这不是中秋要来了吗。今天咱们就来说说中秋吃的月饼吧

9 时空猎手 5天前 127次点击

咱们北方的月饼非常容易携带。而且都是甜味的。吃起来口感非常好。尤其是豆沙味儿的。是我最喜欢的

我吃过一次咸蛋黄月饼。真的很难吃

吃一回之后我就不想吃了

那玩意。表皮是挺酥脆的。里边那个咸蛋黄再配上枣泥。给我一种奇怪的感觉

嗯,接下来就交给评论区了。大家想说啥就说啥吧。等待各位的回帖

共 32 条评论

我觉得豆沙和莲蓉月饼不好吃,感觉甜的发齁然后又油我还是喜欢吃那个蛋黄月饼,你吃的是啥蛋黄月饼啊,竟然有枣泥,我吃的那个没有枣泥就是月饼,然后中间有蛋黄没有其他的东西

咸蛋黄的其实不难吃,包括肉松以及海鲜,甚至之前有一款葱爆牛肉的,但咸的如果加了枣泥,确实要不得。

然后感觉五仁月饼和那个。叉烧月饼也不错

我最讨厌的是五仁
时空猎手 [楼主] 5天前
我和你一样
平心 5天前

我也是。最喜欢的是豆沙的,还有蛋黄的。其次是莲蓉的

我也不喜欢
吸月 5天前
前一段时间我们还在吃月饼呢,我的牙又犯病了,吃月饼吃得我牙疼,觉得五仁月饼就挺好吃的
我也讨厌五仁月饼。
我们家的月饼,包括端午的粽子,能放到来年,谁也想不起来吃。
Princessr 5天前
我觉得月饼都很好吃,特别是冰皮月饼,吃起来软软的。
啊,不对,我也不知道他是不是叫冰皮月饼,反正捏起来特别软,像棉花糖。
时空猎手 [楼主] 5天前
那就叫冰皮儿月饼
哦哦,我就喜欢吃那种咬一口软软糯糯的,吃起来像棉花糖。
不过以我对零食的排斥,今年不会吃月饼了。
lili 5天前

在我们那边以前有加工月饼的,就是你带材料,他帮你加工。那里边有一种馅料是哈密瓜的特别好吃

这我吃过
lili 4天前

现在买那种哈密瓜味的不好吃。

我也喜欢水果味的月饼

不太清楚好久没吃了

喜欢吃莲蓉蛋黄或者冰皮月饼,水果味的也行。5人的话主要是不喜欢里面的肥猪肉,如果是素五仁或者是火腿五仁,吃点还行。

平心 5天前

只要是5人的我都不喜欢

我喜欢吃牛肉月饼,豆沙感觉太腻了

喜欢吃莲蓉咸蛋黄的。

然后像你们说的五仁月饼,要是里面有肥肉的的话,我就不喜欢吃,其他的月饼都比较喜欢。
不过我倒还真没试过你们说的什么里面有肥猪肉的那种五仁月饼,我一般吃的。基本上都是甜的或者咸的月饼。

那个原主他家的雪月饼还是蛮好吃的外面是一层脆皮,里面全是冰淇淋,当然里面还有豆沙,还有这个甜的吧,总之呢还是蛮好吃的。嗯,260块钱一盒,一盒,里面有12个

反正感觉他家的这个这款雪月饼还是不错的你们中秋节的时候可以去买一点吃吃看

我不喜欢豆沙的,我喜欢咸蛋黄的里面就咸蛋黄,没有加其他配料的
今年不清楚会不会吃月饼

我吃过五仁月饼,果仁月饼。我们学校前天发月饼了,发的是五仁的和果仁的

今天中午我们学校发食堂也发月饼了,感觉那个好难吃啊。吃的都想喝水,太噎得慌了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录