帮朋友问一下,在哪里能弄到中专毕业证?

6 王建生 2年前 222次点击

上课不用过去。考试的时候去一下就可以了。哪位朋友知道说一下。

共 25 条评论

没有这样的吧

王建生 [楼主] 2年前

以前听别人说有过,早几年前。

老老实实读个中专就有了

我朋友他嫌太浪费时间了。

今梦 2年前

学习没有途径,还是踏踏实实的一步一个脚印吧,不然你拿到那个中专也是没有含金量的,不是吗?

我朋友他就是要个毕业证,为了考试。

小剑客 2年前

好像没有这种东西吧,老老实实的好好读书吧

之前确实有过。

考执业医师必须要本科学历。最早的中专可以考助理医师。早都不行了现在。

毕业证是考医疗按摩资格证的敲门砖。之前可以开医院证明。现在也不行了。

现在我觉得越来越难了。没有之前那么好搞了。

小剑客 2年前

之前有没有这个我不敢说吧,反正该读还是好好去读吧。

嗯嗯

老蚂蚁 2年前

每個地方的殘疾人聯合會要求都不一樣。像河南就一定要忙校畢業的畢業證。

我是河南洛阳毕业的。我们学校的毕业证。都可以。不一定,非要盲校的毕业证。

老蚂蚁 2年前

我說的就是那種特殊教育學校,例如盲人按摩學校這種。非常少的這些學校才可以。不是說衹要是中專就可以的。例如這種普通的中專,信陽那邊的殘聯可能就不認。

哦,原来是这样。

这是未来的趋势,可能会持证上岗。短期培训班。这个群体。考不了医疗按摩师。

老蚂蚁 2年前

不,我沒有說反,殘聯那邊就是這樣規定的,具體他好像引用了一個盲人按摩指導中心的文件,據說是有的學校,這個安排的課程好像不符合盲人醫療按摩人員的這種要求。我也是醉了。如果一般的中專畢業證可以考的話,我朋友早就弄了。

只要是专业专科院校都可以。你不能拿其他学校的毕业证。必须是医学院校。

老蚂蚁 2年前

對,還有陝西自強中專。還有蕪湖盲校這些學校確實都比較厲害,別看人家最早的時候不是從大專起步的。4號都不會受到他們的知名度的影響。

是的,这些学校的毕业证拿上就可以直接报名,他都属于医学类院校。

现在河南的推拿学校已经不招生外地的了。制招生本省的中专。大专的只有100个名额,现招本省的。

15年前可以拿中专毕业证报考助理医师。现在早都不行了,必须要大专。

每个地方可能都政策不一样。前几年没有毕业证都可以考,开个证明就行了。现在越来越严了。说明以后这个证的含金量会越来越高。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录