我要提问题,一个小问题

7 之乎者也 2年前 346次点击

就是我虽然盖了很多的楼,但是那都是在,管理员还没说不能盖楼的时候盖的,首先说不能互相拉皮条的时候,魔法城堡也问过管理,说能不能像我一样的做法就是盖楼?然后管理也回复了,说可以的,还有说盖到两三百楼都可以的,而我现在盖到300多楼,却变成了,你们取消我参赛资格的把柄和理由,这是怎么回事呢?

共 38 条评论

抢沙发

我也觉得盖楼没啥问题啊,至少没影响到别人

这个活动不知道从什么时候开始就被带偏了,这些人到处要赞

之乎者也 [楼主] 2年前

其实我也是被他们带起来的,有些人寥寥草草一点点字数,点赞都那么多

就跟当年我玩QQ似的,到处要那个QQ的名片赞,我甚至还加了好几个上千人的那个QQ互赞群

互赞赞了一年,我才攒了三万多个赞,结果万万没想到腾讯把一天只能每人点一个赞,改成了每人可以点十个赞

这个我倒是,无所谓,我倒是不追求这些

没错,这个是真的秀。超级会员还可以点20个赞。

甚至到了一七一八年以后腾讯还开放了二十个赞,但是需要开超级会员,自从腾讯把每天点赞的数量增加以后,我觉得这个赞就没意思了

主要是我们学校还有几天帖子,如果初一的点赞都比我多,我这个初三的联往哪搁?

小邓 2年前

没啥好说的,执行权解释权决定权都在官方那里。

不要有什么过不去的。竟然是活动。那肯定不要通过一些不好的手段来炒作。这一次没了,那下一次在参加。注意就行了,当然不单单说的是你,包括社区内所有人。玩的也要有点意思嘛,对吧?

没错

但是你们都说了,可以呀,说可以盖楼的

你那种行为还叫盖楼,只是盖楼吗?这个还需要纠结吗?

小玉米 2年前

别跟他说了,我看了都要生大气了

并且我盖楼并没有带来什么不好的影响,他们都说挺搞笑,挺幽默的

行了。你以为人家说自言自语4个字在说谁呀,你就是其中之一。所以这个没有必要再纠结了,该说的已经跟你说完了。

而且盖楼我还教了大家,选择奖品最好不要选择苏打水

不用做无谓的挣扎了,没有任何意义。

我还分享了几条物理公式

剩下的就是一些搞笑片段

那你还是庆祝一下,你是第1个被取消资格的多高兴高兴就好了,其他的没有什么可纠结的了,你也不用发各种各样的帖子来说这种话题了。

剩下的就看你自己的了,想怎么折腾你就怎么折腾吧,言尽于此。

可是物理攻是对于一些学生很有用处

我还用了一些生活中的实力给他们举例子

最重要的一点就是,我提醒了一些家长,不要把孩子送到这个学校来

那你也不去看看别人的盖楼,那跟我的能比吗?

光是一些无意义的数字,就占了几十楼

我敢说,我没有

我自言自语的那些楼层,字数都是中上游的

看来这个盖楼是你的爱好,那你继续你盖吧。

祝你早日盖一个亿万高楼。

我怎么知道?不过两三百楼还是很有挑战性的吗?你的目标是非常远大的吗?我看好你!毕竟我也要看看的,挺好奇的。

你请网最热标签的第一篇瞧瞧

哈哈

500多楼呢,内容还挺有意思

我看看去。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录