我总感觉那个心智的新游戏有种似曾相识的感觉

2 倾城落雨 1个月前 320次点击

心智不是出了一个新游戏吗我也去体验了一下。感觉他的设定好像有些熟悉。里面有好多名词,都很像那个小说诡秘之主

共 43 条评论
龙的传人 1个月前

你是说鸿蒙吗

波斯猫 1个月前

游侠传说

倾城落雨 [楼主] 1个月前

对的对的

龙的传人 1个月前

哦哦,我这边刚才安装了

雪飞霜 1个月前

我是搞不懂它那个配音都是英文,我听了几句搞不懂跳过去,然后在那个职业界面是个什么情况,三个职业看不出什么不同来。

他也没有职业介绍

雪飞霜 1个月前

没有介绍。

我玩了一段时间,感觉里面有好多的名词都很像那个小说诡秘之主

雪飞霜 1个月前

不知道。你知道他里面的三个职业有什么不一样吗?

目前我也不知道

一剑读尊 1个月前

我那个选择成中文就行了。

雪飞霜 1个月前

我这儿选的也是中文,语音库是中文,但是他那段配音就是个英文的。

我是选择简体中文的,但是还是他那个剧情还是英文的呀,只是主界面读的是中文而已。

杀马特 1个月前

所以暂时应该没有打算在国内推出这个游戏

一剑读尊 1个月前

铁血骑士应该就是战士,然后那个古代大师好像是法师。至于戏法大师好像不知道。

勿扰 1个月前
话说那个游戏在哪儿玩儿?手机还是客户端。能发个包吗

他要是真抄的像诡秘之主,而且抄的有模有样的还挺好玩

那肯定不可能啊,诡秘之主里面的设定老复杂了,他要是能设定成诡秘之主那样的。那估计就不是心智了

有钱就好 1个月前

原来是游侠传说难怪有点似曾相识,而且也不好玩

婉星枝 1个月前

这个是手机游戏吗还是电脑的

杀马特 1个月前

唉,心智的one world one game又来一个。这游戏还怪特别的。注册竟然是用读屏软件来操作的。不过怎么感觉他这个游戏唉,怎么说。一开始我好像还选错了,直接给他选成了正常人的模式。我还寻思怎么不读

而且我现在玩的那个好像他废了。他引导我要去穿装备,但是我在他引导之前已经把装备穿上了那个一键穿戴的选项消失了,现在他就像。一个那个什么一样,直接卡在那儿了。它提示我点击一键穿戴,但是那个选项里面没有一键穿戴。情况就是他现在让我点击一个不存在的按钮,然后这个引导还没办法退出就直接报废了

杀马特 1个月前

对呀,现在他这个的bug特别多。我也被卡住。但是我是卡在穿戴玩装备。他好像说让我上下滑动选择主线任务。但是我好像还在装备的界面,然后点返回也不能返回,好家伙

他这个一点都不灵活。我不就是在他引导之前把装备穿上了吗?现在他引导一直让我点击一键穿戴,但是我已经没有装备能穿了,已经没有这个按钮了,他还提醒我点击一键穿戴,根本没有这个按钮好吧

杀马特 1个月前

我现在他一般出现bug都是打开读屏软件。然后我这里有个快捷手势,直接倒概览。直接把它从后台上清除掉。然后再进去。 Bug实在太多了

梦之星辰 1个月前
这是手机游戏吗?下载下来我进去后都是一片白,它就不动了
通天教主 1个月前
开加速器
梦之星辰 1个月前
哦哦,把那个开上就可以了吗
梦之星辰 1个月前
哪个加速器可以弄啊,我下载了一个biubiu加速器不会用啊
通天教主 1个月前
直接加群这个qq群。到那里面下了一个瓜子 207375162
梦之星辰 1个月前
OK.
通天教主 1个月前
这是新智的啥门游戏啊?怎么听着不像鸿蒙天书呢?你们说的这个游戏我貌似没见过,难道新智又出新游戏了吗?
杀马特 1个月前

心智面向海外又推出了一款游戏。叫做游侠传说。我看最近应该是不会在国内推出了,有可能以后也不会

好吧,没听过,既然是海外的话,那咱们这边肯定是玩不了的。
杀马特 1个月前

是可以玩的好像这些游戏除了暗战都可以直接玩

梦之星辰 1个月前
这游戏进去是一片白
通天教主 1个月前
还有他们这个海外那个团队的qq群或者什么群,你们有没有啊?之前我问了一下他们的管理员,既然他们不是一个团队的,基本上国内的那几个客服啥玩意儿都不知道
江浸月 1个月前
国内没有群。

什么样的玩法

月落星沉 1个月前
为何我能直接用移动数据进?
月落星沉 1个月前
不用开什么加速器啊?
纯梦 1个月前

能把这款游戏的安装包发上来吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录