大家现在还能登上爱忙论坛吗?

5 20060917 1个月前 169次点击

如题。使用百宝箱2.0的或者是用微密的还能登上。爱盲论坛吗?今天我用掌上乐园。试着登陆了一下爱盲论坛。进入不了。下面我来发一下。他进入爱盲论坛的时候。所给的提示。Runtime error. Invalid method call.

at public void com.androlua.LuaDialog.show()

-> android.view.WindowManager$BadTokenException: Unable to add window -- token android.os.BinderProxy@b91ab8e is not valid; is your activity running?

stack traceback:

[C]: in field 'show'

?: in function 反正我进去的时候就这一串乱码,然后它又提示什么请求数据失败。什么的。

共 9 条评论
20060917 [楼主] 1个月前
依我看,这个爱盲论坛估计已经完蛋了。
定格 1个月前

那边好像服务器不稳定,我刚才也去刷了一下爱盲论坛,我用的是2.0那个百宝箱。但是我进入以后,他就没有帖子加载不出来铁子。

乱码和英语句子还是要分清楚一点。
张军 1个月前
爱盲论坛本来就是有问题,根本就进不去,还不如把它关闭就算了
歷史狂粉 1个月前

刚刚我打开点明生活伴侣,点击论坛社区,点击爱盲论坛,再点击最新主题,它提示资源链接故障

物是人非 1个月前
老生常谈的话题了,这个网页不稳定,要不新版百宝箱咋取消了呢

网页版就得了

小薇 1个月前

掌上乐园的可以登录

留新辉 1个月前

爱盲论坛经常出现登录不上去的问题。,,但是他必定还是有时候可以登陆上去的。,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录