大家平时听电子书都用哪款软件呀?不妨点进来说一说。

6 落雪暖阳 1个月前 237次点击

我呢,最近想找一些小说。想把他们导入百宝箱阅读。但是无奈手机里边没有下载电子书的软件。以前本来是有一款的,但是去试了一下,好像已经不能用了。

所以说就想到了万能的坛友们,你们平时阅读电子书,或者是下载电子书导入百宝箱阅读,用的都是哪些软件呀?要不推荐一下。

要求呢也不高,只要资源多,无障碍好,好操作,能够下载就可以了,其他的没什么要求。如果小伙伴们手里面有这种软件的话,麻烦推荐一下,多谢多谢。

最后还有一个问题,就是我下载到本地的电子书是属于文档呀,还是文件,还是其他的什么东西,我发现有时候我清理垃圾的时候,每次清理完再回到百宝箱阅读,都发现。已经没有了,好像是清垃圾的时候给清理掉了,我都不知道我清理的是啥。

共 27 条评论
歷史狂粉 1个月前

如果你只是想阅读中医古籍,天坦百宝箱的那个添加本地书籍里边就有一个导入中医古籍,就直接可以通过天坦百宝箱导入,有大约700本呢,上面写的很清楚了

落雪暖阳 [楼主] 1个月前

不是的,我主要是想看一些小说。

壮丽星海 1个月前

手机好像有自带的电子书。

不知道,哎,我的手机上好像没有,我都没有见过这个。

一剑读尊 1个月前

那玩意儿不好用。

古月娜 1个月前
搜索引擎里面一找一大把

无奈,我这个手机小白不会。

苏杭 1个月前

开源阅读。

以前我也用过这个软件,不过自从换手机之后就没有再用了,我记得它那个导入疏源好像有点复杂。一开始都弄了好久呢。

好用的读小说软件,那必须是阅读,用了好久非常好用

阅读这个导入书源会不会有点麻烦?

不麻烦啊
有一个简单的就是你先找到他们给你发的文件,然后找用其他应用打开,然后写上阅读,然后就后面就按着操作来就行了

那这位朋友。你方便加个QQ什么的。把阅读这个软件发给我,顺便给我说一下导入疏袁怎么弄。

水中冰 1个月前
你去我群里下载这种软件一大把。群号924438511。

OK, 好的,多谢。

歷史狂粉 1个月前

既然你是说听小说,那我就可以说。如果要我听中医古籍,肯定用天坦百宝箱。如果用小说的话,那就是点名读书了。虽然有广告,但是没办法呀。我现在的手机上其实听书类app还是比较多的。天坦百宝箱的天坦读书是有的吧,点名读书,点名生活伴侣,还有悦听追书,就是保益那边的快乐宝益,但是能使用的就只有点名读书和点名生活伴侣了。因为保益那边的限制太大了

纯梦 1个月前

好,我也在那个大家能不能推荐推荐的,我去了某个官方群试了一下哎,要么就是有安全风险,要么就无叫爱不支持,希望大家能推荐欢了,而且还能下载本地手机,里面也就是打开文件管理都有的那种

你在QQ群里面下载的话,提示有风险,这个很正常,没有经过应用商店审核的软件。安装的时候就会提示有风险,这个不用管它,不会影响使用的。

飞驰 1个月前

如果你想看的是电子书的话,那这种盗版小说软件的确是多的很,而且书源也很多。我用过的有轻阅,蓝猫什么的。

对呀,我以前用的都有好几个呢,但是有些用一段时间之后就不能用了,所以说想要找一个靠谱一点的。

直接打开浏览器搜索蚂蚁阅读就可以了我说的是属于在网页下载。这个网站无障碍挺不错的,下载也很简单

OK, 好的,有时间我去试一下。

不管是小说还是知识类的书籍,各大读书群里面应该都有很多吧。

好像确实是这样。

追逐未来 1个月前

嘿嘿,碰上,爷想要了,来这里薅一点资源哈

Princessr 1个月前
我的话一般能在浏览器上搜的就去浏览器上搜。然后搜不到的话就去各大QQ群找。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录