来说说昨晚发生一个细思极恐的事情

9 影子说 1个月前 478次点击

话说昨天晚上都好烂,就在昨晚12点的时候,我和这个社区上面的千里冰封在聊天,嗯,刚开始11点之的时候,我同事就问我说等一下去吃什么宵夜,问我去吃啥,然后我说我不知道,看你们后面,他们又都说不去了,直接打包回来算了,我就说那行,结果到了12点多一点点的时候,我们老板打电话叫我下去拿我的东西,结果我拿完东西,我就从那个嗯二楼准备上三楼去,后面,面我就上去了,我知道我身后是有人当时以为是同事嗯,上去三楼拿东西,因为我们宿舍是在三楼,后面我都没管她,后面我就上去了,我那我走的时候我们老板当时还问我有没有筷子,我说没关系,如果没有筷子的话,我房间还有筷子,后面我拿筷子的时候,那个人就跟我来我房间,然后,他的手就搭着我的肩膀,当时我就给他甩开了,我以为是同事跟我开玩笑,因为有时候我们店里的老板想跟我开玩笑,看吓一吓我什么的,我当时就以为是这样,结果我都没管他,也没在意,结果后面的时候,准备坐在那里吃宵夜,那个人还站在我的右边,我当时也没有管他,后面的时候我就举起了凳子,准备砸他,因为我心里想我说今天晚上我们同事搞什么,为什么跟我开这么烂的玩笑结果他又手又搭着我的肩膀,我才感觉到有些不对镜,当时那个人都好烂,把裤子都脱掉了,才感觉到不对劲,我说我的同事不可能搞这么烂,因为之前也没有跟我开过这样的玩笑,只是用手搭着我的肩膀,然后嗯,等个几秒钟我没反应过来,他就喊一声喊那么大一声,然后我就以为是跟我开这样的玩笑的,我当时就没有在意,后面我嗯,一边聊天一边观察那个人,然后都感觉不对劲,因为感觉他好像在我面前做什么不雅的动作,然后我就东西也不吃了,我就把东西放在那,然后我就往外面走去,那个人又跟着我往外面走,然后走到那个位置的时候,我就下去下楼梯,下到二楼去,下到二楼的台阶,还有几个台阶的时候,那个人强行拉我,还好我做按摩的力,要不然的话都不知道被那个人拉到哪里去了,烂掉了,嗯,想想都觉得细思极恐

共 74 条评论
影子说 [楼主] 1个月前

还好我经常做那些受力的客人呃,稍微有力量,要不然的话真的不知道被人家拉到哪里去了,人家还我把我往上面拖,然后我是拼命的往下面跑,差点都摔一跤嗯

Princessr 1个月前
天哪,好恐怖。

后面的时候我跑下去拼命的跑下去,我就走到我们店里面去,因为他们几个都在喝酒,我才问他们,我说你们有没有人上去,他们说没有,告诉他们说楼上有人,他们死都不相信我,后面我都说的都急眼了,他们才有人相信我。赞去看,刚开始都没找到人,后面的时候我有一个看还看得见的还好,然后就 被这个看得到的那个找到了,就在躲在我们楼上,哈哈

人都有问题,把我死命的往上面拽,抱着我往上面拽,有问题,后面后面我把它挣脱开,我立马使劲的跑,使劲跑,后面他直接跑到楼上去躲起来,后面被另外一个嗯,同事的亲戚就我们老板的亲戚找到了,呃,都在那个楼顶上面,我们晒那个楼顶上面,哈哈哈,都烂死想想这个事情都好烂,晒衣服的楼顶上面

我们就报警了,然后那个人就被警察带走了,现在据说还关在里面,也不知道有什么结果,等一下问问我们老板

海绵宝宝 1个月前
不知道那个可恶的家伙近了警局会怎么说
Princessr 1个月前
好吧好吧,原来是个人。
壮丽星海 1个月前

鹅,鹅,鹅。 这么搞。

苏杭 1个月前

这就离谱啊,果然女生按摩不是一个好的选择。

对呀,我都说了,我说如果他们上来上到三楼来就不会发生那么烂的事情,他们死命都不上来,硬是要待在二楼,我都不知道待在那里干什么,说真的里喝酒,然后我一个人就去三楼吃东西,然后吃完我就准备收拾了什么洗澡啊什么的,嗯,那没想到搞这么烂

浅月离殇 1个月前

关键是吧,十一二点了应该都得关门了,就算来人应该也会有人注意的,这也太离谱了

清梨落 1个月前

可憐的樓主。同情一秒鐘。

谢谢

直接把你抱起来,关在一个屋里面,然后再趴到你身上去。然后等警察来的时候就特别搞笑。他就可以乖乖的关禁小黑屋去了。最少要三年才能出来。

不不不要啊,这样的话,到时候我都找不到专属了就会烂掉

小宝剑 1个月前

哈哈哈哈,天天都在五专署

浅月离殇 1个月前

同情楼主一秒钟,不过建议楼主还是把错别字改一改

未完待续_ 1个月前
啊这 你自己也有错别字
浅月离殇 1个月前

哈哈哈哈,hh我这就去改一下

未完待续_ 1个月前
真恐怖 楼主没事就好 这个楼是没有限制谁都可以进入吗
吸月 1个月前
同情楼主3秒钟。
吃不饱 1个月前

心疼你0.9秒

本来 1个月前

还好楼主没有事!

海绵宝宝 1个月前
恐怖如斯啊
白羽 1个月前

真的细思极恐 还麻烦发个后续

小饼干原来是你呀
白羽 1个月前

认错人了吧

好家伙,光明正大的咸猪手
古月娜 1个月前
应该将它放在警察局里面,然后丢进油锅。
炎分分 1个月前

我去,你怎么让我想起来了西游记

知道啊,现在等一下我还要去警察局里面处理这件事情

因为你太漂亮了。
特别的容易吸引人。

好恐怖,楼主很勇敢呐,佩服佩服

小宝剑 1个月前

什么鬼,怎么这么高级哈哈哈哈哈哈

昨晚都还和你在那聊天,都能发生这么高级的事,我就觉得好奇怪

小宝剑 1个月前

对啊,你都好高级,都遇到好多烂人的什么鬼

哈哈哈,不过有你在那给我壮个胆,我还我胆子还是会大好多,我发现唉,要是没人卧槽我,我都不知道当时我在那跟你聊天,我就是都是在壮胆,其实哎呀,我也不知道哎呦什么东西

小宝剑 1个月前

对啊,有一个人聊天胆子就会大了,如果就你一个人的话,我估计你真要吓死

都不我也不知道我哪来的勇气跑出去的,我真的好奇怪

小宝剑 1个月前

这应该就是人的本能。哈哈哈,如果我遇到这么烂的事,我也会这么干,我直接给他哐一顿框不过立马跑

还好我没有被那种场面吓到,那种怎么说走不动啊什么的,当时我确实有点害怕了,但是我,算比较淡定的,就是没有说很那个的,就是其实当时确实有点害怕哦,但是我还是很淡定,很淡定,我都不知道我的淡定是怎么来的

小宝剑 1个月前

是不是当时在聊天的时候你笑个半死,然后你就变得好淡定啊哈哈哈哈哈哈

当时为什么笑的原因其实也是给自己壮个胆,就想让自己淡定一点,没有当时其实没有往外面外面人这方面想,你知道吗?所以当时可能就觉得很淡定,不过唉,现在想想真的是细思极恐嗯

给楼主点赞,楼主好勇敢哦,一般的人都做不到呢

所以我那朋友跟我在那里爱说笑聊天,要不然我觉得我腿都要吓软了什么鬼,有他在那里跟我聊天,还是得感谢他,唉,虽然说这没啥帮助,但是也算是一个帮助,嘿嘿

小宝剑 1个月前

哈哈哈,难怪我那个时候聊天的时候你一直不说话,我就感觉事情不妙哦,会发生一些烂事,你看这个感觉准的吓死人是什么鬼

当时你跟我说话的时候,为什么我不说话?其实我在考虑一个问题,我该怎么办?然后第一第二我也在观察那个人,所以我就没有跟你说话

小宝剑 1个月前

什么鬼?把他捂死死

我觉得我这脑子也算够机智的,也没有说笨到那种地步吧,只是说可能说唉,怎么说呢我?真的就一脸懵,因为没有发生过这个事情,也没有遇到过,所以

小宝剑 1个月前

所以你都好高级

真的发生了打斗啥的,我觉得我应该也没关系,因为我也不知道为什么这么说,反正嗯,我应该人污的死

小宝剑 1个月前

哎哟我天哪,这么烂的事都被你遇到烂光了

对呀,这么烂的事情刚好你还问我为啥没声音了,我都说了这么烂,我一边和你在那聊天,然后一边观察那个人,结果你说我哪有那么多心分出来说话哟

小宝剑 1个月前

哈哈哈,你都好歪

太细思极恐了,女生还是要保护好自己,为楼主的勇敢点个赞

当时真的我都不知道我是哪来的勇气往外面跑出去的,就觉得好烂好烂,呵呵

既雪岑诗 1个月前
这也真恐怖。
梦之星辰 1个月前
感觉好危险
梦之星辰 1个月前
如果遇到这种事情,可以大叫,吸引别人过来 如果可以的话,直接拿一个东西给他拍晕 这也是正当防卫 还有楼主如果是待在自己的房间的话,发生这种事也可以判他一个私闯民宅

说到这个问题哦,当时我就想着往楼下跑,然后唉

梦之星辰 1个月前
可以买点防身的物品在身上,比如说防狼喷雾呀那些

买了也没法地方放,都是穿裙子

梦之星辰 1个月前
那就买一些可以戴在手腕上,手指上的那种戒指呀,那些防身武器可以恐吓那些坏人

子什么鬼戒指不是戴在手上的吗?那个好像不可以吧?

梦之星辰 1个月前
什么不可以

什么戒指,什么鬼的

梦之星辰 1个月前
你也可以去搜索一下 就搜索防身武器我在拼多多上看到过,你可以看一下

不过我在想,在开头的时候就是你刚发现他的时候就大喊一声把他吓退,估计他也就不敢了

一开始你不搭理他,他还以为你没发现他呢,然后他试着碰了你一下,你还是没有反应,他胆儿就大了

我也是非常反感那种在我面前不说话给我开这种玩笑的人到你跟前就是不说话,以为你看不见他,就不知道有人,每次有人给我开这种玩笑,我都非常生气

还有一点,晚上尽量不要跟这些男生独处,我有一个闺蜜,也是差点儿出事不过那个男的是他同事,他也是跟你差不多半夜的往楼下跑,才没事的,所以半夜找借口想和你单独待在一起的人你都要警惕

风钟曼部 1个月前

没有想到,竟然还有这种人。以后尽量带一两个人。

保险发现了及时,要不然后面会发生什么事情?哇,真是太可怕了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录