天坛百宝箱在天坛应用商店里下载的话是找到打开还是找到安装

5 美好的时光 1个月前 148次点击

天坛百宝箱在天坛应用商店里下载的话是找到打开还是找到安装?我那个下载过以后就是仍然没有在我的桌面上

共 30 条评论
古月娜 1个月前
软件是要安装的,你不安装怎么可能在桌面上有快捷图标
美好的时光 [楼主] 1个月前

那我要是安装什么软件的,我是下载天坛百宝箱,就是没有在我的桌面上

今梦 1个月前

您在天坦应用商店那边点击打开,能正常打开百宝箱吗?

是打开还是安装才能把天坛百宝箱安装在我的手机桌面上的

古月娜 1个月前
下载完之后,手机会跳到软件安装程序的界面,点那个继续安装就行了。最近两三年的手机再点击安装之后有个输入密码,你输入完锁屏密码,它就可以继续安装。安装好之后,它就会有快捷图标出现在桌面上

我是还没有下载的

今梦 1个月前

商店那边如果显示的是安装,那您就需要点击安装哈

我点进去安装以后那然后是怎么样的?要过很长时间还是多少时间那个天坛百宝箱才会在我的手机桌面上的

今梦 1个月前

下载好了之后需要点击安装,然后会跳转到一个系统的安装页面,需要点击安装,安装好了之后点击打开,它就会出现在桌面上

我是点进去安装了呀,不过等很长时间就是仍然没有在我的手机上点。进去安装,然后是*软件大概是怎么读的

今梦 1个月前

您通过手机的应用商店去下载吧,这样会快一点,因为应用商店会直接给你安装好

是不是天坛应用商店里下载天坛百宝箱的

古月娜 1个月前
是在手机自带的软件商店,不是天坦的这个

自带的软件商店叫什么名字

歷史狂粉 1个月前

华为的叫华为应用市场,小米的叫小米应用商店

今梦 1个月前

您也可以在您的手机应用商店中直接搜索天坦百宝箱进行下载安装的

空虚公子 1个月前

在天坛内置市场中安装软件,没找到的话可在滑动菜单添加

像我的手机就是你下好之后,它会弹出一个软件包安装程序。就是手机自带的。然后会进行风险检测。没有风险提示的话,那个你就不用管。然后点继续安装。然后验证一下指纹。然后安装好之后。他要完成和打开。你随便点一个。然后就安装好了呀。
歷史狂粉 1个月前

这样给你解释,你应该明白吗?如果那个按钮是安装,那就意味着这个天坦百宝箱根本没有安装。如果那个按钮是打开,就意味这个天坦百宝箱已经安装成功了

歷史狂粉 1个月前

手机自带应用商店也是一样的。如果哪款应用没有安装,那么那款应用的下面就有一个安装按钮。如果那款应用已经安装了,那么下面就有一个打开按钮

歷史狂粉 1个月前

天坦百宝箱并没有上架华为应用市场,我刚刚看了看,发现华为应用市场里边还没有天坦百宝箱

那我有没有另外的好办法能再下载天坛百宝箱了

歷史狂粉 1个月前

只要天坦应用商店的那个按钮是安装,那就好办了,你直接点安装就可以了。如果是打开,那就意味着你下载成功了

我没有点安装的时候它打开也有了呀,我选择了安装或者打开试了很多次很多次了,就是没有在我那个桌面上我要下载的天堂百宝箱

不知道是不是我选错了

歷史狂粉 1个月前

哎,我一时半会也讲不明白了,你到底发生了什么事呀,发个录屏过来等我看完录屏再给你讲,也许我就能够给你讲明白了

炎分分 1个月前

这不会是个手机新手吧

歷史狂粉 1个月前
他还真是一位手机新手,我看了看他的个人主页,他加入社区四天
炎分分 1个月前

天坦百宝箱 1.19万次下载,大小45.10M 交互体验十分优秀的一款综合类工具软件

打开 按钮

这是下载好之后显示的。, 安装 按钮这是未下载的时候显示的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录