据梦幻之境的群消息说 明天鬼影要更新 以下是详细更新内容

5 Fastboot 1个月前 259次点击

据梦幻之境的群消息说,明天鬼影要更新,以下是详细更新内容。 鬼节来临,我们的鬼影迷踪也迎来了重大更新,惶惶之夜,让我们体验惊悚瞬间。

1:优化注册界面,修复手机号读取数据时有错误不检测的问题。

2:优化稳定性,提升操作流畅度,适配更多机型。

3:增加新版检测机制,有新版程序可及时收到通知,不在错过重要更新。

4:上架扫墓惊魂新数据包,若有需要,可在游戏设置中进行数据包的购买。

5:购买与充值接入星河支付,后续官方不在受理任何带买带充服务,请各位自行注册星河账户或找朋友代买。

更新日期:2024年8月17号,农历7月14,更新具体时间已群文件为主,请密切关注群消息。

从8月17号开始,老版本不在维护,一切均已新版为主,请各位及时进群下载新版程序。

梦幻之境官方群:

还没购买正式版用户,建议8月17号更新后下载最新版本在进行购买,更新之前不在提供鬼影迷踪的下载。

已经购买的老用户建议彻底卸载老板程序,安装8月17号更新的最新版程序。

若对游戏或梦幻之境旗下产品有什么疑问或需要什么帮助,欢迎来抖音直播间进行探讨交流。

抖音号:

,直播时间每晚九点。

共 15 条评论
玄影 1个月前
非常期待那个数据包,只不过到时候能不能搞得到?还是两回事儿。
时空猎手 1个月前
不知道价格会不会有所调整
风钟曼部 1个月前

估计还是那么的贵。

完了,没钱了

浅月离殇 1个月前

额,我以为是买断制的,看来他这个数据包还得额外花钱

坐等大佬发录音出来过瘾。像我这种没钱的小玩家,也只配听听大佬的游戏录音了。

Fastboot [楼主] 1个月前
我技术不太好,如果说把录音发上来了,你们别嘲笑我技术不好就行,我上次杀个学生都险象环生的,死了好几次才成功。
白羽 1个月前
记得貌似以前有听说过这个星河支付 现在给忘了是什么个玩意儿了 有大佬能给解释下不
要我说,各位还是别买了。第一玩这个的都是学生党,拿出点钱不容易。第二这个群主不得不说确实是牛人。但是基本上他写出来的游戏都是虎头蛇尾
如果不喜欢可以不用评论,你说他这个游戏写的结局是虎头蛇尾,我这边非常不认可。他这个剧情是经过精心打磨过的,不是你从表面上就能分析出他是虎头蛇尾的,每个剧情都需要你认真去分析。抛开剧情方面,他这个游戏体验上比那些网游不知道好多少,你如果说搞那些网游的话,充了一次之后要充第二次,第三次,甚至无数次,不然你后面根本没法玩,而这个只要你购买了一个账号之后,你不想买数据包,也没有人强迫你去买。
所以我说呀,这是个游戏牛人啊,我们玩过他的单机游戏,古木疑云。前五章确实是按照他的想法做的。后面他炸毁了地球不得不弄出很多填充物来填坑。咱就说古墓疑云的续集,叫禁地苍茫。后续根本就没啥更新。难道这不是虎头蛇尾吗?可能楼主又要说了,人家禁地苍茫没收钱。那我就说了,一个人的努力做出了游戏。人家收钱也是应该的,但是你不收钱还不如收费呢,对于作者没动力。所以就不更新了。这样就造成了游戏的虎头蛇尾。古墓还有番外篇。就是绝命鬼煞。只有短短的一章。鬼煞的妻子死了。行凶者也没见到是如何被鬼煞杀的。这又是个烂尾篇章。剑影情缘我没玩过不做评论。
那我想问一下,你知道请程序员有多难吗?
所以我才说呀,收费是何晴入理的。你要看好我上面的评论。我的第一条评论是如果是学生党就别玩了,对于现在的成年人而且有工作的玩个游戏,二三百块钱,四五百块钱,甚至上千块都不是啥大问题吧,
你要是1块钱支付我倒是能接受,结果不光是66,还得99什么的
当时我记得凶宅鬼咒是66块钱支付,至于那个鬼影迷踪就不知道了。之前有人说过多少我好像给忘了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录