百宝箱能不能增加收音机的接口?

5 之命人 2年前 179次点击

我觉得收音机听一下还是挺不错的。在百宝箱里面增加收音机电台。是高清接口的那种。可以回听节目更好。大家觉得怎么样?

共 18 条评论

先不要说怎么样的这个问题。先说版权这个问题怎么解决,只要能解决版权的问题,其他的小哥哥可以努力。但是如果版权的问题解决不了,那小哥哥也没有办法的。

温暖 2年前

百宝箱里有喜马拉雅,喜马拉雅里有在线广播

温暖 2年前

高清线路好像只有云听有

老魔头 2年前

这个建议不错。至于版权嘛,我觉得可以找紫红,求求精。

我觉得还是不要找他了。关于他那个软件的事情。听说,听说,听说,听说。他为了啥事儿。这还破财了,破财了,破财了。

老魔头 2年前

我还不知道这个事情。因为啥破财啦。是被人举报了还是怎么了?如果是因为被举报而破财,那那个人也太缺德了。我只知道前一段时间。一气之下,他把5个群关了一个礼拜。并在某盲论坛上还发了个帖。

找他干什么?他现在连自己的问题都是小心翼翼的处理,找他有什么用,他又管不了版权这方面的事儿。他还是小心一点,他那个西红柿那个番茄汁别流出来了。

老魔头 2年前

我表示没听懂。什么番茄汁?

他是不是叫做紫红?柚子又红的是不是西红柿?西红柿是不是又有一个名字叫番茄?你懂了吗?

老魔头 2年前

哦,大彻大悟了。

温暖 2年前

你可拉倒吧,如果跟那家伙学就离进去不远了

这是进去哪里呀?是不是好玩的地方?

温暖 2年前

非常好玩,送衣服送手链还给剃头

居然还有这样的地方,我还真是不了解。

老魔头 2年前

送衣服,送手链。但有个前提。你不能离开他的一亩三分地。

还找他呢,你回去问问他,他那大出血疼不疼。他是为了啥事儿大出血,出了那么多毛爷爷。好好的让西红柿给你们讲讲他那个历史。下次看你还敢不敢因为版权的事还叫人家去找他去。哈哈哈哈哈

喜马拉雅里面不是可以听收音机吗,还要收音机干什么,再说现在用百宝箱也是逛逛论坛就算了

我觉得在百宝箱里面应该增加一个蜻蜓FM。我也是在担心这个问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录