希望天坦读屏能对滑块验证进行修改。

6 小毛毛和猴拥抱β 1个月前 299次点击

现在这些应用真是太牛逼了,已经加入了滑块验证的判断机制。机器的滑块验证通常都是比较平滑并且顺畅的。希望天坦读屏能在滑块验证上进行一些调整,调成那种人类在滑块验证时的那种方式。

共 9 条评论
歷史狂粉 1个月前

我也真是服了这些,他们到底是怎么想的?搞这么多乱七八糟的验证码干嘛?我感觉这些人就是专门针对我们的专门针对读屏的滑块验证的。你搞得再好,他们也会发明出更厉害的验证码来针对读屏的滑块验证读屏升级一次,他们的验证码也会升级一次的哎

小毛毛和猴拥抱β [楼主] 1个月前
他不是针对我们,是针对机器,我们用的就是机器,所以间接的针对了我们。
还有这个录屏真是烦死了,他竟然会暴露真实姓名。
雅俗共赏 1个月前
不过你是怎么打字打得这么快的?
不知道呀。
雅俗共赏 1个月前
支持
20060917 1个月前
我也感觉该重新修改一下了。现在的滑块验证是极其烦人。各种各样的。我就拿谷歌账号为例。他好像是跟QQ的验证机制是差不多的。让我找关于什么什么的图片。然后呢,我用屏幕探测加图片自动描述,好不容易找到了那些图。死活无法通过。而且他好像找的还不是一张。然后我就试着听语音验证码。听一些人说他这个语音验证码是英文的,当时我不信。我就试着听了一下。我想说,根本听不懂。这些英文我根本听不懂。然后我也就没办法了,也就不再登录了。哎。如果旁边有懂英文的,倒是还好办。可是没有呀。所以我就没办法了。
壮丽星海 1个月前

对于那种找图片的干什么的,确实就很麻烦,没法搞,所以只能找看得见的人搞。

但是对于那种滑动滑块完成拼图的那种滑块验证,倒是可以读屏给他修改一下,意思就是说让毒屏软件不要滑那么直,特意让毒屏软件滑的歪一点,然后让那边判断,这是人操作的。

等我们这样做了以后,它就会升级成有界面覆盖的不通过,就是说在滑块验证时,通常都会覆盖成界面,只要它识别到了这层界面,他就不能通过,我真是服了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录