关于麦哥发布的我与天坦读屏的那些事的通知,有些人冲动之余烬用侮辱性的语言侮辱麦哥,特此警告,下不为例

12 田园牧歌 2年前 547次点击

最近,天坦社区举办了一场我与天坦独平的故事的活动,大家分分积极参与,可是在活动期间,竟出现这么一档子事,让我甚是不悦

在那么多篇我与天坦读屏的故事中,有一篇故事让我尤为的记忆深刻,没错,那就是我在标题中提到的麦哥,他听说这个活动后,立即开始着手准备,经过多天的努力下,终于在4月9日的12点50分发布,尽管内容差强人意,但是里面却包含着一片真心,一开始并没有听到什么不和谐的声音,再到后来,因为大家纷纷发帖为自己的故事拉票,管理员于是出言制止,于是我们的麦哥想到了一个好办法,因为他的帖子并不够热,起先只有30多楼,可是在她自己的努力下,楼层噌噌噌的往上涨,直到今天,我们看到最热标签中的第一篇的帖子,就是我们的麦哥发布的我与天坦读屏的那些事,

可是我们的麦哥却因此落难,首先是管理员将他的比赛资格取消了,这一点我觉得并无异见,可是再到后来,这件事就开始变了味道,许许多多的人都来落井下石,说麦哥写的有多么多么的幼稚,多么多么的可笑之类的,嘲讽的话语像浪潮一样,像麦哥席卷而来。而我们的麦哥已经被管理员关入了小黑屋,只能看着那一条条的评论,捶胸顿足只差跳楼。对那些在昔日里认识的天坦社区里的小伙伴感到无比的绝望。

我在昨天偶然浏览到了这个帖子,发现这孩子很有我小时候的影子,感觉为麦哥愤愤不平,再跟她取得了联系,在安抚了她的情绪后,于是我路见不平一声吼,该出手时就出手,

我开始对一些嘲讽麦哥的人,逐个的进行反击,这不看不知道,一看吓一跳,有些人早已超出了在麦哥口中描述的嘲讽,有些人甚至达到了侮辱性的地步,我想说的是,一个人怎样?用得着你去闲吃萝卜但操心吗?一个人写作的好坏,不是你能衡量的,他写的不好,也不是你能随便侮辱的。

下面我们来分享一些对麦哥造成侮辱性的人物,看看他们的话语吧!

1、刚柔并济,这人极为的嬗变,用几个词语来形容它,有,卸磨杀驴,翻脸不认人,用这些词语来描述他毫不为过,我们来看看他的发言。

5楼, 刚柔并济说给你点赞。顺便你也帮俺点个赞。嘿嘿, 5天前 发布, 1条回复, 0人点赞

393楼, 刚柔并济说练了精神分裂大法。自言自语。秀啊。,标题上的置顶两个字。更是点睛之笔。小伙子有着钻研的心思,花在学习上不比这有意义。好自为之。 1天前 发布, 2条回复, 0人点赞

486楼, 刚柔并济说这是大号小号一起自言自语吗?不但练成了精神分裂大法。现在又学会了一气化三清。厉害。我不信一个今天刚来的小号。就愿意帮你与全世界为敌。真的是闲的。 16小时前 发布, 4条回复, 0人点赞。

这个人从一开始的死皮赖脸要求楼主给她互赞。等楼主给她点赞后不久,就开始对楼主进行嘲讽。这种人可是天坦社区中的败类,我查看了他的信息,发现他也参加了这次我与天坦读屏的故事活动,于是我在这里号召大家,给他点赞过的,请赶紧去取消,这人要不得,极为阴险狡诈,你们帮她点赞,都是被他那伪善的外表给迷惑,他在现实中其实是个这样的人,请大家千万别着了他的道,给他取消点赞才是最正确的选择

下面我们来看第二个人,我们先来看看他的发言

439楼, 千里追寻说哈哈哈哈,笑死我了,还莫逆之交,你是猴子请来的逗比吗? 1天前 发布, 引用白发:能遇到一个交心的朋友是很不容易的,至少我等62个字符, 1条回复, 0人点赞

440楼, 千里追寻说哈哈哈哈,愿意愿这样的人交朋友的人,可真的是三生有幸,看着你们吵了几天,实在是看不下去了,颠倒黑白的水平可真高。 1天前 发布, 引用白发:我今天也会写一篇我与天坦读屏的故事,如果等33个字符, 2条回复, 0人点赞

441楼, 千里追寻说写成这样还好意思要点赞。 1天前 发布, 2条回复, 0人点赞

445楼, 千里追寻说我看了好几天,但我需要评论吗?我并不评论,难道就证明我没有看好几天吗?我来到社区,难道就一定要发帖,一定要评论才算是大号吗?你似乎有点先入为主了吧。 23小时前 发布, 引用白发:你就像是一个故意来找茬的,看你的主页里,等78个字符, 1条回复, 0人点赞

446楼, 千里追寻说谁是上来找茬的,好像你比我更清楚吧,似乎以前没有见过你呢,突然冒出来的,难道你不是小号吗?

既然喜欢先入为主,那我就在这里想象一下,你有可能是那个什么楼主的大号,然后被管理关起来了,没办法弄个小号出来发泄一下呢。 23小时前 发布, 引用白发:你就像是一个故意来找茬的,看你的主页里,等78个字符, 2条回复, 0人点赞

448楼, 千里追寻说有没有侮辱人,这个好像大家都是心知肚明的吧,就这文章我只能说写的,也就是他这个年龄段的水平了,也许初三的孩子能写得比他更好,也说不定至于你,跟你吵没有意义,好像你跟他是同类人。 23小时前 发布, 引用白发:你就像是一个故意来找茬的,看你的主页里,等78个字符, 0人点赞

450楼, 千里追寻说刚上来4天不算刚刚来吗,你们好像也炒了4天了吧? 23小时前 发布, 引用白发:懒得跟你说啊!你去看看我这个号是什么时候等37个字符, 0人点赞

451楼, 千里追寻说这么喜欢先入为主,那我们就逆向思维吧,你是大号,而这个卖歌是小号,哈哈哈。

不要在这里秀了哦,让人觉得没教养。 23小时前 发布, 引用白发:懒得跟你说啊!你去看看我这个号是什么时候等37个字符, 0人点赞

这个人在我们的反击下,心虚不已,偷偷的把他最过分的两条评论删除了,但是你们不要着急,我这里都是复制下来了的,现在你们去看是看不到的,因为他已经偷偷的删掉了,我们来看看。

440楼, 千里追寻说哈哈哈哈哈,管一个语言中枢有些小障碍的人称作未成年。 7小时前 发布, 引用白发:而且这个年龄正好是叛逆的年龄段,可能再加等43个字符, 3条回复, 0人点赞

这句话才是真正的过分过头了,敬称别人为,语言中枢有些小障碍,这已经是赤裸裸的侮辱性语言了,可惜他只是一个刚注册不久的小号,没有什么报复价值,这样的人,大家拉黑就好了,不用跟他废话那么多。自己说出的话,你以为删除了就是没事了吗?你要知道你在卖哥心里造成的创伤和阴影,可能要很久才能抹去,甚至对他一生的写作都是一个阴影。这种评论,就真的是,厕所里跳高,太过分了

最后,请大家对一个被取消资格的参赛者保持必要的尊重,即使你认为他写的再不好,也不要去侮辱人家,有些人他自己在帖子里写了,不喜勿喷,可是他自己回头还是抨击了麦哥,这点事自己心里都清楚,就没必要拿到台面上来说,希望你能在背地里改正你的错误,麦哥也没有怪你的意思

好了,我要说的就是这些,大家可以在评论区展开积极的评论,评价一下,我说的这两个人的人品如何?我有没有说的不恰当的地方?欢迎纠正,谢谢大家

共 86 条评论
田园牧歌 [楼主] 2年前

洋洋洒洒2000多字,请大家多多评论

对,你说的对。就算他写的不好,那你也不能侮辱他,你打他一顿他可能过了就忘了,但是你骂他一顿,他可能永远都不会忘记会一辈子成为他的心理阴影

王建生 2年前

大家能这样的顶上去。说明大家还是都有时间,挺闲的。我觉得仁者见仁智者见智。

缘分 2年前

不做评论给楼主点个赞吧。

古月娜 2年前

我在这里来一句。,有的人不要在别人的帖子里面骂楼主。而且有的人说话说的非常过分。在上面楼主发的帖子里。虽然我不是卖哥啊。如果那个发那些侮辱人的铁子的人是别人,用这种语气侮辱他,他应该换位思考,如果别人用这种语言去侮辱他,他有什么想法?为楼主点赞。

别点赞了,这个就是麦哥的小号

小玉米 2年前

虽然你们两个都是小号,我也没怎样,何况那个卖哥呢。

行了,一个个如果真的是没啥事干,那就分享点有用的东西上来。

我觉得大家都自律一点比较好。自律这个东西还是很重要的。

那是不是也要把侮辱麦哥的那个人给禁言了呢?

人家会去把自己的评论删掉,那就说明已经有悔意。如果人家没有悔意,就不会把评论删掉,就会摆在那里,让所有人一直在那里看。

而被禁言的那个人,那是不停的在那里刷帖才被禁言的。

439楼, 千里追寻说哈哈哈哈,笑死我了,还莫逆之交,你是猴子请来的逗比吗? 1天前 发布, 引用白发:能遇到一个交心的朋友是很不容易的,至少我等62个字符, 1条回复, 0人点赞

441楼, 千里追寻说写成这样还好意思要点赞。 1天前 发布, 2条回复, 0人点赞

440楼, 千里追寻说哈哈哈哈,愿意愿这样的人交朋友的人,可真的是三生有幸,看着你们吵了几天,实在是看不下去了,颠倒黑白的水平可真高。 1天前 发布, 引用白发:我今天也会写一篇我与天坦读屏的故事,如果等33个字符, 2条回复, 0人点赞

请看看楼上的消息,我不是为了卖哥说话,而是我觉得双方更应该被惩戒,还保留了三条证据,在那里不信你去爬楼

如果他有回忆的话,他应该三思而后行。没听过那句话吗?叫祸从口出。

支持楼主,能在这个社区相遇就是一种缘分,我也不想说什么,这样的人呐,我们要引以为戒,不要随意的侮辱别人,麦哥至少也努力过去写好,虽然他也有点做的不对。我觉得侮辱麦哥的人更应该备惩戒。关于语言中枢的问题,我也看到了,感觉他学了点一就了不起了是吧?实在我也看不惯这样的人,就反驳了他

给楼主点赞

该删除的人家已经删除了,适可而止。而那个人给他提醒了,给他提示了,他还要发泄情绪。不关他关谁。然后事后你们这是想干什么?

他删掉的,可是只是那一条啊!而且那一条不是她自愿删掉的,有两三个人都在说她,她不删掉该怎么办呢?还有一些什么逗比什么的,那种他就没有删,所以说她根本不是后悔

不管出于什么,他至少去删除了。但是那个被关起来的人直到最后一刻还在狡辩。说了叫他不要再刷帖了,不要再刷帖了,他还在那里狡辩,说自己没有刷帖还要不停的折腾。这就是明显的区别。

人家能通过压力去把东西删除。但是被禁言的那一个好多管理都出来提醒了,他都当做没听见,反而越来越离谱。明明自己就是在刷铁还要狡辩,说自己这没有那没有,这样的不被关起来,难道还要留在外面让他继续刷吗?

请不要牛头不对马嘴好吗?我这个帖子主要说的也是那几个出来侮辱人家的人,并没有说你们把麦哥关进去有什么不妥

那个被关起来的人给他提示了,他反而越来越厉害,一个下午都刷好几个帖不同的帖子就是为了说一个话题就是为了表现自己的不甘。而别人侮辱了他,但是却把评论删除,那说明还是觉得自己做的不对,才会去把它删除,不管因为什么,但是人家删除了不想再用更多人去看到,那说明人家对自己的行为还是有清醒的认识的,但是被关起来,那个人直到最后一刻,他还在那里装文字游戏。还在那里咬文嚼字。你们这些人现在又跑出来跳出来干什么?

我不只是想给麦哥说话,你就看一下好吗?虽然我也认识麦哥,但是并不熟

该处理的已经处理了。为什么有些人没有处理,那是因为他把该删除的删除了,不管他是以什么情况删除的,是别人都说他,他不好意思也好,是自己有悔意也好,至少他删除了。而那个被关起来的人直到最后一刻还要在那里玩文字游戏,这也是为什么他悲观起来说他的人反而没被关起来的原因。

可是千里追寻的那三条评论还在那里啊,439楼,440楼,441楼

难道那条来骂我是逗比的?就不应该删除吗?

你这句话我听着很有意思,莫非你这是在告诉大家,你就是被关起来的那个人的小号吗?

如果一个人在别人的谴责声中把自己的评论删掉,那叫有悔改吗?

然后呢,你们想怎么样?

错了就是错了,也不用想着说,删掉一些什么能够将功抵过。

他只是在发泄他的心情,一个人发现有很多种方法。

发泄情绪,人人都会。关键就是要挑对场合和方式。要不然的话这个后果和结果就只能自己承受了。

首先他发了那么多条,而他只删掉了那一条,对她非常不利的,说明他不知悔改

所以你现在又要开始玩文字游戏了是吧?

截图

请看一下这张截图,谢谢

唉,他不想看就算了

至少他也是管理员啊!你怎么能这么对他说呢?咱们做人留一线,日后好相见吧

少给我来这一套,我就算是管理员我也没对任何人动手脚,所以说少给我来这句。不要搞得好像我们管理员就怎么样怎么样似的。

另外社区都是平等的,管理员没有什么特殊的什么待遇,所以下次说话的时候也不需要把用户跟管理区分开来。

而且那一条他也是迫不得已才删的,你可以去看看,他那条评论被两个人反驳了,他还留在那儿,丢人现眼吗?自然面子挂不住了,就会删掉

如果想闹你就继续闹。

有一个这样发泄的都不得了了,这要是10个8个,估计没有几个人能招架。哈哈哈哈

该说的都已经说完了,还想继续闹的,继续折腾的,你们就继续。

算了吧?你们继续吧!我没什么可说的了

楼主啊,我还是劝你把贴删了吧?这样搞得大家都不愉快就不好了

算了吧?花那么多心思写出来的,就让它放在那儿吧!心累

一个好好的活动。一个好好的社区。你们到底想怎么闹?是闹到这个活动不算数。还是想闹到这个社区直接关闭了,不需要。到了这么几天了也够了。消停消停吧。很多东西不需要站在自己的角度一直说一直说。永远都只站在自己的角度上,那永远都是觉得别人不对,自己对。这样下去只能是无休止的没有个结果。你们就饶了这个社区吧,大家都积点德吧。小猫咪在这里跪谢各位了。

叮当猫说的对

我这个人从来不把话说重。我真的劝你能不能消停消停。

好的

自从毛毯出来到现在。不管弄点什么东西。你们总有你们的花样去闹。你们想闹到什么地步?闹到所有人都心寒吗?闹到小毛毯,真正的所有东西都消失吗?这样你们就甘心了吗?你们心里就舒服了吗?软件的上的事情已经焦头烂额了。你们能不能在社区消停消停?能不能真正的心平气和的在社区好好的玩耍,不要三天两头就总要有点事情闹出来,行不行?这样真的让人很崩溃。

星落 2年前

大家都算了吧,想发帖的发点有用的发点好的,这一类的话题就不要再发了吧,闹得谁都不痛快,没有必要。

今梦 2年前

各位小哥哥小姐姐们,你们就饶了几个管理吧,头都秃了真的。

他刷的那么厉害,在我的帖子里叨叨那么久,我也没对他什么做什么。所以少给我来这些煽动谣言的东西。另外他处理也不是我处理的。所以不要搞得在这里煽动人心,搞这些没有用的东西。

你确实没对她做什么?你只是说要取消他的资格,结果她觉得很失望,因此她在这闹了一天,我也没觉得你有什么做的不对,就是觉得你有点太果断了,你可以跟她说,如果再看到他拉票,就要取消他的资格了,这样他自然就不会再做出后面那班事,我也不会出现在这里

楼上朋友说的对,自己说的话要负起责任,要三思而后行,祸从口出,对我所说的话,真诚的诚恳的说一声抱歉。

算了,我睡觉了,你们继续哈,我还是劝你们消停点吧,搞得大家都不愉快就不好了

但是有一点我很不理解,就是这样的一个强词夺理的人,会脆弱到捶胸顿足想自杀的程度吗?我不信了。

你喜欢展示别人的评论,那我就在这里把他强词夺理的几条评论也放在上面吧,你们觉得这样的一个人是那种弱者。

麦哥说其实我还想咨询个问题,就是如果互相拉皮条,应该怎样处理? 2天前 发布, 1条回复, 0人点赞

麦哥说我在置顶帖的永恒的流星那里,也说了这个问题,但是无奈那楼主太高冷,直接无视我,把我当空气,其实这个问题我还真的想知道一下,问题的原文在,恶意刷帖通知的那篇帖子里, 2天前 发布, 1条回复, 0人点赞

麦哥说其实我的盖楼完全不像魔法城堡他们,还有天天向上,他们的盖楼就是瞎掰乱扯,一大堆数字什么888,或者是标点符号之类,我的盖楼是很有讲究的, 2天前 发布, 0人点赞

麦哥说知道的是他要取消谁的资格,是拉皮条的那个人,还是被帮忙拉皮条的那个人? 2天前 发布, 0人点赞

麦哥说我还有一个问题,如果是互相拉皮条呢,比如我帮魔法城堡拉赞,不是就不能取消魔法城堡的资格吗,但是取消我的资格,那就更好办了,我可以找一个不参加活动的来帮我拉皮条,如果说取消魔法城堡的资格,这种机制的话,比如我看无影剑客不顺眼,我就发个帖子来给他拉,皮条,然后让他备取消掉资格,这个问题应该如何解决, 2天前 发布, 0人点赞

麦哥说我是这个意思, 2天前 发布, 0人点赞

麦哥说那如果我给你拉呢?难道要取消你的吗?那你不就太无辜了,我是这个意思, 2天前 发布, 引用abc:谁拉就取消谁的。 1条回复, 0人点赞

麦哥说那如果取消我的资格,我可以弄一个没有参加这个活动的账号,来拉皮条, 2天前 发布, 引用abc:谁拉就取消谁的。 0人点赞

麦哥说这难道就叫做光脚的?不怕穿鞋的吗? 2天前 发布, 引用abc:谁拉就取消谁的。 0人点赞

麦哥说就算要去教我的,但是如果我根本就没有参加活动呢? 2天前 发布, 引用abc:谁拉就取消谁的。 1条回复, 0人点赞

麦哥说我不是诚心捣乱,而是真的想不明白这个问题, 2天前 发布, 0人点赞

麦哥说所以说,光脚的不怕穿鞋的, 2天前 发布, 引用abc:没参加活动就不清楚了。 1条回复, 0人点赞

麦哥说那如果像魔法城堡那种手法,分享一篇故事,结果却把点赞的话题,放在文末,这又算是怎么样处理? 2天前 发布, 引用_今梦_:“恶意”刷赞、刷帖、刷评论的,取消本次活等53个字符, 0人点赞。

还有在管理员的那个墨纸一,笔画惆怅的一条帖子的下面,也有类似的强词夺理的评论,这些我就不复制过来给大家看了。

你这又是何必呢?人家在强词夺理,字面上也没有一点骂人的意思吧

至少他现在已经意识到了他的错误,而你只是现在别人的谴责声中,删除了那条评论,而且好像我刚才去看你,还是没有把那些逗比的粗鲁话语删掉

他真的有悔改的吗?

我只看到了管理们说,警告了他好几次,他一直在那里纠结怎么样才算拉皮条,然后他一直到了被关进去了,才认识到自己的错误,就像一个囚犯被关进了大牢,才知道自己好像杀人是不对的。

就像你说的一样,我一直到被谴责了才去删评论的,可是他有吗?他没有哈,一直在那里强词夺理,最后才被管理,无奈关进去取消资格的吧。强词夺理,我没有说他骂人,只是说这种人难道是弱者吗是那种容易跳楼自杀心理脆弱的人吗?到此为止吧。

你看,他都道歉了,就算了吧?

然后就是向管理员她们说的这件事情,我说的那些话确实是不对的,确实是不妥当的,所以我在这里很诚恳的抱歉了,然后这件事情就像管理们说的一样,就到此为止。

我相信如果没有人在下面谴责你,我相信你任何一条你都不可能会删除掉的。所以说同志要记住这么一句话,叫三思而后行。祸从口出,那啥从口入。所以以后最好管好你的嘴。

我刚刚又重新去浏览一下麦哥的帖子,我居然发现500多条评论有接近两三百条,好像都在自言自语啊!

可不是嘛,他就算是来搞笑的,但是盖那么多楼也是不对的,所以我说他们都有错

我一直是中立派的呀

我不是那个意思啊!

哈哈哈,我知道啊,我知道啥了,其实我也不知道

算了,我们愉快的玩耍吧,不想这些

老魔头 2年前

这个社区可不要硝烟弥漫。我们年轻人。腿脚利索跑得快。你们照顾一下。,老刘同志吧。还有啊。我觉得现在的家长对我们忙孩子,挺照顾的。但是有点照顾过头了。什么都是他的。久而久之他觉得这个天下。都应该是他的才对。我把大号封了,注册一个小号。如果是这个天坛账号,用手机号注册。那他都不知道有多少个手机号。而这手机号的来源来自于父母的零花钱。哎呀,想一想我抠门的老爹呀。当年只给我玩一个公益版啊。手机的还是凭我自己打暑假工搞的。你们是有条件给你们用。当年我是有条件都不给我呀。现在好了。我可以给我的父母。在经济这方面。不敢说。处处给他们作对。但是有些方面。我不会受到他的制裁了。就像现在。我也可以搞几个大小号。但是我觉得。让我自己花钱,我又舍不得了。楼主和盖楼的朋友们呀。,你说这是为什么呀?

所以呀,珍惜我们来之不易的美好生活吧!

好了好了,不说了,你说他错,他说你错,这样没有意义,还不痛快,我也不在乎你们针对我,只是好心劝一句

雨寒 2年前

说的好。,感觉写的不好就直接别看,就这么简单。

小剑客 2年前

算了,大家都别吵了啊。

行了行了,都别吵了。

小邓 2年前

有啥好说的,结果是怎样已经定性了,社区的和谐要靠大家,

我的天哪,这好不容易弄了一个社区还挺好的,怎么这些大神就不考虑一下大家呢?

lekx 2年前

闲着无聊,翻了一下社区的帖子,竟有如此奇葩之事,要是你写天坦读屏的故事的时候有这个水平,应该就不至于这样了,而且还很隐晦的点了我一句,以为我没发现吗,还换个马甲上来自言自语,真是人才啊,我不知道用什么语言来形容你了,就这样吧

大家自己对号入座就行了

然后,这咋还通知,警告,昨天看到的时候还以为是管理发的

不警告一下,感觉那些人就太猖狂了

我好像在一个群里看到过你

有问题吗

不知道你是不是她

有问题吗?