我这边接听电话挂断电话手是正常了。

0 感恩的心 2年前 358次点击

他这个跳出来的权限,你给他还不行,要去手动给他一些权限就可以了。

共 13 条评论
乔峰K40X 2年前

我这边微信有时候也会无法接听

今梦 2年前

可以检查一下通话权限有没有授予

一说不能接听电话,你们就让我们检查权限明确的告诉你吧,出现这种问题的很多,并且全县设施一点问题都没有。

今梦 2年前

不要这么激动,检查一下读取通话记录的权限,不要是仅在使用中允许,最好给始终允许。

不是我激动,的确是我检查了N遍了。我又不是一个新手,我用这个读屏用了好几年了。再说了,出现这种情况的又不是我一个人,你们应该也注意了反映无法接电话的好几个了,而且用的都是华为手机,都是鸿蒙系统。

天坦风 2年前

安装完以后,手势需要重新设置一下的。手势如果设置好的话,相应的权限仔细检查一下。然后再观察一下看。

反正是我的荣耀30Pro无法接听电话和挂断电话,并且全线都给毒评了。

有道理,刚才我也去看了一下。我以前老版本都设置过了。可是装了新版本全都变了。读取通话记录 读取通话记录 询问获取手机信息 获取手机号及通话状态 空白通行证

有的时候那个权限会有变化的,所以说有的时候有必要去检查看看。

感恩的心 [楼主] 2年前

好的,谢谢你,我去再检查一下。

自在哥 2年前

这个可能是根鸿蒙系统也有关系,

七点零测试版在我这里手势接电话还正常呢,七点四正式版反而手势接不了电话了

我的也是7.0的可以接听电话,7.4的就不行了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录