关于天坛百宝箱更新过的问题

3 初晨的暖阳 1个月前 172次点击

以前的天坛,假如说我想复制一个帖子分享给我的朋友,在帖子的前边就有一个更多选项,然后里面就有复制这个选项,但是现在只有一个更多,然后里面有一个分享,他说的分享给朋友和分享给好友,我点了,但是点完之后都没什么用。请问一下各位大佬,现在想复制一下帖子或者分享应该怎么做呀?谢谢

共 16 条评论
初晨的暖阳 [楼主] 1个月前
哦不对,是天坛百宝箱是天坛百宝箱

哈语音输入有错别字

歷史狂粉 1个月前

现在复制链接只能到天坦读屏里面。首先,点开某条帖子,找到更多选项,点击复制话题链接就复制成功了。当然这只能在天坦读屏里边才能复制。所以我希望等到3.0正式版百宝箱能够把这个复制话题链接给它弄回来。其实,有人也反映过这件事情

夜行者 1个月前
个人感觉之前那款钞票识别特别实用,而且也会经常使用,不知怎的给取掉了,有点遗憾。

官方说了以后会添加的。

今梦 1个月前

点击分享,系统就会自己拉起系统的分享面板,你可以选择微信或者QQ,它就会跳转对应的页面,直接选择好友发过去就可以了,好友那边只需要复制你发过去的那个链接,打开百宝箱就能自动识别,点击打开就能访问那个帖子了哈。

百花仙 1个月前
我觉得就是说这个复制评论的功能,能不能给他恢复过来。他还是很好用的,如果有人发的链接或。QQ号之类的可以直接复制。
谢谢

点击分享就会跳出系统分享面板。这时候你分享给QQ微信好友,直接点击QQ,微信就可以了。

哎,这个语音输入什么时候能正确就好了,过后没有那么大误差就好了

唉,这个我也没有办法
换一个输入法看看。都说讯飞输入法识别率比较高。
我平时使用讯飞输入法很少,我都用的是定制输入法。
这个就是讯飞,其实识别率也就那样
什么时候这个讯飞输入法工具栏里面这个切换输入法?你能支持切换九键双拼。跟我们这边一样就好了。想要哪个就直接切换哪个,不需要再次去关闭双拼,然后再切换九键,26键。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录