可能有人追着问你为什么把朋友圈可见设成那么短
物是人非 1个月前
我朋友圈权限设的三天。我就是玩。能把我咋地吧?刚加我的或者是我的好友。我就不想让你看我几天前的朋友圈,你能把我咋滴?
浅月离殇 1个月前

好听啊,好听就射了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题