向曾为我点赞的小伙伴们致谢!

22 今梦 2年前 392次点击

为他人点赞,是一次如沐春风的送暖,为他人点赞,是一种快乐的盛放,也是一种悄然无声胜有声的美德,被他人点赞,是一种云水禅心般欣慰,一种美美哒般幸福的感脚。

真心感谢你们:在社区里为我点赞、评论,让我感到自己的生活不再孤单。

真心感谢你们:在我不安时,一个暖心的赞赏,让我看到了千里之外有可以依靠的肩膀。

真心感谢你们:认真地看我发的文章,读完后会耐心给予点评,你们的点赞,就是对我做好的肯定。 虽写的不算好,更谈不上完美。

真心感谢你们:倾听我内心深处的诉说,人心是孤岛没错,可是,有哪座孤岛不渴望游船的靠岸呢!?

你们,便是我的游船。

相逢便是知己,相遇必是缘分。谢谢你们出现在我的铁子下,时间悄悄流逝,但是你们却不离不弃。未来还那么长,我一定会奉陪到底!

共 40 条评论

说的好。

Princessr 2年前

哇说的好

小马 2年前

鼓掌鼓掌

老蚂蚁 2年前

o,不用那麼客氣,我的第2次。呵呵呵。

今梦 [楼主] 2年前

打死

哈哈哈,在此谢谢你的第1次

今梦 [楼主] 2年前

好家伙

老蚂蚁 2年前

你看看,你們看看。整個社區,就我眼光最高啊,雖然咱的眼前那是一片黑暗,但咱的心裡是一片光明的呀,我的第二次拿到了第二,我的第一次拿到了,第一,這個眼光真的是在這裡已經找不到其他對手要了,有想買彩票的趕緊來找我啊,我幫你們預測一下子。根據我個人的估計,我這個預測水平可能已經遠遠超過了沈紅星同學。是不是叫這個名字啊?我不確定,但是大家應該知道我說的是誰。我這個水平可能已經超過他了,哈哈哈。當然以上衹是我的個人認為,有什麼事你們還是直接去找他。畢竟在預測這一行業他是專業的。

老蚂蚁 2年前

那是那是,你肯定要感謝我啦。因為我給了你鼓勵。當然你也感謝了大家,因為大家共同見證了你的,好成績,加油。

嗯嗯好的,再次谢谢您,谢谢大家

借此帖也感谢一下所有为我点赞的朋友们,嘿嘿

👏👏

这是你辛苦应当得的奖赏。我们也应当向你说一声感谢。

古月娜 2年前

哇,你好厉害,都得奖了。

今梦 [楼主] 2年前

你也很厉害哦,得奖了。古月娜,:共计21赞

你们一点都不纯洁。

老蚂蚁 2年前

孩子,我說孩子,我們說啥了呢,我們什麼也沒說呀,為啥我們還不純潔呢,我就是一個非常純潔的大叔啊,不信啥時候咱們約一下你就知道了。你叫我大爺也行,反正我也都一大把年紀了。

就你们说那个什么第1次第2次的就特别不纯洁,都应该打死。

老蚂蚁 2年前

哦,噢,你,你是說那個呀,那個,哈哈哈哈哈哈。那個不是你想的那個樣子的。真的不是你想的那個那樣的。我都一大把年紀了,你想想會給他們這些孩子們開這些個玩笑嗎?肯定不是你想的那個樣子的。不管你信不信,反正我是信了。多的我也不便作過多的解釋,解釋多了等於掩飾,你說對不對啊?小朋友。哈哈。

今梦 [楼主] 2年前

你为老不尊,略略略。

不谢不谢,就当是我赏给你的吧!毕竟你写的那么好,你只要觉得这是理所应当的就行

今梦 [楼主] 2年前

那不行,有点过意不去,还是感谢一下哈,嘿嘿,毕竟来日方长嘛

什么来日方长啊?

今梦 [楼主] 2年前

昂?

古月娜 2年前

我没想到,只是写来让大家看看我是怎么知道这个软件的,也得奖了。也得奖了。这是意外之喜。

乔峰K40X 2年前

海内存知己,天涯若比邻

小玉米 2年前

喔,我正要上传这个

思念 2年前

祝贺祝贺

我也点了赞了,但是我要猫粮。喵呜

今梦 [楼主] 2年前

好嘞

那我要小爱音箱里面的喇叭。哈哈。

今梦 [楼主] 2年前

好的,没问题。

来来来,我觉得楼主得到时候给我们高歌一曲。

再一次给你大大的点赞

小邓 2年前

我也借此贴感谢点赞过我的帖子的朋友,感谢感恩,愿各位幸福安康!快乐常伴!,这个祝福也送给论坛的所有人和天坦公司的工作人员

啥时候金梦小姐姐现自己真身啊,不要总拿一个小哥哥的声音,嘿嘿嘿。唱歌。

今梦 [楼主] 2年前

打史打史,老夫是男的、男的?

叶力森 2年前

点赞

叶力森 2年前

鼓掌鼓掌

小剑客 2年前

我个人觉得说感谢的人不应该是你,而是我们为什么我这么说呢?因为你给我们分享了这么多好东西,给我们分享了这么多好软件还帮助了我们这么多,所以说说感谢的应该是我们,我们应该感谢你。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录