你们能接受谈恋爱,年龄跨度最大是多少哇

7 婉星枝 1个月前 426次点击

你们能接受谈恋爱,年龄跨度最大是多少哇

我先说,年上我可以接受十岁到十五岁,但是年下就最多五岁吧

尤其是姐弟恋,我真的接受不了弟弟比那个姐小很多的

还有还有个问题

我之前不是出过一个去演唱会去漫展的攻略吗

你们有想要第三期的吗,有的话可以说说想要什么的攻略

共 123 条评论

对于我的话,向上5岁向下5岁刚好,像那什么上10岁下10岁,简直夸张

婉星枝 [楼主] 1个月前

年上大一点我能接受,关键是年下跨度太大的话就很像带娃。

要是比你小6岁,是不是就很魔幻,你上大学在想怎么穿搭,他在小学六年级开家勇士

的确啊,想想他们后代,妈妈又照顾孩子又照顾老公

白羽 1个月前
其实看咋想吧 个人喜欢偏姐姐类型的 同龄的也行 偏小的就直接pass掉
方华 1个月前
这话不赞同吧?我家的就比我小八岁。

这个得看个人怎么理解

炎夏 3周前

年龄太大,有很多东西都说不到一起聊到一起。就像你说的,接触的东西不一样。

姐姐会照顾人啊,不是吗?

对男生来说女生大一点好像有一种被照顾到的感觉,确实挺舒服哈哈,这也可能源自于小时候被知心大姐姐照顾的感觉,不然怎么说男人至死是少年

最多

大几岁的,类似于学姐的这种,像一些小说中的少妇之类的真是无感哈哈

就那种恩大学生和离异女总裁啊女什么的那种

但是也别太离谱啊啊,有种妈照顾儿砸的感觉

炎分分 1个月前

你怎么不把软件发给我

白羽 1个月前
能接受姐姐大3~5岁 可能5岁都不一定能接受 三四岁吧,极限了 但确实姐姐不戳

就很魔幻啊,姐姐三十多弟弟二十,咳咳咳有点下不了口

炎夏 3周前

说起照顾小孩,我倒想起一件事。前段时间我认识一个网友。他说认识了一个姐姐。然后那个姐姐跟他说。不要学坏了。他姐姐说这个话的原因就是他跟他姐姐说了,他跟他网上聊女朋友的那些事。他姐姐知道了他跟他女朋友聊天的话题。到底是本人告诉他姐姐的还是那个女孩,他们三个也认识就搞不清了。我听着特别好笑。因为那个男的跟我说20多岁了。竟然还怕学坏了。可那人给我的感觉不像20多。应该年龄是加上去的。

白羽 1个月前
是滴 想到都有点儿可怕
白羽 1个月前
是的是的哈哈哈
炎分分 1个月前

楼主,你都拖多长时间了,能不能把我想要的软件给我

322 1个月前

一两岁或者是一两个月可以,除非有例外。但我不谈,哈哈哈哈

对对对别太大,尤其是年下

322 1个月前

无论上下都如此

Princessr 1个月前
无话可说的我路过

😙😙

不出意外的话对我来说,大一两岁三四岁的应该没问题,我不喜欢比我大太多或小太多的,尤其是小太多,小个一两岁也还好

对 小太多真的接受不了

反正我还是感觉年龄相仿的会好一点

那是那是

大不要超过3岁,不喜欢小的

一样一样,比我大个一些的我真的可以接受,但是小太多的,

甜桃奶啵 1个月前

年上和楼主差不多,10~15岁左右。我也不太喜欢比自己小太多的,最多六岁。

我真的没法想,姐弟,然后大很多 笑死爸比儿砸大不了多少

吸月 1个月前
嗯,大的不超过三岁,小的小的小的小的也也应该也是

嗯恩

甜桃奶啵 1个月前

但是也不排除有些虽然小也成熟的。

话说驳肖年龄差多少

甜桃奶啵 1个月前

那的什么我数学不好了等等,好像,好家伙还差一点到六岁。

好好好年下单,我可以

甜桃奶啵 1个月前

就差一两个月就到六岁了。

哇这个年龄差也挺觉得嘞

甜桃奶啵 1个月前

hhh可不是嘛。而且他还挺护他哥的。

救命但是我真的因为望现年上,咳咳咳我我总是逆cp啊

甜桃奶啵 1个月前

正常正常,咳咳其实我也。

忽然想起来深深生日直播唱无鸡来着

甜桃奶啵 1个月前

当时我还是个刚入不久的小白,还不知道深深过生日要直播呜呜呜。

这种不出意外的话,我估计也会不喜欢

甜桃奶啵 1个月前

我应该也是,不过不管怎么样。他首先能跟我合得来,不然大再多小再多也没用。

嗯 確實。

说出来你们可能不信,我看过年龄差最大的一本小说,年龄差几万岁,我还是咬牙给看下去了,哦不对,甚至不是几万岁,好像是十几万岁吧,我瑶瑶给看了。

不会是三生三世吧

不不不不不,比三生三世年龄差大多了。

我见过最离谱的额额额,我和我那二次元老公

好像我记得是十几万岁来着,然后这个大约可能算一文养成文,因为女主是从刚出生就开始写的,然后呢,男主是他的不知道第多少代。祖宗了,应该是他的师祖的师祖的师祖,反正就是那卖的就是很老很老的那种那种天下第一人。

我 的 妈 呀

这个倒是没什么,但是我曾经抖爸给我推了个文,。令我震惊的是一个少年和一个老头。哦天哪,我知道他们是在玩梗,但是但是但是我实在被雷得不轻。
天知道当时我看到这个的时候,我人都傻了,我想着我也不好这口啊,为啥给我推荐这个

噗哈哈

对于我这个坚决不谈恋爱的单身贵族来说,那都无所谓。
吭哧吭哧占个地下室的角角落落

把你和奶果一把拉上来沙发沙发

炎分分 1个月前

楼主为什么不回复我你怎么不说话啊

炎分分 1个月前

你倒是回话啊,把那个软件发给我

322 1个月前

其 实 你 应 该 上 电 报 给 楼 主 发 信 息哈哈哈

年少不知姐姐好,错把妹妹当成宝

哇哦

白羽 1个月前
哈哈哈哈 女大三抱金砖 女大三十送江山是吧

第3期可以出一个穿搭或者怎么拾掇自己让自己不那么难看的

我懂个啥的穿搭啊呜呜 我回去想想想

影子说 1个月前

什么鬼,我悟道的专属比我小五岁

书韵音澜 1个月前
我感觉相差一两岁差不多了,最多也不要超过四岁。

年上可以大一点,但是年下我接受不了太大

你也说了,是年上是14~15岁,那你现在肯定就没有到14岁。那么现在你假设是13岁,,你能接受比自己小起码,七八岁的人你都不能比接受比自己大个三四岁的人也真是神奇。而且我觉得如果真的到五岁的话,你能接受得了吗?除非你恋童癖。

甜桃奶啵 1个月前

不一定喜欢比自己小五岁的就是恋童体吧。而且他说的是能接受比自己大10~15岁的。而且你怎么知道他现在多大。

奶果奶果嗷嗷不用和小孩子咳咳咳恩对吧

甜桃奶啵 1个月前

也是哈咳咳咳忘了他是。

我有理由怀疑,这位大兄弟根本没有看懂年上是神马意思咳咳,然后就是我也不知道给他回的时候脑子抽什么风了呜呜还没有二十呢呜呜十九生日都没有过呢

甜桃奶啵 1个月前

他会不会是听错了,就是把10至15听成了,你能接受14至15岁的。我也猛了一下,我就说你怎么长的这么快哈哈

咳咳咳好的吧,这真的是个美腻的误会

白羽 1个月前
咳咳~同龄人

哇哦哇哦

白羽 1个月前

首先,本姑娘二十了,还有我年下真的接受不了一点,年上,大一点我觉得没事 我想想我未来对象现在才十岁甚至几岁我真的会谢

白羽 1个月前
想到就可怕 但大个十三四五岁的不都三十四五了

所以说是最大啊,能有同龄的那更好啊

白羽 1个月前
是的 其实同龄的就比较好 但最重要的还是相互沟通 能聊得来,其实我觉得大一些或者小一些也无所谓 只要无代沟

对,我同意,总的还是得有共同语言啊,你即便同龄根本没有办法很好的相处就真的,怕的不是意见不同 怕的是根本就不在一个平道

白羽 1个月前

就是说

白羽 1个月前

那样真的超级痛苦

想想有一件事,我觉得这样对他觉得那样也可以,这个实在是太正常了,关键是如果我说这个事情应该这样来 他却说另一个事情 还以为我们说的是同一个事情,我真的忍不了

我的话呢是比我大不能比我大,超过三岁,比我小不能比我小,超过五岁。

影子说 1个月前

唉,我觉得比我小个五六岁没关系唉,大不了我多照顾一点好了

嗯嗯男生找比自己年龄小的应该很正常

影子说 1个月前

表示来说,我是一个女生

抱意思啊咳咳咳

影子说 1个月前

对,我是一个女生,然后什么鬼我哎呦,什么鬼我的专属都比我小,有问题

哇哦,啊 ,不是,好吧没事了

我突然想到了个好玩的,假如说零零差十几岁,那当你的男朋友或女朋友或者是什么的?15岁的时候你才刚出生你哈哈哈哈哈哈。虽然说就是放到长大了的时候没什么,但是我想一下我真的觉得好好玩。

就是我上大学他上小学那种啊卧槽我忽然想到偷偷藏不住

白羽 1个月前
这书写的是真看不下去
唐晨 1个月前

一样一样。

同道中人

飞驰 1个月前

我觉得楼主这想法很魔幻啊,10~15岁。这。你们这年龄差,他完全可以拥有一个跟这个数字相等的孩子。

我的意思是最大能接受这么大的

飞驰 1个月前

在我看来,上下浮动最多两岁。如果年龄波动太大,你们很有可能在更多的方面不在一个频道。思想不能高度共鸣。除非有一方愿意迁就另一方,照顾着ta。

迷糊博是 1个月前

3岁,极限了

迷糊博是 1个月前

大小都一样

涂山苏苏 1个月前

我没到年纪,但是我可以告诉你们是我认识一个朋友,他和另外一个嗯就是我认识那个朋友是个男的,然后跟我另外一个朋友就是女的谈恋爱嘛,结果你们猜猜他读多大了。

涂山苏苏 1个月前

男方今年34,女方今年17,你们觉得这夸张不夸张,当时叫我爸,我也给震惊到了。不过没办法。

咳咳咳我映像最深的是,之前看电视剧,女主的闺蜜和女主的爹搞一块了

涂山苏苏 1个月前

还有这事儿呢。

大的话大4岁,小的话小两岁

嗯哼这个年龄差应该算是最普遍的

罗云熙 1个月前

我觉得年龄还是有点重要的,我觉得相差两三岁就可以了,能合适能互相喜欢,人品素质能好就行

对的对的

南宫雪飞 1个月前
对于我来说也是上三岁下三岁,超过绝对不行。还有说实话我对另一半已经没什么兴趣了。我现在说的这是原来的目标标准。现在你送给我一个对象,我都不要。无论他多好,除了富婆那是一定要的。因为他们给我用不完的钱

哈哈哈对啊,谁会不要钱呢对不对哈哈哈

炎夏 1个月前

如果是我的话。年龄比我大的话,不要超过10岁了。年龄小的话,不要低于4~5岁。说真的,我不太喜欢姐弟恋。

我也有点接受不了姐弟,就真的如果年龄差太大,就会有一种带娃的感觉啊啊

炎分分 1个月前

你快点把我要的软件发给我

甜口 4周前

我能接受年上比我大10岁,但是年下最多4岁吧。要不然真的没有什么可以玩的,我接受不了跨度很大的姐弟恋

其瑞 3周前
看样子在这个帖子里回复的都是小朋友啊,大爷在这里告诉你们,人类身体的巅峰期很短,也就18~25岁而已。 一旦超过25岁,什么颈椎病腰肌劳损,甚至腰椎间盘突出都来了,肝肾功能也会衰弱。 所以当你们年纪大了之后,曾经最讨厌的姐弟恋,可能就会成为你们最向往的了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

再见和日落的寓意都是未完待续,一个极度的浪漫主义者,不定期产出一些cp同人内容或原创小故事,随时随地掉落各种吐槽项和安利项,最终解释权归我所有,混的圈子很多,一切产出纯属为爱发电,偏爱小窝的每一位小天使