建议消息列表不要出现收藏消息

6 歷史狂粉 1个月前 176次点击

今天我在天台社区上看到了两条举报帖,都是有些人收藏取消收藏,取消收藏取消,收藏取消结果就给他的帖子留下了数10条收藏消息,结果他烦了,就发了一条举报帖,好吧,看来这些刷屏者倒挺厉害的吧,估计他们也是用了什么自动点击还是什么的,我也不太清楚,但是既然出了这件事情,你光举报有用吗?你举报了,那还会有人给你收藏,取消收藏取消的,与其如此,不如就在消息列表中不要收藏消息,只要回复消息,我觉得就足够了。不然的话,到时候举报的人肯定多的很,你一举报还有人来刷屏的

共 15 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1个月前

具体帖子大家可以查看另外的一条,以举报开头的帖子

炎分分 1个月前

支持楼主

或者是那个收藏帖子的那个就是一条帖子,一天只能说藏多少多少次多少多少次。这样就杜绝了手滑按错就不能收藏的这种问题,也杜绝了刷屏的问题

如果这样的话还是会有点问题,就是说如果是一个精品帖,前面有人已经收藏了,那另外想收藏的人就得等第2天了,所以我觉得应该优化成不管收藏或者取消收藏,多少次都只提示一次或者只有第1次收藏铁子会有消息,后面收藏帖子就没有消息了。或者像楼主说的,直接不需要消息了,哈哈。直接把收藏帖子的消息给干掉。

我觉得这样也可以,我的意思就是一个人收藏一下帖子,他的收藏是他收藏那条帖子的,嗯次数是有限的,例如我收藏这小铁子,我只能收藏三次,然后另外一个帖子我也只能收藏三次,不能收藏多一条帖子,每一个人一天只能收藏三次,其他人还是正常可以收藏的每一条级别是每个人都有三次的收藏次数,每一条

壮丽星海 1个月前

但是他说的就是一个人的次数限制不影响其他人。

嗯,这样挺好,或者可以让我们自己设置开关消息收藏提示

炎分分 1个月前

一个一个举报的那不把管理员给累死,所以像楼主说的这样挺好的,希望以后会这样

唐晨 1个月前

可以考虑在标签页栏新增一个收藏消息,然后有人点收藏之类的消息就在那个地方,然后它不会提示,但是点开之后可以在消息列表那边看到,但是那个他不会在首页那个地方有提示。

死胖子 1个月前
对你这个建议挺好的,但是不显示收藏消息不现实
行色匆匆 1个月前

赞成。

huanghang 1个月前
其实可以就是说每条帖子每个人只能收藏一次

我觉得每条帖子每个人可以收收藏三次,一天之内

炎分分 1个月前

哈哈

行色匆匆 1个月前

这个还是算了。还不如改成一个人收藏一个帖子。这个消息只会提示一次,以后再点取消,再点收藏都是不会再提示的了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录