天坦与我

29 问题多多 2年前 914次点击

谈起读平,我之前用的是talkback,想必很多人都用过,毕竟现在大多安卓都自带这个读平。他的功能不必多说,绝对是一款朴实到不能在朴实的读平。3,5,7,版本都用过,可以满足基本的需求。后来经同学推荐,开始接触天坦5,第一次知道读平原来也能这样玩。很多功能都是我第一次见到。图片识别,路标,屏幕文字编辑,各种新的浏览方式,新的功能管理模式,新的操作方式,都让人眼前一亮。而且这还免费,实在吸引人。虽然也知道有点名,保亿,功能也不错,但要付费,这不是我们铁杆白嫖党的考虑范围。所以到现在,天坦依然是我们这些白嫖党最优选择,没有之一。好了我的故事讲完了,就这么朴实无华,没有什么感人瞬间,也没有什么难忘时刻,平淡的不能在瓶了。爱,没办法,咱们这种平胸又平淡的人实在比不了那些能逗哭逗笑咱们的兄弟们相比。

接下来是我对天坦的一些建议:

由于读平的特殊性,他的一切功能更依赖现实用户反馈,,所以建立高效良性的反馈机制显得格外重要,我认为这一点比你们手头上任何一项开发工作还重要。现在虽然把一些问题汇总到一个帖子里了,但这显然还不够。因为从用户角度来看,最高效的方式还是直接发一条消息询问。毕竟现在还不能检索,如果帖子里面的问题很多,那就需要一条一条翻找,如果问题不多,大概率又没有自己想找的答案,所以最高效的就是直接发消息问了。所以也不必埋怨一个问题反复被问,实在是反馈机制还没有有效建立。天坦团队需要尽快设计一个有效方案解决这个问题,对于天坦有长远的价值。

天坦始终坚持免费,让我们很感动,但你们也可以学习QQ微信的运行模式,一样是可以收取某些费用,用于天坦的后续开发。说起读平开发的投资,也很让人郁闷啊。多少氪金大佬在那些游戏里真的是挥金如土,却不能投资到读平的研发中呢,咱们读平牛逼了,直接去上王者,打传说,不比玩那些破游戏香吗,那些游戏真的是没法说了,除了点点点就是点点点,整的跟老年痴呆是的,要么就是不断刷怪刷装备让你买买买,也不见有什么新玩法,爱真悲催啊。就吐槽到这里了。要不然收不住了。既然大家都投稿了,那就都互相点点吧,也不要纠结是不是刷点赞了,就算是真刷了,又能咋地,也判断不出来,既然有这活动,那大家都高高兴兴抱着礼物回家,那就挺好。现在开始给大家点赞。不过,我要反馈,下次在有这种活动,能不能给个群点赞,要不然手要抽筋了。以上为个人观点,不喜勿喷。我心灵很脆弱啊。886

共 27 条评论

其实是有搜索功能的,但是好多人都不去用搜索功能。另外我们反复的回答也没有觉得什么。

另外关于软件会免费的原因,那是因为老板有其他的项目可以赚钱这个软件只是他。想做公益的一个方面而已,所以其他的大家不用操心。

小邓 2年前

给天坦公司老板点一万个赞,

而最重要的会经常提到的一般都在置顶上面,这样的话也不需要去其他地方的翻找。

对于其他方面该改进的地方会改良的地方,也会逐步的去改进和改良。

今梦 2年前

老年痴呆,哈哈哈哈哈,看到这里笑死了。

问题多多 [楼主] 2年前

应该跟我一样不知道,所以有必要建立专门的反馈通道,这样或许会好很多

哎没办法,就是这样的游戏啊

既然楼主都说了,那我也来讨一个赞吧,嘿嘿。

已选中 4人点赞,

手快抽筋了,你们看看有没有没长的

已选中 5人点赞,

今梦 2年前

谢谢你的点赞哈。

已选中 10人点赞,

老魔头 2年前

路过路过顺便给你留下了我的足迹。

童年 2年前

已在麻烦你在我那边赞一赞。

置顶帖里面已经能解决大部分问题了。但是就是有人不去看,没办法。同样的问题还可以再社区里搜索,但还是会见到很多同样的问题贴刷屏。

小马 2年前

路过,来点个赞

已点赞辛苦楼主回个赞谢谢

远洋 2年前

18人点赞 已选中, ,给你点个赞

给楼主凑个整十数

说的挺棒,为你点赞。

我已帮你点赞,抽空帮我也点一下赞。

为楼主点赞

ok 我发完,就给大家都点了,刚才新发的也点了,大家加油哦

在点几个,让咱带走个耳机,伙计们加油干

没耳机,给个汽水也行啊,在来一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录