我与天坦读屏的故事活动已结束,感谢大家积极参与

18 永恒的流星 2年前 375次点击

本次社区举办的写下我与天坦读屏的故事活动已经结束,感谢大家的参与,经过本次的活动也让我们看到了每个人所经历到的一些故事,我们将在活动结束后一个工作日内整理获奖名单,第一时间在社区公布,详情请留意社区置顶帖通知。
同时在本次活动中恶意扰乱次序的,在警告通知发出后仍然有在刷帖或在其他帖子内刷评拉赞等违规者将被取消活动参与资格。举办社区活动主要为了能够丰富社区玩法的多样化,因此希望以后大家在参与活动的同时一定要遵守活动规则。

共 32 条评论

做个沙发。

抢张板凳

古月娜 2年前

我只是路过的

老蚂蚁 2年前

好啊好啊,那個音箱是啥樣的音箱呢?誰來給介紹介紹,介紹完了我去看一看是哪一款。咱吃不著豬肉,看看豬跑還是可以的呀。

山顶远望

龙猫 2年前

啊,前面都被占满了呀,我也来报个到。喵呜

啥不要啊?那我昨天发的那条下面就有好多刷铁的,那我的是不是也要遭殃啊?

不过我认为奖励的话也无所谓最主要的是能把自己想表达的故事表达出来呢,哈哈。

期待

来占个位置

星落 2年前

哈哈,我弄个第10名啊,这你们上面的评论太多了,来晚了。

Oh no,你那是第11名。

星落 2年前

哈哈。

老魔头 2年前

活动已经结束了。现在可以说是审核期了。我们猜猜看,谁最有可能这次的一等奖获得者。我们这个群体里面有人炒股。我们也把它弄成一块股票。比如哪一股即将上市。当然。猜可要理性的讨论,切记切记。

真希望我能选上啊。好想拿到一副耳机。不知道耳机是硬邦邦的还是软绵绵的。就是带有耳套的那种。如果是带有耳套的那种。那我就可以收下。如果是硬邦邦的。那我就去叫金梦给我换兑换码。

真希望我也能选上吧!那样我就可以用牙膏来刷鞋了。哈哈哈

支持支持

小邓 2年前

我晕死想找人点赞的哎

小邓 2年前

我就差几个赞了

今梦 2年前

不要桑心,给你爱吃的喜之郎——

小邓 2年前

没事了发完唉唉唉就把负面状态扔掉了,下午刚吃了最大杯的喜之郎果冻hh

长大你要当喜之郎果冻。爸爸妈妈可高兴了,给你爱吃的爷爷奶奶。长大你要当奶奶。爷爷可高兴了,给你爱吃了大嘴巴子。

小邓 2年前

唉唉唉

这是什么类型的?是每个参与活动的人群达到一定的赞的数量。都会有奖品吗?当然除了被淘汰的以外。

也不知道那篇浓缩的金华能不能得奖,哈哈哈

我只能得到汽水了哈哈

小马 2年前

哎,不知道我能选上不,哈哈

来来来,免费给你们送一只智能化的猫咪,你们看怎么样?把叮当猫分散成几百个。

小邓 2年前

我只要他的百宝袋

关键是这只叮当猫的话,他只有一个装充电器的袋子

我希望我能获得一个音箱,因为我喜欢的就是音箱。

你这话题是怎么发的?为什么每个交点都有一个你发的内容呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录