真情告白

31 周周 2年前 295次点击

自从有了你,感觉每天揣在口袋里的不只是一部手机,而是一位贴心的朋友,零距离的接触,总让我感觉很安心。当你告诉我你饿了,我会依依不舍的将你脱离我温暖的掌心,任由你静静的躺在我擦拭过的桌子上,慢慢的进食,直到你发出饱嗝,然后又快速将你捧在我温暖的手心,小心翼翼的抚摸着你的每一寸肌肤,哪怕多一分多一秒和你相处都好。你有很多的兄弟姐妹,但你我注定前世有缘,你就这样悄无声息的来到了我的身边。一直不离不弃的陪伴着我,是你的陪伴让我渐渐变得开朗,爱说话,爱唱歌。太多的太多,都是因为你的到来。你是那么的贴心,每天都会用你那可爱的声音告诉我今天的天气状况,会提醒我谁给我打了电话发来短信,每次选购衣服时也会告诉我是什么颜色什么尺码,在你的帮助下,我终于能选到自己心仪的衣物,每天晚上带你出去,你也会静静的陪在我的身边,到点儿了你会告诉我主人现在不早了,该回家了噢。是你的到来,让我的生活不再是那么的枯燥乏味,你已成为了我生命中不可或缺的一部分,谢谢你一直都在我的身边!

共 14 条评论

已点赞

今梦 2年前

小马 2年前

已点赞

老魔头 2年前

赞赞赞。

缘分 2年前

点赞。

机。你太美。

远洋 2年前

这个文章写的不错,但是内容不适于天坦读屏的故事,应该是与手机的故事

小邓 2年前

赞成楼上说的,

小邓 2年前

已点赞,楼主有空也看看我的帖子

赞成八楼的话,但是我还是给你点了赞

这朋友和手机恋爱了

乔峰K40X 2年前

忠告,赶快跟他分手吧

很抱歉很抱歉,我来晚了,活动结束了,但是我只能在这里给你评论

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
猜猜我是谁