我与天坦读屏的点点滴滴

24 田园牧歌 2年前 389次点击

大家好,首先介绍一下自己,我叫做吉祥胜,从小就过着人上人的生活,那时候我还是一个花花公子,眼睛也一点问题没有,家里一些顾来的侍卫,都尊称我一声少主,那时候的我也背负着少主的职责,从小就要开始学习繁重的内容,在我小学的时候就要先去学习初中的内容,但是到了初中,我的生命来了一次转折,

那是我14岁的生日,父亲为了庆祝我的生日,给我在一家顶级豪华餐厅包下了一层楼,邀请了众多的宾客,来为我庆生,晚上是生日聚会,最隆重的时候,倒的酒过三巡,菜过五味的时候,父亲确突然接到一个电话,然后他来到我的身边,脸色比较凝重,她说她有事要去办,让我等聚会结束了,自己回家,我心不在焉的答应着,因为这种场面实在是太多,父亲总是经常突然有事要办,毕竟他的职业特殊

当时间已经不早了的时候,宾客都陆陆续续的纷纷离去,市委带着我也准备离去,来到停车场,我们上了车,这辆车看上去朴实无华,其实却能挡下狙击枪的子弹,因此我根本不用担心什么

当车子驶到一处偏僻的郊区的时候,突然是慰感到一丝不妙,大喊一声快跳车,立即抱起我一脚踹开车门扉了出去,车上的剩下的三名市慰也一一跳车,无人驾驶的车子开出去,几百米,突然轰的一声爆炸,火光冲天,我们都捏了一把冷汗。

可是更不幸的还在后面,突然,远处驶来几辆车直撞向我们,我们立即避开,车上跳下来十几个人,手里都拿着刀枪棍棒,斧钺钩叉,向我们杀来,四名世伟将我围在中间,高喊着保卫少主,与此同时,也呼叫了支援,是为何他们厮杀成了一片,我想着这一定是一场有阴谋的谋杀,

虽然对方有十几个人,但是我们这边四个人都是练家子,暂时能让我不受伤害,这时,车上突然又下来一个阴险的人,手拿两饼毒妃真,向我的眼睛至来,我一个躲避不及,非真差劲了,双眼,是为一贱杀的更加杀红了眼,终于带着我突围了出去,此时我已经感觉眼睛剧烈的疼痛,脑子也开始模糊,这时,支援也已经到了,我被立即送上了一辆车,这时,我已经濒临昏迷,只觉得耳边有人一直在呼唤我,却并不知道他在说什么

当我醒来的时候,已经在病床上了,原来,昨天我不仅是眼睛受了伤,后来还被追着砍了几刀,全身酸软无力,疼痛难忍,眼睛被纱布包裹的严严实实,只能听到耳边似乎有不停的踱步声,我努力的让自己清醒了一点儿,听出是父亲的声音,她不停地自责的捶着胸口,嘴里不停的念叨着,这都怪我,都怪我中了他们的调虎离山之计,儿子啊,我对不起你啊!拳头捏的青筋暴露,母亲也不停地安慰着父亲,这是我又昏迷了过去

当我出院已经是半年以后的事情,身上的伤全好了,只是那些刀疤无法抹去,医生说眼睛是保不住了,因为中的是毒妃真没有及时拿到解药,父亲也曾想过无数的方法,但都无济于事,

在这半年里,我早就知道了这个消息,一开始感觉无法接受,但是后来也便释然了,听说手机上有一个叫读屏软件的东西,于是我便跟父亲说,他拿来我当年使用的手机,帮我打开了读屏软件,不过那只是手机上自带的读屏霸了,我就躺在病床上,用着自带的读屏,每天,每天靠它来给我带来一定的乐趣,

我加入了一个微信群,里面都是盲人,我便向他们,请教,有没有什么很好用的读屏软件?他们并不知道我的身份,只觉得我是一个普通学生,于是便给我推荐了免费的天坦,我安装上之后发现果然比自带的好多了,功能也齐全了不少,后来我当然知道了点名宝艺那些收费的读屏软件,我也不差那么点钱,所以都买过来使用了,但是感觉跟天台也差不多,因此我都没有要,我就这么用着天坦,考高中,考大学,现在我已经释然了,忙人,有什么大不了?自从有了这种看开了的思想,在生活中就没有任何东西能让我想不开,就算遇到多大的挫折?我都能,乐观的去坦然面对,因此最后我当上了吉家的家主,但我仍然在用天坦,我已经产生了习惯和依赖,天坦也见证了我的一步步的成长

共 35 条评论

怎么你这个故事好像小说里的场景呐?

田园牧歌 [楼主] 2年前

唉,感觉时间不太够了,匆匆忙忙,全搞砸了

还没搞砸,可以点击右上角的更多选项,对已发布的话题进行编辑

很多人都已经看过了

给你点了个赞。

你这个可以啊,哎呀,我去。

这还真的有点像小说里面一样,嗯,不过你这个确实挺厉害了啊,说明你家里肯定很有钱啊。

看来有钱人也是很危险。

2年前

跟六哥说说这什么小说?

我就把它取名叫做天坦与我吧

2年前

你跟我说说,你这是把什么小说给改编了?

今梦 2年前

呃,这这这。

额额,这也太扯了,网文小说的剧情都给你整出来了

缘分 2年前

点赞了。

这时间还是很长的呢,还有一段时间的照,这速度估计写个两三千字不成问题啊。

老魔头 2年前

为你的。打破常规的文笔思路点赞。

圆桃轮 2年前

写得不错给你点个赞。

1234 2年前

早知道你是为了这个我就不告诉你了。

1234 2年前

。不过还是给你点赞。

1234 2年前

就是你能把这主人公的名字改掉吗?

就这样吧,挺好挺好,哈哈

乔峰K40X 2年前

真故事还是编的,难道这群里面还真的有富二代,富家公子

楼主真有才啊,给你点个赞吧。

过奖过奖

嘿嘿。喵呜

好想把这个凶手给整一整。

坏人实在是太多了。

小玉米 2年前

我不看不知道,一看吓一跳,还以为是网文小说的一段情孑,太不可思议了

小玉米 2年前

已选中 17人点赞,

lekx 2年前

竟然能以小说的视角来写这样的故事,思路很新颖啊!

我的那个虽然也有点类似,但都是真实经历而已,虽然感觉不是特别满意吧,但就凭这个新颖的思路也给你赞一个

18人点赞

楼主这个我感觉不完全是真的哈

不过还是要点赞滴

我被你这故事深深打动了!

我年纪有点小,真的没看出来到底是真是假。在等我揣摩揣摩,再给答复。现在吗,有点被互助了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录