希望社区增加一个功能

9 钮祜禄柳如烟 1个月前 271次点击

这个建议就是每一个人只能在一天之内给同一个帖子点3~4次收藏,这样就避免了很多刷屏的事情发生

共 24 条评论
歷史狂粉 1个月前

或者消息列表不要出现收藏消息

钮祜禄柳如烟 [楼主] 1个月前

不然有的人如果很闲的给你刷屏的话,那是真的很烦的,就像我今天是去直接变成了500多条新消息,点进去一看哦豁,全都是收藏的消息。哦不对,没有收藏消息了,因为那些收藏消息都被评论给掩盖过去了,但是还有几条能够看见的

行色匆匆 1个月前

谁又刷收藏了呀。

歷史狂粉 1个月前

他不用再发举报帖了,因为以后他只要遇到刷屏的,他直接去找管理员

肯定是那群很闲的人呗,最主要的是被这样刷的人不止我一个

抢个地板
好的,抢到板凳了

嗯,有点好奇,你如果抢到了床你会怎么样

我更希望他那个音效管理器里面能增加一个搜索音效,这样我就不用一个一个翻了

我也觉得这样可以,毕竟太难翻

探寻者 1个月前
地下室。
探寻者 1个月前
支持。
歷史狂粉 1个月前
楼主呀,我想问一下,天坦读屏的不成熟想法,这个标签是什么意思?你怎么发在这个标签下了,你可以发在问题反馈或天坦问答呀。我还不懂得这个标签是啥意思呢?我还没有在这里发过帖,我不知道什么样的帖子可以发在天坦读屏的不成书想法这个标签下
行色匆匆 1个月前

就是天坦读屏很难实现的功能。

我也建议增加

不要一直刷屏,一直给管理员反馈,管理员每封一个号,他又搞出一个小号,那就越来越多

哈哈哈,两位如烟大帝呀
322 1个月前

坐山观二虎相斗哈哈哈哈哈哈

则楼主,你是要每天发一个帖吗?

我的意思是你要打算每天都发一个帖吐槽这件事情吗?

首先这个并不是个吐槽帖,其次这是个反馈功能的帖子,你可以先看一下标签仔才定心这条帖子

huanghang 1个月前
蹲在楼顶支持一下
你咋不想一个将收藏消息折叠起来的方法?例如一个人刷了多次收藏消息就会说a等三人次收藏了你的话题。你咋不这样想呢?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录