有生之年幸运的我竟然能亲眼见证熊二和光头强的婚礼

12 梦想狂赚10个亿 2天前 232次点击

首先我先来采访一下是哪位可爱的小伙伴,被我的标题给吸引过来的。

好吧,应该差不多都是

那我再问个问题,有没有人以为是光头强和熊二他们是同时结婚或者是都结婚了什么的

如果真是以为这样的话,那就大错特错离谱无敌错

其实是他们两个

结婚了

说的更清楚一点

光头强娶了熊二

真不开玩笑

我直接上视频

我们一起来见证他们的婚礼婚后生活

震惊吗?震惊就错了,后面还有更震惊的

先别急着走,既然说了上,那肯定还有下

我们一起来欣赏

洁洁洁洁洁

再奉上个小番外

你们以为这个就完了吗

那你们可就针对了

确实没了

但这4个视频的含金量还不够大吗

还不够让你们的兴趣跌宕起伏吗

当然这个视频肯定不是我做的,我只是一只备受震惊的可怜小小无助的搬运工而已

那么视频的作者是谁呢

他就是

拾忆动漫赢当版熊出没

去抖音里面搜他就有了

他的作品还是挺多的,50多个

我为什么搬运这4个呢?我纯粹真的就是被震惊到最震惊的几个,然后搬过来

至于咱为什么会刷到这个人,咱也不敢说,咱也不敢问

可能就是我可爱的抖音他他想把快乐分享给我吧,哈哈哈哈嘎嘎

好了,不说了,就这样子吧

共 36 条评论
我的天天天天天天天天天呐。
婉星枝 2天前
被创飞了呢嗷
加一。金枝姐,我来了嗷
婉星枝 2天前
cp可以冷门,但不能邪门啊我天
咱就是说看到之后求我的心理阴影面积到底有多大。 我Emmm多多少少有点毁童年啊啊
Princessr 2天前
哈哈哈。

开背虾 2天前
如果没记错,熊二是公熊吧?光头强是男的吧?这个是不是要玩双男主?

也许吧。

成功把我震惊到了。

逆天

有意思真是太有意思了
古月娜 2天前
我感觉有100个神肖对着我扔七星伏魔剑还有68只爬行者追着神霄后面来追杀我另外,空中还有骑着末影龙的普陀和风阳在对我虎视眈眈

牛逼牛逼,简直就是火箭暴击,熊出没让我笑了一个童年,真是没想到,童年都快要走完了这边的人还是会陪我们一起前行,真的是既感慨又好笑。

我感觉我大脑一片空白

改的什么鬼玩意儿?一个男人和一头公熊结婚算是个什么破事儿?而且还把熊猫说成一个金发妹,我真是

开背虾 1天前
双男主。有没有第2部或者第3部?
还有更可怕的,他们竟然有孩子了,男的和男的怎么搞孩子?
开背虾 1天前
问题是这个是怎么生出来的呀?我表示我无法理解这个有可能我的系统还没有更新。
搞得我差点把隔夜饭都吐出来了
勿扰 2天前
行吧?现在的AI克隆那么牛逼了吗?
平心 2天前

没什么大惊小怪的,我经常在短视频里面刷到类似的,不仅仅有熊出没的,还有甄嬛传的,比如大胖橘怀孕,还有后宫那些娘娘们和狂徒私通的,还有太后给隆科多生龙凤胎的,有甘露寺的静白成大胖橘的女人的还有孙竹溪被大胖橘封答应的……反正应有尽有。

我的老天呐,我还以为是演熊二和光头强的这两个演员结婚了,原来是这样吓我一跳。

鹅鹅鹅,我很久不刷抖音了。抖音的风采依旧啊。我本来在宇宙中飘呀飘飘呀飘,结果被你这4个视频砸的,都不知道飘哪儿去了。

鹅鹅鹅,这是什么玩意儿

这太炸裂了。

子洋 1天前

我不知道楼主有没有刷到那个视频,有一集叫爱吃Shi的萝卜头。主要内容就是萝卜头爬到马桶里去找shi吃,然后光头强那有很多的shi,就以5块钱一斤的价格卖给他了

梦想狂赚10个亿 [楼主] 1天前
这个我还真没刷到过
哈哈哈哈哈哈
子洋 1天前

还有一集好像是人参姑娘吧,那个人参姑娘上来之后直接说光头强,你就死心吧,我已经是坤坤国王的女人了,还为他生下了两个半猴子,当然你想让我给坤坤戴绿帽也很容易,只要你学两声狗叫就行了。

梦想狂赚10个亿 [楼主] 1天前
好离谱啊啊啊啊啊啊
这个也挺炸裂的
开背虾 1天前
好好一个童年,被搞得面目全非。
子洋 1天前

自从ai声音克隆技术出来之后,整活的人层出不穷,还有拿甄嬛传整活的,皇上封孙悟空为孙答应

子洋 1天前

还有一个说整个后宫其实都是霍格沃茨毕业的,然后宫斗就变成了切磋魔法,看谁的魔法厉害

,这是还算好的。我看过唐三和大师谈恋爱,斗罗里的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录