最新积分榜,看看你的排名。

16 刚柔并济 2年前 312次点击

缘分 14718

_今梦_ 13575

onlyone 9181

丫丫 7235

天长地久 7151

永恒的流星 6992

多情自古伤离别 6335

墨纸一笔画惆怅 6288

麦哥 5155

无影剑客 5147

a宇 5141

钢琴的心声 5100

青山常在 5000

高毅勇 4809

铁汉柔情 4758

乔峰V20 4363

微光 3663

刚柔并济 3474

苍松翠柏 3460

淡陌 3225

古月娜 3119

温暖 3045

轻狂书生讯飞语音合成 2908小事情 2882

天坦yyds 2774

璀璨繁星点点 2678

天天向上 2634

带着小猫咪去瞎闹 2436

abc 2425

魔法城堡 2357

黄城 2278猛龙 2178

老蚂蚁 2166

叮当猫 2098

小马 1947

哈尔滨老高 1881

轻浮浪子 1781

思念 1768

非常无聊 1691

我是搬砖的 1654

另眼看世界 1595

月朗风清 1587

豪 1568雅必思007 1507

花钱买命 1470

开发-zhp 1469

心灵之花 1466

七月的风 1456

银河比邻星 1422

海阔凭鱼跃大海的鱼 1420

肯特 1401

老绵羊 1375

王建生 1363

Magic 1357

h海洋 1308

天坦风 1302

日出东方朝阳起 1204

家有一只鼠 1193

公孙冲脉胃心胸 1167

柠檬萌萌萌 1138

形单影只 1104

空虚公子 1079

沐浴阳光 1059

青雨 1015

童话 1005

猪八戒 987

旭日东升 957

李诺涵 932

风中追风 875

目空一惬 851

天坦小飞龙 806

生命奇迹 804

白发 788

竹林 752xxy 714

天坦用户5863 713

象行车前 702

你好 697

路口 690

天坦粉丝 676

包克图 676

老刘在场 673

冰封的心 669

茶颜悦色 644

去年夏天 610

胖健 593

乘风破 584

风雨无阻 580

暖乡 579

感恩的心 575

一口三个月饼 573

假装 567

李亮 563

谷茂木生 561

一帆风顺 554

天使的眼泪 546

蓝色空间 536

圆桃轮 533

无名氏 530

积分榜只有这么多。是不是代表我们社区就只有这么多人啊?

积分什么时候才能派得上用场呢?

共 50 条评论

我排名第25名。

小玉米 2年前

我排在第十四

那我就可以放心数我的大号了,不可能没有别的人啊,我就是没上榜的人呢。

还有发天坛图片故事的亮亮铁马冰河,还有按音量键,好像是可以的,还有好的,我想想啊,还有谁?哦对了,还有梦之之,还有布丁695,还有633厄,还有谁还有那个人我忘了叫什么了,是个英语的名字。还有我想想啊,谁呢?想想哦对了龙猫。哦对了,刚才打错字了,是梦之居。还有就是君安红米5TLove了。有唐舞麟,李中华爱我中华,李中华还爱我中华,你俩的名字也真够有缘分的。

老蚂蚁 2年前

還有誰?還,有,誰?我說大侄女兒啊,你的記憶力真好,你說的這些很多我都沒有聽過他們的名字,不知道你怎麼能把他們的名字都給記下來了,我就記住兩個非常不常用的名字,一個是輕狂語音合成,還有一個是按音量鍵好像是可以的。,就這倆貨的名字非常容易讓人過耳不忘。其他的名字要不經常在這個社區裡出現,要不就是不經常出現,但是那些名字也讓人一下子不容易想起來你,一下子能想起來那麼多名字,那你的盲人醫療按摩資格考試分數應該可以拿的比較高了。

我也不知道我是怎么记下来的啊

哦,对了,咱们社区还有一个叫风雨人生。

还有你的另外一个号,璀璨烦星点点。

我居然排到28还是27楼来着,不对,是27还是28名?

Princessr 2年前

感觉你们刷分好厉害

你去看一下我到底发了多少个帖子,然后看一下有多少人看了,然后有多少人评论了。我去别人的帖子里逛了逛,又点赞又评论的。

是呀不像我平时很少发帖子

我真的是数不清我到底发了多少个,反正超过50了。

瓦这么厉害

我到达社区已经90多天了。

带着小猫咪去瞎闹

加入社区93天

我才七八十天吧我不清楚

心灵之花

加入社区58天

这能看到吗

我感觉还有好多上次之前的那些都有好多好多好多好多好多。

我们社区应该不止这么点人吧,估计这是前100 200名之类的吧

有可能呢,我还要排钱,刚好在30名之内。也有可能楼主遗漏了。所以中间的一些没有给截取到,好像我记得上次的我都排到老后面去了。

上次我才刚迈进2000的积分。

lekx 2年前

咳咳尽然没有我的名字哈哈,对了在哪里看这个排行榜的来着

刚柔并济 [楼主] 2年前

我第1次发的时候显示你这个名字低俗违规什么的。然后我就把你这个给删除了。但是还是显示低俗违规。我又把我的内容复制了一下,重新编了个帖子,然后就发出来了,忘记把你的加上去了。这个是在网页上面看的。

lekx 2年前

啊不会吧,我随便选几个字母凑成一个名字,竟然还会违规,不知道什么情况诶,对了,在网页上怎么查看的来着

先登录。登录好了之后,点击你的昵称。进入个人资料页面,点击你的积分。就进入积分榜了。

lekx 2年前

好的,感谢回答

不是为了刷积分才去发帖子。如果是为了积分才刷帖子,那就不好玩了。

有时候就问些问题,随后分享一下音乐和小说,似乎有点灌水的成分在里面。

今梦 2年前

朕的王座啊,唉

这个只能是看到前面的一部分,不是所有的都能看得到。排行榜排行榜那肯定是只能看到上榜的。

怎么我这么多积分呢?以前我玩了六七十天都没这么多积分

lekx 2年前

lekx

加入社区122天

51,呀,我就这么点

我刚才看了一下,我排名第三十一。不对,我的大号排名第三十一,我的小号根本就没上榜

今梦 2年前

上了500以上才算

龙鸣爪,加入社区8天,积分:417,我的积分还好吧,至少比那些不活跃的人要多一些,这还是我的小号呢,我的大号更是,啊啊啊,争取下次上榜。

我要走后门,我要好多好多的积分。喵喵喵

走后门是没有用的。要堂堂正正的发帖评论。这样才会涨积分。∑(°△°  喵喵。BIUBIUBIU

我的积分真的好少。

古月娜 2年前

我感觉魔法城堡的积分好像跑得非常快。前段时间他还没在这个榜上,这段时间他就跑到前50了吧。

我这么多积分拉

没错,棒棒哒。

麦哥真牛啊,几天就涨了几千的积分

圆桃轮 2年前

很好奇就是不知道如果发着帖子中途被删除了又怎么算呢?

kk

我也不知道,不过我就是一个新号,没有大号的那种,来到社区五天,积分不说了,有点少!!!

小剑客 2年前

我觉得你们有些人真的太牛了,积分特高。

第1名和第2名才是真的厉害。送他们一句诗。会当凌绝顶,一览众山小。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录