现在VIVO看见其他手机也可以用了,我又想考虑小米或者红米了,这两个有什么区别吗2300以下的

5 梦之星辰 3天前 290次点击

考虑这个价位的红米或者小米,这两个有什么区别呀

要存储空间大的12加512或者16+512或者16+1000的

音质要好一些,这手机能支持玩原神吗?

安卓版本要14

有没有合适的呀

这手机今天直接给我报废了,那个旧手机

2手机不太行的话,我得叫我爸给我去买个新的,哈哈,不然这手机卡死了,什么都不能玩

麻烦大家了

共 78 条评论
糖果 3天前

那你只能上红米k七零。 据说音质稍微差那么一丢丢。

糖果 3天前

当然我也没用过,只是听说。

清心 3天前

如果不缺钱,还是考虑小米的。感觉还是要比红米的强

你那种想法很奇怪,那有一天vivo看见又不支持了,你又想买vivo了

如果你不差钱的话可以买iqoo12PRO.,不仅音质上特别好而且玩大型游气杠杠的,玩元神游戏相当不错

红米最新款的k七零至尊版可以考虑一下

梦之星辰 [楼主] 3天前
哦哦
波斯猫 3天前

就你这预算两千以下的,你还想玩这游戏。梦里啥都有。

陈哥 3天前

是的,所以,楼主做梦吧

宇哲 3天前
得得得两个数码界的小白
那红米和小米有合适的吗
宇哲 3天前
小米处理器性能好的我不推荐,除非你预算在4000左右,2000左右还是看红米吧
那红你的哪个可以
宇哲 3天前
嗯嗯嗯嗯嗯嗯,这个看你的需求你要反正不可见的大内存音质好性能好不可能的
宇哲 3天前
谁告诉你不能玩儿,两千三四百都可以玩儿
2500以下的
宇哲 3天前
没问题,你要是想要2500以下的红米,你看看k70吧至尊版的话,一个是超预算了,再一个是可能会有一些小问题。问题出在音量键上,如果你想要vivo的,那你就看看iqoo的你有酒
宇哲 3天前
就是刚才你发那个你别买Pro,你买那个标准版,因为Pro的话它是超出预算了
好的
宇哲 3天前
这两个在处理器上都是搭载的骁龙8第2代。音质吧,我劝你还是别过多要求了,没有合适的,没有小米10s那种的,再说假如有的话也是很贵的,2000多你就别要求太多了
宇哲 3天前
对了,你要看k70的话,只能看12+256的,512的您是看不着啥好的
宇哲 3天前
不追求其他的,我可以推荐别的,但是你要是追求其他的没法推荐,就像上面说的预算卡的太死了
宇哲 3天前
不过分谁买?如果是我自己买的话,我会买去年的红米note12turbo那个是搭载的骁龙7家第2代与骁龙八家同宗同源,而且16家etv的也不过将近2000音质嘛和手感嘛,你就别追求了,拍照也是,能扫码的级别
宇哲 3天前
可以买去年的旗舰处理器,不过拍照啥的就别想了,音质的话手机能有多好的音质呢
宇哲 3天前
看来您是不了解手机

2000~3000的话 红米的k七零和k七零至尊版 这两个你都可以考虑

波斯猫 3天前

要买就买贵一点的,2300以下的,那哪里能玩什么?2300以下的都是老机器了都。

不是所有人都买得起贵的好吗
陈哥 3天前

你又想玩那玩意儿,而且音质要好,你做梦吧,这种价位的你找来看看

宇哲 3天前
你别说铺肉了,他的标准版都可以玩儿,他到外面是骁龙8第2代
我是来找人推荐手机的,不是来找人说我的,如果你没有可以推荐的就不要评论
宇哲 3天前
我靠得了,谁告诉你的呀,再老能老哪儿去
波斯猫 3天前

就你这个想打元神啥的,那你必须得看看上面那几款,比如红米K70至尊版。2300以上的,至于说2300以下的,那真确实没有。那都是啥也不能干的东西,老的。

宇哲 3天前
我要给你找出来一款啥都能干的,你给我多少钱啊?哈哈。不过手机嘛,音质真的没有啥太好的价位摆在这儿呢,啥都想要都不可能
波斯猫 3天前

我给你3338,真的啊,或者我跑去搞一台黑鲨5pro直接免费送你了,这款音质不错,但是吗。那个火龙8+1如果是拿来玩大型游戏的话,可能都烧主板了。

宇哲 3天前
骁龙八第1代是很热,还有那个骁龙888,但是从骁龙8家开始就逆转了,你别说。骁龙八的第2代可不可以打原神?就骁龙8家跑都没问题,甚至天玑8100 8200都没问题,懂吗
波斯猫 3天前

所以这两个处理器是不是有buk,热到能烧主板的

宇哲 3天前
可是现在谈的不是那两个处理器啊
宇哲 3天前
从骁龙八家地带开始就没有那种情况了呀

8+1很热么,是不是网上的言论看多了,跟888相比起来那好多了,基本上处于一种正常范围之内的,

宇哲 3天前
你是不是有点看反了?管理员啊,我没有说他很热呀,我是说他不热那两袋才叫热呢
宇哲 3天前
你说的是8+1,我说的是新骁龙8的第1代,他好像不是一个吧,换着我是我说的是那个骁龙八的超频版或者我给他命名,我一扑,那个才是不热的,如果是新骁龙八的话应该还是热的,因为他和骁龙888都是三星四纳米代工的吧,好像是
波斯猫 3天前

也就说8+1也是很热,但是他也不会热到成烧主板那样子了吗?

宇哲 3天前
只有骁龙888和骁龙8第1代是那样的,之后不是那样的
宇哲 3天前
这是因为他功耗高之后,那个手机散热又压不住的,所以他才会热,那功耗降下来了,那肯定他就不会这样
宇哲 3天前
再煮一个肯定会热的,什么东西你使用都会热,但是看热的程度,如果不热的话才不正常呢,正常的话别影响使用就行,但是那两款的话绝对称得上是火龙
宇哲 3天前
这个标准版的可以,他搭载的本来就是去年的处理器

2300以下的确实没有什么太好的可推荐的,而且也只能选择红米系列的,现在就算要买那最低也得K60起步,但是K60想要16+512GB的2300左右或许能买到,至于音质只能说中规中矩,好那肯定是谈不上的,配置方面以及电池续航方面一般是用也基本上完全足够的

那两千五六百以下的呢
李志飞 3天前

我用的是红米Note 11有双扬声器,我觉得音质还可以,你可以买那一款也支持红外线

宇哲 3天前
不建议买,配置很拉
宇哲 3天前
而且那都是三年前的机器了,14都快出了
波斯猫 3天前

今梦 3天前

你这个价格咱就是说你还不如去闲鱼看看

炎分分 3天前

楼主你那个旧手机没修过来吗

好吧,刚刚弄好
炎分分 3天前

你怎么弄好的

一直按着开机键,然后按着音量加减和减键
我打算让我爸用我那个低保的钱去买一台新的手机
炎分分 3天前

那你还不如直接走VIVO或者爱酷呢。万一哪一天VIVO看见不让你用就完了,还有你先让用你想买的其他手机的人帮你测试一下VIVO看见正不正常,如果出现什么崩溃的,你就还是别买了

路过的a 3天前
楼主你这样子说直接上k70吧,没有其他更好的选择了。红米的k70现在多多百亿补贴12+256 2100左右。16+512好像是2500左右。几乎满足你的日常使用,还可以玩一下游戏,什么原神啊这些不在话下。正常使用三年不成问题。那当然,拍照差一点,但是屏幕也不错,2k屏耗电稍微会大一点,但是充电也快。你这个价位的话就是这个了,没有更好的选择了,还有一个荣耀,那就算了吧,还有魅族也算了吧。还有努比亚的也算了吧
哦哦
炎分分 3天前

努比亚魅族什么的,对于咱们来说全都是坑,因为他们无障碍要多差有多差

路过的a 3天前
还有一个有人说买二手机千万别干这事,除非是你认识他,他卖给你,你觉得价格适合信得过你就买。到什么咸鱼什么枣什么鸡那些你就不要去了。上面的大多数是都是商家,要么就是坑人的个体,自己自用的买好的机子没两天商家买走了,轮不到你,坏的机子放在那里商家都不买,你买来干嘛
那我还是买VIVO吧

我建议还是买VIVO。

Princessr 3天前
问一下这VIVO看见是干嘛的呢?
一个功能,你可以搜索一下社区应该有
好的好的,早就听说了,只是一直没仔细看。
回头我去浏览一下。
嗯嗯
路人王 3天前

这个时间点,建议在等个把月,出新手机,旧手机会降不少

路人王 3天前

马上双十一了

双11什么时候
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录