好久没出来了,今天出来转转,你们都过得怎么样了

5 壮族邓裕君宇珺同学 1个月前 133次点击

嘿嘿,我好久没出来啦。这不,我出来瞅一瞅哈。首先我说,现在是秋天了,一切都好像衰老了许多。又是农民收割,又是天气凉爽,又是。迎接新起点……

总之都是迎接新挑战。哎呀,我们我们也准备开学了。时间过得真快啊,我们9月就开学啦,现在想想还有10多天。很多人都说在家呆久了就觉得无聊了,还有的说在学校没意思在家比较好呢。哈哈,我希望能早点回学校,早点回学校!!!

上课的时候有没有开小差?我上课时有时候也会开小差,也就是很多人口中说的上课出来摸鱼……我我 我学习本来就一般般,哈哈。我准备九年级了啊呀,这个九年级是初中的最后一年啦,我我读完九年级,不上中专,也不是职业高中,而是普通高中!我也不知道我为什么选择普通高中。

然后然后昨天是8月15日,也是日本投降日,日本无条件投降的历史我还不太了解。然后8月18日星期天是中元节。接着呢,9月15日至9月17日中秋节放假三天,我们这里已经有月饼卖了,月饼真的很好吃啊啊。

然后呢,你们那边下不下雨呀?我们这边这一个星期一直下雨,一直下大雨,哗啦哗啦下着没完。我还想说什么呢,我不知道说什么了。总之就是祝福大家生活愉快,努力学习,共同进步!今天我就跟大家告别了,哎呀真的舍不得这个,可是我我平时不玩盲人软件,然后呢,就一个个成了桌子上的圾圾。拜拜啦,希望以后能有机会相见。,

共 41 条评论
Fastboot 1个月前
中元节是个好节日啊,一款恐怖游戏的新数据包又要上架了。我现在就是坐等期待这个新数据包。
壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 1个月前

恐怖游戏嘛,好玩,不过你说的这个没玩过

Fastboot 1个月前
这个游戏的名字叫鬼影迷踪。

好新鲜的名字,没听说过

歷史狂粉 1个月前

建议你上完九年级,把数学岛历险记的模块增加一下,就是增加一些九年级的数学题

好的呢可以,哈哈

吸月 1个月前
啊呜呜好羡慕啊啊啊啊啊啊,我们26号报到27号就开学了,呜呜呜
血色修罗 1个月前

我们早一天25号报到,26号开学

吸月 1个月前
呃,这个。是不是今年开学都早?我记得平时我们好像是9月1号来着
吸月 1个月前
差点以为就我们这么早开学hh

每个地区的放假时间和开学时间不同哦。有的6月就放假啦

小玉米 1个月前
我这里统一9月1日开学
小玉米 1个月前
虽然我已经不是学生了嘿嘿

所以说虽然你已经不是学生了,但你还能享受假期哈哈哈

吸月 1个月前
可是我还没待够呢,我还没玩够
吸月 1个月前
Hh

这么早就开学了呀,有一些学校现在都已经开学了。我也很羡慕你呀,我也想早点开学

吸月 1个月前
害,我可不想那么早开学,我还没玩够呢,真的作业可多了,玩的时间很少

还有这么多一大堆暑假作业啊,我们却没有,想怎么样就怎么样

吸月 1个月前
啊啊啊。,我好羡慕,我们班现在没有一个同学把作业给写完的呜呜呜,所以你说这多不多吧
huanghang 1个月前
我们也基本没有作业。

我们也会有放松的时候,不想像个机器人一样整天待在那里

不知道什么时候开学的飘过
在家呆的快发霉了

对啊,都快发霉了,不过才好,我经常出去玩

我这个暑假应该是算出去了三次其他基本上就是无聊了反正在家也没事干

嗯嘿嘿,今天就最后一天,明天我就 我就我就卸载百宝箱

吸月 1个月前
唉,你们真好啊,简直太好了,我们只有六年级下学期还有九年级下学期,也就是初三下学期没有作业,因为你们也知道的,六年级下学期呀,这马上都要上初中了,要换班主任了,写作业也没啥意义,我们老师是这样说的,然后九年级下学期也一样
吸月 1个月前
但是可恶的我没有好好珍惜六年级下学期的暑假,我现在。太太太后悔了,真希望赶快到九年级下册的暑假,好好的痛痛快快的玩一个假期吧,嘿嘿

那还有一个机会,痛痛快快的玩一把。我现在玩的不亦乐乎

吸月 1个月前
嗯嗯,慢慢等吧,把八年级熬过去了,很快就要到了,嘿嘿嘿嘿。嗯,冒昧的问一句,你上几年级了啊?我看学生八年级。开学上八年级

帖子内容说过,我准备九年级了,比你高一个年级哈哈哈

吸月 1个月前
哦哦,那个本人记性有点差

没有没有,我邓班长比你更差啦

啊对对对,很多学校就是这样,可我们学校不一样,不管六年级还是九年级,还是高中三年级,都没布置那么多作业,想干嘛就干嘛

吸月 1个月前
哈哈哈哈哈哈对了,你说下雨是吧?我们这边现在正在下雨

对呀。我们这边现在不下雨了,你们那边下雨肯定很凉爽吧

我目前是小学,然后的话开学时间也不知道学校今年抽什么风,还是另行通知的状态
Princessr 1个月前
我们这里昨天下的雨。
原来中元节快到了,我都忘了。
中元节到了了。是时候该回去看看我爷爷了,哈哈。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录