说说文星盲文学习助手的版本。

7 留新辉 1个月前 173次点击

朋友们好!如果想要使用文新盲文学习助手这个软件的朋友们,一定要在手机的应用市场里面去下载新的版本。不要通过掌上盲图里面的下载中心。。来下载这个软件。。因为那里面提供的文新盲文学习助手。。文心阅读和文馨生活。都是非常老的版本。。里面提供的功能菜单项。要比新的版本少了一些。。如果想要学习盲文的朋友们。。可以通过文新盲文学习助手这个软件,来学习汉语盲文。。数学和英语的盲文点位符号。。那里还有一些古诗词的盲文点位。这些内容不用注册登录就可以直接看到。但是那里面的名芒翻译功能。。一些盲文版的大中专教材和盲文乐谱。如果不进行注册登录。手机在他的菜单上根本点不进去。。也就无法使用了。。新的版本要比旧的版本在菜单上。。多出了一个我的。古诗词。汉盲翻译。盲文书的菜单选项。。旧版本的只有基本的四个菜单选项。。。我一开始就是通过掌上盲图里面的下载中心来下载的。。使用我在掌上盲图里面注册的账号和密码。。在登录的过程中提示用户名和密码错误。。但是我把掌上盲图退出登录以后,。使用我的账号和密码是可以正常登陆上去的。。我就只好选择重新注册。。把账号和密码填写好以后,。进入登陆界面以后,。他又让输入新的手机号。。而且下面就只有一个注销的按钮。。我就只好给中国盲文出版社的老师打电话进行咨询。。老师按照我提供的账号和密码进行操作。也没有登陆上去。。然后他也按照我提供的账号密码重新注册了一遍。和我遇到的问题是一样的。。也没有登录上去。。他经过咨询在线的老师。。才知道。掌上盲图提供的版本是比较老的。。所以出现了我遇到的问题。。应该下载新的版本。。所以他让我在论坛里面和朋友们说一说。以免大家遇到我出现的上述问题。。。但是使用新的版本用正确的账号密码进行登录以后,。他还是显示不正确。。我就采用自己重新注册的方式。。他比掌上盲图的注册还要麻烦。。密码必须要带上字母。。。掌上盲图密码直接用数字就可以。。还要填写住址和email。。等都填写好了进行登录。。他给了一段英文的提示。告诉验证错误。。也就是他的注册和掌上忙图一样。。也是遇到了自己注册不能成功的现象。。当然找老师帮着注册。就可以登陆成功了。。我有些不太明白。。已经有了新的版本。。掌上盲图为什么没有进行新版本的更新?。在这里我表扬一下中国盲文出版社。。势障文化中心给我解答的老师。。他在给我解答问题的过程中非常耐心和亲切。。帮助我操作了那么长的时间。在这里非常的感谢他。,

共 18 条评论
壮丽星海 1个月前

除了你说的那个工具是用来学盲文的以外,这个我当然用不上。 因为我会。

另外两个是干什么的,能给我介绍一下功能吗。也都是可以在应用商店搜索到的吗。

留新辉 [楼主] 1个月前

那两个我确实没有体验过。,掌上盲图里面就有他的旧版本下载。,等我有时间了我去体验一下。,看看这两个应用是干什么的?

行色匆匆 1个月前

问一下,你能不能发一下文星盲文学习助手的最新版。我在应用商店里搜索文星盲文学习助手搜不到。

歷史狂粉 1个月前

我在华为应用市场能搜到

行色匆匆 1个月前

那你能不能给我发一下。

我现在的水平还不会上传软件安装包,我通过小米应用市场就可以下载到。

歷史狂粉 1个月前

问一下如何提取安装包,然后安装包提取成功之后,如何分享到天坦社区

行色匆匆 1个月前

我就知道。请移至精华贴查看。

歷史狂粉 1个月前

第一次上传安装包,看看能不能成功

壮丽星海 1个月前

用不了。

行色匆匆 1个月前

无法访问此网站

检查

cn.cbp.starlib.braillebook

中是否有拼写错误。

DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

重新加载

歷史狂粉 1个月前

cn.cbp.starlib.braillebook

歷史狂粉 1个月前

以上就是文新盲文学习助手的安装包。我是通过掌上乐园里的提取应用,把文心盲文学习助手的安装包复制下来的

行色匆匆 1个月前

难道你不用蓝云那个东西还是挺简单的。

嗯,只要你打对文字,小米商店也能搜得到。

请问一下尊敬的楼主,我注册的时候说读者证件号是什么

应该是和掌上盲图一样,个人注册成功率非常低。,工作时间拨打电话,4006107868。,请老师帮助注册一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录