爱说笑革命性更新临近!盲人率先进入空间交互时代,此文章来自心智互动官方公众号

10 马康博 1个月前 389次点击

先有海量APP,后有做不完的无障碍!难以填平的数字鸿沟就像随时可能添堵的盲道,让我们在期待和失望的螺旋中反反复复!无障碍就像起跑晚了的奥运选手,苦苦追赶着移动互联网的各项便利和服务!

移动互联网时代已经20年,空间交互时代正在来临,这次我们不追了,新的时代,我们先来!

一、重塑追求,每个人在爱说笑都能找到自己心灵的归属和追求,不辜负限量版的人生

1、每个人都将拥有一个限量版的家,随你喜欢设计装点

你的房间将不再是那个千篇一律的“聊天室”,添置家具,摆放位置,把你的家装点出你的风格,幸福满足的你把你的“麦位”摆出主客位的样子,坐在舒适的摇椅上跟朋友们围炉煮茶,高谈阔论!也可以摆成长条对坐,来一局面对面剧本杀也够刺激!把音响摆在你选好的位置,播放你用AI创作的音乐烘托出让心跟着颤动的氛围。或许有只毛茸茸的小家伙在你们之间穿行,偶或在你抚摸时发出满足的呼噜噜声,也或许,你的庭院里有龙在空中翱翔恪尽职守的守护你。有时你也许会不开心,可以打开你的情侣空间,跟你的心上人窃窃私语,倾诉衷肠!只要你愿意,你将拥有每一个你想要的空间,自己建设,自己装点,跟喜欢的人在一个“真实交互”的空间里做开心的事!不管窗外风霜雨雪,你的家永不清冷。

2、作为一个天生闪亮的人,怎么会不开一场演唱会?

走出你的家门,迈向你自己的舞台吧!

成为主播的朋友们会拥有自己的舞台空间,从街边livehouse音乐吧台走向万人演唱会现场。从脱口秀小剧场走向百老汇大舞台。作为各位明星的“经纪团队”,您的演艺空间我们已为您准备好,从酒吧的铁杆粉丝开始,我们期待跟您一起走上万人演唱会的舞台。享受聚光灯下的荣耀吧!

3、知识经验永远不够,才情智慧需要与志同道合者共勉

晒晒当然无法容下知识的海洋和灿如星河一样的才华,成为大V吧。    

在百家讲坛的空间里为你的粉丝和学生们讲述吧,娓娓道来,声卡如何调试使用?手指如何在六根琴弦上跳动出经典的旋律?又或者讲述你构思的跌宕起伏的文学故事,让听者如痴如醉。

又或者在一间书房空间里,实现一对一的倾心畅谈,授业解惑。

4、作为盲友们爱说爱笑的家园,我们做好了与同道同行的准备

很多机构及企业朋友希望在这里举办活动,发布信息,来机构房间吧。

在会议空间里,朋友们将成功参加一场如假包换的发布会或者研讨。

在礼堂空间里,朋友们将欣赏到一台台身临其境的晚会,音乐会,听到一场场与我们切身相关的报告。

白云苍狗,时光流转,让我们在说说笑笑中团结友爱,开启新时代的数字人生。

想不想在月夜湖边来一场狼人杀?想不想在雨雾环绕的山巅对弈一盘?走入时空的奇点,让我们在时空中自由穿梭吧。

二、全面引入AI能力场景落地,只要你有天才的想法,就能做出举世惊艳的作品

为什么朋友不能送你你喜爱的那款啤酒作为礼物?为什么朋友不能送你短腿柯基作为礼物?为什么朋友不懂送你爱吃的臭豆腐呢?

有时候你会哼出一句动听的旋律,为什么不能让他成为一首完整的乐曲被人传唱?才华的闪光就此埋没!一首什么样的音乐才是符合你性格特征的主题曲?一段什么样的旋律可以用来送给你过命的兄弟或者独一无二的朋友?

看了那么多小说,有些作者文笔实在粗糙,有些作者实在想象力不够,有的结果实在让人不甘。。。有时你有一个惊世骇俗的构思,但是落笔是一件过于煎熬的过程,无奈?

音乐才华恰恰是那句哼出来的美妙旋律,你自己的主题曲才能讲述你的性格和命运,你的构思写出来也许就是一步伟大的畅销书,不要埋没,人才是万物之灵,那些煎熬时间的工作让AI来做。    

全场景AI来了!

说出你想要的,小智帮你完成你的主题曲,在你家的音响里播放他!放给你希望听到的人听!

说一句话,让小智帮你降噪美化,让你独特的声线展现出饱满的魅力;

说出你的构思,让小智帮你完成写作的苦活,你的构思将牢牢吸引着你的粉丝催更。

说出你的样子,让小智生成你帅气或者精灵的样子,当作你的头像,也或者,生成一套你自己的表情包。

有灵感就要创作出来,在工坊里记录着你每次的才华迸发!

制作出你独特的礼物,让朋友们与你共享,默契的欢乐才是愉悦友情的表现。

三、空间交互场景震撼问世,我们只能说,这是全新的世界

空间交互场景是什么?是全新的世界,很沉浸,但是比沉浸更震撼的,是物理感官上的真实。一种能够让你和你的朋友深切感到跨越山河的全新感受。

在空间计算技术的加持下,我们的聊天不再是在八个冰冷的麦位上打电话,而是能够实现你能通过声音切实的感受到和你聊天的那个他就站在你面前和你面对面说话。人和人,人和环境融为一体。

现在可以想一想在自己的房间客厅内邀请三五好友在火炉边围坐一旁聊聊理想。又比如在广阔的旷野中,聆听来自好友远方的呼唤,甚至可以在阴森的古堡的长条桌前一场紧张又刺激的狼人杀而这些这些都是即将实现的未来。

在空间主题下,不仅能够感知到对方的方位,还可以就像自己家的客厅一样来回走动,空间计算技术将会实时计算为你的真实体验保驾护航。上面说的房间的自由布置中,你不会以为只是在麦位上改改文字或者是换换麦位布局吧?当然不是,我们支持你更自由的装饰房间,把椅子、桌子、装饰品等任何可移动的物品放置到房间的任意位置上去。比如你觉得音响太近放出来的音乐太吵了,拿远一点听到舒服为止。    

智能手机时代已经二十年,科技大型换代的时间越来越短,在这中间,人类提出了种种可能,VR,AR,MR,人类在努力中进行着一个个半途而废的尝试,直到这一切堆砌出空间计算的成熟。

我们该如何描述呢?像睁着眼睛做的梦,像在时空中实现的真实穿越。总之,这就是即将到来的时代,这次,我们先来。

爱说笑,作为广大盲友们的家园,我们从未敢放松使命和追求,谁说我们只能在后面追赶修补,这回让我们领航,朋友们,一起来吧,一起享受下一个时代!

更新即将临近,让我们再等一小段时间,敬请保持关注!    

共 45 条评论
扇风 1个月前

这个我也是今天下午才看到的,看他说的天花乱坠,也不知道到时候体验怎么样

风钟曼部 1个月前

估计也就那样。我还没忘记他们那个鸿蒙呢。

古月娜 1个月前
心智又开始整活了
杀马特 1个月前

是呀,他这个整活的能力,我感觉其他几家确实这比不了。

古月娜 1个月前
只有伟大的佛罗里达人能和他们比
看起来还挺诱惑人的
吸月 1个月前
对呀,但是就是不知道做出来有没有上面说的这么好呢?
我还以为已经更新了呢。
唐晨 1个月前

胸牌在不在?有点事问你。

什么事。
唐晨 1个月前

关于某个家伙的,你应该知道吧?

忘了是谁了。
唐晨 1个月前

陈某某。你应该知道吧?

唐晨 1个月前

就是你们班的那个陈某某,主要想打听一下他的信息,有长的。

唐晨 1个月前

主要找你的原因是认为你没有必要在一些信息上骗我,而且他也没有必要特意在你这嘱咐关于我的事情。有偿询问。可以的话就加个qq,然后我问你一下,完事后给你转账。2771257630

杀马特 1个月前

怎么感觉他这个说的和那传讲世界都有点像了

该不会要抄袭传讲世界吧?
行色匆匆 1个月前

应该不是。因为这是个社交软件,他不可能种植钓鱼做菜,养动物啥的。

浅月离殇 1个月前

为啥不行?船厂他们一开始也说的是元宇宙什么的社交平台

行色匆匆 1个月前

因为爱说笑他只是一个社交平台。

行色匆匆 1个月前

爱说笑,他只是一个社交平台,所以他不可能有那种消闲玩法。

浅月离殇 1个月前

那请问狼人杀算什么?那些装饰品又算什么?那不就是和船桨一模一样

行色匆匆 1个月前

狼人杀也算是社交的一种。

杀马特 1个月前

不过他这个什么小志士又复活了吗。什么时候来着?他那爱说笑里就有测试版的 但是后来好像是没有了,还是咋反正记得当时貌似功能比较单一。不知道这次是咋样的。

辣椒abct 1个月前

有的有的。好像在好友列表那边

这个有人发过了吧

雅俗共赏 1个月前
还是不要抱有太大的期待吧。
我今天在公众号上面看到过,我是实在不敢相信。
琴韵书声 1个月前
咱就是说能不能先浏览一下今日有人发没发这个帖再发呀,这不是上面还有一个吗?

同志们清醒一下,想想他是心智。什么恶心事情都做尽了心智

这是准备把有一部分玩法向船桨世界靠拢的节奏哈,不过他这个宣传已经不能完全相信了,说的天花乱坠,实际上等真正出来的时候压根儿就不是那么一回事儿,游戏就是个典型的例子

马康博 [楼主] 1个月前

别说宣传了,我估计宣传的时候肯定会有bug,因为现在bug就蛮多的

落日菜鸡 1个月前

流星大佬是心智的老用户,哈哈,对心智的牛马操作了如指掌啊。

好家伙

浅月离殇 1个月前

要求也不高,如果能实现差,正文当中所述的1%的效果都阿弥陀佛了

龙的传人 1个月前

我的天,这次有点厉害了

阅读者 1个月前
他都依托于空间计算了。也不知道veationPro能不能用
小薇 1个月前

唉,这他们的*软件我用了一段时间,给我的感觉就是功能倒是挺多,就是能用的倒是没有多少,根本就不稳定,只知道加功能,不知道优化功能

他们不是不优化,他们这是在敷衍了事,今天给你反馈了,直接给你来一句收到,这就去和技术员反馈,哪一次不是这样那样的?看着功能怪多,结果有些东西你不付费还用不了
小薇 1个月前

所以我就把它卸载了,没有什么好玩的,功能倒是多,就是太不稳定了,能赢的就没有那几个

不过我怎么感觉他这好像在和船桨世界干架呢?如果要说起这东西的话,人家开服的时候,人家虽然说是晚来的。人家一开服就有这东西,你都好几年了才弄,早干嘛去了?
南宫雪飞 1个月前

他原来虽然有点辣几吧。但是也还能用,但是自从他搞了那个新好友列表,把我好友全搞没了,我就不玩了

是啊我都被新功能整蠓了。送个礼物也能成为好友。于是在我不知道的情况下送了别人的礼物,就成好友了
炎分分 1个月前

他要是回到原来的样子我还会继续玩

纯梦 1个月前

虽然他现在有很多让大家很不满意的,但是希望大家理性看待。毕竟你们反馈的问题不可能很快就处理完了,有人会弄一个大爆炸,也就是统一整理好以后来个大更新

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录