抱歉了,各位。

5 老刘古乐之声 2年前 277次点击

我是老刘在场。以前总在社区里发那些没有用的帖子。现在就要快引起公愤了。我诚恳的向各位道歉。对不起。请大家原谅。另外我想问大家一个问题。魅族手机支持咱们天坛读屏软件吗

共 15 条评论
古月娜 2年前

知错能改就是好孩子。

古月娜 2年前

只要你的手机是安卓系统和鸿蒙系统。就可以。

支持啊,而且支持的还不错。

星落 2年前

以前的事情都不要提了翻篇吧,只要你以后能好好的和大家玩耍就行了以前的事情就此罢了吧。

乔峰K40X 2年前

好孩子

唉,你还真有点像魔法城堡,被关了几个月才知道不要发乱七八糟的帖子,有意思。

雨寒 2年前

好孩子。

这就是剑。他只有从痛苦里面吸取到教训,才会真正的改正。否则的话他永远不知悔改。

老刘同志成长了,深感欣慰啊

如果现在想买魅族手机,我劝你还是赶快收手吧,现在魅族这边的人才全让其他厂商给挖光了,接近倒闭的状态

魅族手机我觉得他无障碍的唯一优势,就是全面屏手势适配屏幕阅读器这一项,开启读屏软件,支持单指操作全面屏手势,但是除了这一个优点,其他的都是缺点

比如无障碍快捷方式需要手动开启刚买来的新手机,无法完成新手引导,需要正常人帮助才能启动无障碍,开启读屏状态下,无法调节手机字体大小,在读屏状态下编辑桌面也很麻烦,很多应用在桌面点开,不能用双击,需要执行手势,厂商自带的很多应用里面也全是英文标签,比如音乐,视频,记事本,录音机,计步器,工具箱,还有魅族这个天气预报只能查看天气,不能查看温度,他只会告诉你今天是晴天或者阴天或者雨天,但是不能查看近七天或者十五天的温度是多少,它只会显示天气晴或者雨

如果你非要使用魅族手机,我建议你把他那个无障碍快捷方式设置为talk back,千万别设置第三方读屏软件,要是用第三方读屏软件的话出问题只能找别人帮弄

用魅族手机设置权限其实非常简单,只需要在手机管家那个权限管理里面,选中后台管理,然后在里面找到天坦读屏,把他的智能后台设置为允许后台运行就可以了

知错能改,善莫大焉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录