举报一路向上

8 钮祜禄柳如烟 1个月前 488次点击

仁兄我不知道你是谁,但是你为什么要在我帖子下恶意刷屏,要给我恶意刷消息

共 192 条评论
Question 1个月前

人家就是关注你好不好

那你也不能刷屏吧?
钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

这是一个人拿很多号给我刷

你这评论啥意思啊?我没看懂诶。我刚刚是在回复一楼的那位。。

是就给你大概讲一下事情的状态。因为没有那么多人讨厌我,我跟那些人又不熟,说他们单纯因为我这个人来给我刷屏的话,那是不可能的,除非是一个人拿很多个号

那有一个人像他们这样关注我来关注你,你开心不?一直给你按收藏游取消按收藏有取消

不会吧?为什么要给你疯狂的按收藏取消,收藏取消。

因为他们很闲

西楚霸王 1个月前

不是吧,姐姐,怎么有这么多人在你帖子下面刷屏

浅月离殇 1个月前

举报之神

没办法,直接给我刷了10多条

浅月离殇 1个月前

他们都想去小黑屋里一去

死胖子 1个月前
也该举报
浅月离殇 1个月前

我觉得他们好想去里面玩玩

浅月离殇 1个月前

好家伙,真就试试就试试

抢个前排

好无语

你可真厉害,好像你的账号一共发了有4个以上举报铁子了

感觉是他们太闲了,一个人拿了非常多的号来刷我的屏

我怎么就听到一个号
壮丽星海 1个月前

奇怪的是,他怎么注册那么多账号的。

壮丽星海 1个月前

他家是卖电话卡的吗。

他借的账号那也不一定呢,不过现在我完全不用烦恼了哈哈哈,有事我直接找管理员私聊就可以了哈哈哈,我终于不用把举报贴了,我好开心

壮丽星海 1个月前

如果是借的那这人真能借。 一下借那么多。

等等,以前来这里反馈问题或者干什么的时候,管理员没叫你加一下qq吗。

我表示。我有,但是不知道为什么我没有习惯在qq上直接说。

壮丽星海 1个月前

你确实挺惨的哈。 不过这回就不用出来发在这了。

我肯定不会发在这啊,用了管理员qq我就不用发在这了,我好开心,我就不用再发帖了,我好开心

梦雨梦夕 1个月前

我去你这是啥情况?一天发了好几个举报帖

我也好无语啊,一个人一直给我说,咱也不知道是一个人还是一群人,反正有好几个号给我刷屏,我真的也是服了,硬生生的给我刷了十几条消息,最少十几条,最多几百条都有

陈哥 1个月前

啥,发了好几个举报帖呀,我都没注意,最近少看社区

为什么他们会针对你

不用多说,就是纯粹的人格魅力

你这几天是不是得罪谁了,不可能吧

社区上顶多就跟人拌拌嘴,又没真的说人身攻击他们的父母啊什么的也不能算得罪吧,顶多有一丢丢的小摩擦就一点点。毕竟我们的肚量还是挺大的,我倒没见过什么小肚鸡肠的,嗯,至少现在没见过除了某人。

炎分分 1个月前

他得罪我了

你能对我造成威胁吗?显然不能。

九霄云外 1个月前
可能他们是想引起你的关注,然后追你吧。哈哈

哈哈,我有对象了。

哈哈,楼主,我那个帖子里面的音乐你随便玩,你要是能把这些很短的玩意连起来,或者顺序打乱做成一个长曲子就好了,这也是你本事的其中一种嘛

嗯,最近没时间

好吧
九霄云外 1个月前

咳咳,好吧

Fastboot 1个月前
我去楼主你真行啊,刚刚上午刷到了一个举报帖,你现在又来举报了。

我也没办法呀,唉

你直接无视掉不就好了

别人往你衣服上泼了一身的油,你能无视掉吗

实在不行你真的无视掉吧?那个消息其实也没有什么,他并不像是QQ有那个推送机制,如果说有推送机制的话确实很烦。

办法真的无视不了,直接给我发几十条消息回复的消息回复的消息都混在那里面我不知道哪个帖子是哪个帖子的消息,我得一个一个帖子去发,太麻烦了

百花仙 1个月前
这几天天天看你家这个举报这个举报那个的。

这也不能怪他,毕竟有些人就是闲得慌

这一直举报也不是什么太合适的事情,毕竟如果说你实在忍不住的话,就直接去找管理员协助一下。

只能通过发举报帖的这种方式,寻求管理员的帮助

假如有10个人都这么做了,你还能发10个举报帖子吗
一人开多号也如此
肯特 1个月前
前面有两个前车之鉴,还有来刷屏的,那就禁言一个月吧

管理员呀。啊,我想问一个问题呀,如果又有人给我刷屏呢,我是发举报帖呢,还是把他给举报了呢?还是不管他呢

肯特 1个月前
都行,发我QQ也行
我还是发你q吧。哦,那个管理员你q多少?或者是把邮箱发我也行
肯特 1个月前
看我主页。

好的

没意思了

Ok,以后不会有举报帖了好吧,有事我直接找管理员

可我已经去添加你了

波斯猫 1个月前

哇玩机大佬

你想干什么

你猜呀,在我的心目中刷了6条以上的那都算是刷屏,你自己想想你刷了几条

我去这直接就堆到55楼了,如果算上我这条评论的话,

没事,以后不会有举报帖了,我直接找管理员去

探寻者 1个月前

楼主这是和谁结下了梁子。

就算真的有梁子,那也没有人小肚鸡肠到这个地步吧,老师这样刷屏也没意思,顶多就拌拌嘴什么的

探寻者 1个月前

太同情你了。

毕竟玩归玩闹归闹,别玩别拿刷屏开玩笑

马丁 1个月前

来,我说话,别介意哈,这种人,可以问候他祖宗18带了,哪有这刷屏的,所以,明天中元节,可以问候一下

马丁 1个月前

要我说,这种人,就是想要了

他们想被封号

马丁 1个月前

对的,因为他们想要封号,不要账号了

他们特别怀念小黑屋里面的环境

探寻者 1个月前

对对。

毕竟真的很烦的,连消息都看不了

探寻者 1个月前

嗯嗯。

陈哥 1个月前

你咋弄到刷屏的程度了

一个人疯狂给你发消息,那不叫刷屏叫什么

陈哥 1个月前

那你有干嘛给他什么吗

梦雨梦夕 1个月前

我去,这条帖子该不会过一会儿又得上个热门铁吧

该不太可能

陈哥 1个月前

也有可能哈

波斯猫 1个月前

哇,66

壮丽星海 1个月前

最近你发的举报帖可真多,怎么都盯上你了,或者像你说的那样是一个人操作的。

我直呼好家伙,这已经堆到70楼了,为什么楼主每次一发帖就有无数人围观,真的是叹为观止。
huanghang 1个月前
我也想知道这个问题

我也觉得很神奇啊

既雪岑诗 1个月前
巴啦啦能量。卡多拉沙多拉,魔仙变身。不过说回来,楼主是真的惨啊,动不动就会被刷屏。

没事,嗯,他们刷一个,我跟管理员反映一个他们刷一个我反应一个,看他们有几个号来废

既雪岑诗 1个月前
哎,也只能这样了。
波斯猫 1个月前

有没有可能他们觉得你声音太好听,然后就玩

既雪岑诗 1个月前
感觉你说的挺有道理,哈哈。
波斯猫 1个月前

不过你还真别说,这还是有可能的,毕竟你想一想,当时他们那时候发那个抖音链接谁都能听到吧?应该。所以然后我就不知道然后了,所以说再然后呢可能就是因为这种情况,然后就这样的也是怀疑。

所以你到底在说什么?

我去,我也遇到跟楼主一样的情况了。
他现在就一直在疯狂的收藏我的一个话题,然后估计还在刷,我也不知道,我也懒得管。
39条新消息 未读消息(42) 宇哲 刚刚 收藏了你的话题 对比一下我特别喜欢的两款读屏软件。
终于消停了,这家伙自己停了,刚刚我发的是39条消息,是我已读的状况下,如果说我没有已读的话,我估计得干个上百条。

来有何感想

没什么太大的感受,毕竟这个东西不像某些软件它有消息推送,然后那个通知播报就一直报个不停,这个的话只要我不刷新我还不知道。哪个软件有消息推送我就不多说了啊,懂的应该都懂,除了腾讯的之外,还有北京的那家公司吧。是个视频软件。

最主要的是这个影响到了我发消息,我有一些帖子他们会有消息,而且有一些回复他这样一刷的那些回复的消息啊,都被刷的不见了。然后我就找不到那些帖子了,我又懒得去翻,所以我就不会回复了

唉,你还真别说,我现在就是这种情况,当时他刷的时候我也懒得去翻消息,但是我好在发的帖子的时间都比较近,所以我直接就翻到了,要是像你这种情况,我也是真的,总之还是不喜欢有人刷屏。

如果是那种有人发的私聊的话,那就更难办了,就是说如果你是楼主的话,他回复你或者是发一条消息给你。然后他删掉别人是看不见的,只有你可以看得见,但是如果别人刷屏的话,你就是看不见那条消息的,因为已经被刷下去了,那个消息列表已经看不见了,因为他只能在消息列表里面看别人给你发的私聊

这是什么心态?动不动就是刷屏。

咱们不理解

这现在的手机都还可以,要是以前的手机如果是在大型社交软件上刷屏的话,能给你卡到怀疑人生,而且以前的安卓系统没有非常完善的安全性,所以有些人他们闲的没事还发那种卡屏代码。所以刷屏这个问题。我觉得还是得关注关注。

反正我不太喜欢刷屏,如果有人敢给我刷屏,我直接把他搞一个消息免打扰

如果遇到刷屏的,我直接拉黑删除二条龙服务,除非说是有几个朋友跟我一起玩,然后他们跟我达成了共识,我们一起来刷屏。
如果是群聊的话,直接就把群给他退了,但如果是实在不能删除的好友,我直接就拉黑,然后每次他刷的时候都会在屏幕上显示三个红色感叹号,让他无路可刷。

不明白刷屏有什么好玩的

如果说你不喜欢刷屏,但有人给你刷屏了,你直接不用删除他好友,把他微信和QQ拉黑,然后他每次刷的时候就会出现三个红色感叹号。后面跟着消息已发出,但对方拒收了这一句话,根源上就能解决问题。
三个红色感叹号后面跟上一个消息已发出,但对方拒收了。
炎分分 1个月前

挺狠哈

这不算什么,最重要的是不管他是谁,只要他在不经过我允许的情况下给我刷屏,管他的直接拉黑了。
但也不会不给机会,首先第一次我会让他停,第二次我会给他打语音通话,但如果他不接的话,第三次再次提醒不听直接就
炎分分 1个月前

哈哈

还有一种实在不能删的,直接一个消息免打扰,过个半个小时再去瞅一瞅。

这些人真是讨厌,为什么管理员不出来啊

没办法,有时候管理员也照顾不过来这个帖子,只能说是你自己想办法跟那个管理员加上联系方式,这就好办了。

唉,是的

感觉他们真的太闲了,就是因为好奇我会不会举报,然后就给我刷题,这有什么好好奇的吗。刷屏

说不定是一种作死的心态呢。整的我都想试试。

你可以自己开个帖子这样子试,或者是去跟那个壮丽星海商量商量,你们两个他喜欢被他喜欢那个消息多的感觉,你可以跟他商量商量,然后你给他弄也行

No no no 作死就是要有挑战才叫作死。所以说他们来你这作死证明你很有挑战性,我作死应该也来这作死。

有一句话叫好奇心害死猫

我是九尾灵猫。

好奇去其他地方好奇去

我只是说想试试,并不是好奇。

别想了,梦里啥都有

呵呵呵呵。

我劝你不要这样

我还没有那么闲。

唉,我睡觉了哈

等到时候你起来就可以吃瓜了

我就不信他一天24小时能给我点不停。

那万一人家用连点器呢

热铁制造机,这几天不是在举报这个人,就是在举报那个人的路上,而且都能上热榜

没办法有些人不给他一点颜色,他就不知道花儿为什么那么红

好了,各位不说了,我准备去迎接梦幻之境的新游戏扫墓惊魂去了。

则。那直接送他进去呗。

还有楼主,你是和他们有什么深仇大恨吗?我逛个帖子就看到你三个举报刷屏的帖子。

我也很无语啊,我跟他们认都不认识,我只跟那个嗯,我前两个举报的人聊过天,还有我后两个举报的人吗?我是指见过也不是说见过吧,就只跟他们聊过几句。也没发生口角,至于我现在举报的这个我连见都没见过他,这是我第1次见到他

难道真就像楼上那位说的一样,是你的魅力太大了,让他们无法自拔了?

建议你多发点这种类型的帖子吧。对我训练语音大模型有莫大帮助的,感谢啦。

没事,以后有问题直接去找管理员,我不用再发帖了呀

好的。

不然他们怎么就逮着你霍霍?反正现在看来你是被霍霍最多的。

小薇 1个月前

诛仙剑 1个月前

那个,我防止你给我举报了,所以我打算做绝

用户811061 1个月前

不对呀,为什么没看到你发举报帖,我猜今天应该还有人给你刷屏,哦,对了,你现在不能举报我,因为我啥都没干,我可没有按你的收藏现在

因为我现在直接可以去找管理员啊,我不用按举报帖了呀

为什么你不看看会不会第二次刷帖刷了第一次直接举报

顺手给你按个点赞

昨天为啥要给你按那么多次收藏呢?因为我看你发那么多举报帖,非常不爽

yan 1个月前

要不要和我一起讨伐楼主啊

不用,昨天我已经整过了,我不会再整第二次

他们又影响不到我

不会吧,为什么我感觉楼主又要惨了呢

151楼那位说的那句话

炎分分 1个月前

我不在乎这几个破号

这连夜不是要跟我打吗?行吗?吃豆浆进跨服啊。等到时候我看看有没有时间陪你玩

炎分分 1个月前

我开哪个号

炎分分 1个月前

那我开小男孩的号吧我本号全都在80级左右

行啊

炎分分 1个月前

现在去吗

炎分分 1个月前

你现在来

画符

炎分分 1个月前

好的92级的大刀马上来

算了,去那个对战境吧,那个跨服有人

怎么样?服气了没有

炎分分 1个月前

现在走

你又要开哪个号

炎分分 1个月前

海誓山盟的葫芦

你是诛仙剑的小号吧

嗯,你咋知道

宇杨 1个月前

咱就是说就算你举报成功给人家封了,人家收藏也不受限制,你举报有个卵用

宇杨 1个月前

不知道拉黑有没有用

别说你发的第一个举报帖,真是太牛了,直接冲上了最热的第一

南宫雪飞 1个月前
这个一路向上,有可能是那个叫一路上有你的那个这个人可不得了,这人他会上天我跟你们说。找几个群找几个社交圈子广的人打听打听就知道了他都是怎么大鹏一日同风起,霉蛋坠着他就飞天上去了
322 4周前
那个不是
古月娜 3周前
不不不,这个一路向上不是那个人,这个一路向上很正常

我说那个人你还认识啊。没想到他明昊在咱们盲圈这么想啊

古月娜 3周前
这个一路向上还是个学生呀不是你说的那个人

我说那个也是学生

古月娜 3周前
可能我们说的不是一个人
322 4周前
很明显就是楼主得罪人了

热门帖第一第三第四,都是楼主的帖子。

古月娜 3周前
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录