世界十大禁曲:恐怖魔音,千万不要听

11 Princessr 1天前 158次点击

1 嫁衣

这首歌相信听过的人都会留下很深的印象,歌曲中笼罩着阴森绝望的气息让人不敢听第二遍。

歌词:妈妈看我我红嫁衣 要让我太早太早死 夜深 飘落发 夜深 闭眼 秘密约定 属于 属于我 嫁衣红色 毒药白色

歌词就很黑暗阴森,在加入唱者的心情和歌声,使得想不开的人更想不开,从而干下傻事。

关于嫁衣的相关故事:

女孩和男孩即将步入婚姻殿堂,谁让一天女孩走夜路被歹徒尾随,最终被强暴。伤心之余女孩把这件事告诉妈妈,谁知妈妈不但不安慰,反而骂她一天打扮的花枝招展,把女孩痛骂一通。在结婚头一天晚上,女孩经过心理斗争,最终决定把这件事告诉男友,希望能得到他的安慰,甚至是原谅。

谁知男孩得知这件事后,男友狠心抛弃,说了很多难听的话。被最爱的抛弃,不被人理解,本该新婚之夜,女孩写下这首歌,最后割腕自杀。据说每到深夜,新房会穿出一股股哀怨凄惨的歌声,唱的正是

《嫁衣》

注意:黑暗音乐,不要轻易尝试去听

2 黑色星期天

你有没有勇气听完?我听了一半、、、果断关掉了。传说是匈牙利自学成才的作曲家

鲁兰斯·查理斯

于1933谱的一支屈子,当时鲁兰斯·查理斯和他的女友分手,在极度度悲恸的心情下创作出来了这首曲子。这首曲子诞生后的几十年间,听过这首曲子的人没有一个生还,它利用的是次声波和其他手段来刺激大脑皮层神经,人的脑部和频率20HZ的次声波能产生共振,不能用意志力来克制。

关于《黑色星期天》这首歌也是比较邪恶的,网上也流传了不少关于这个歌曲的恐怖故事。

一 一个英国军官住在一家旅店里,一天他收到一张唱片,他欣然放了这首歌曲,这首歌一直循环,到了第二天,服务员去敲门才发现他自杀屋里,当时屋子里无限循环着这首歌。

二 一位男士去餐厅用餐,那天正是个星期天。于是他请求餐厅小乐队演奏这首歌,可是这首歌还没完,男子却突发心梗死在餐厅里。

关于这首歌的传说有很多,对人们造成恶劣的影响,最后不得不相信曲子真的邪乎,甚至警察放了这首歌,不少警察听了心中郁结,甚至想不开。随后大家口耳相传,劝解大家千万不要去听《黑色星期天》这首歌。

总结:黑色星期天为何称为死亡曲,我认为编曲者利用了物理手段,结合人的心理和生理弱点,用了不和谐混杂不堪的乐曲,还有特殊波段的声音,让人体和声波产生共振,我也听过,感受会让人觉得人活着很苦,活在这个世界上毫无意义,会产生负面心理,甚至听者会有窒息感,劝大家不要去听。

3 妹妹背着洋娃娃

这首歌明明就是童谣,为何变成了恐怖歌谣。这都是好事者改编了歌词又谱了曲,放上网,加上哀怨的音乐,让这首歌迅速成为灵异悲伤的音乐,甚至是十大禁曲之一,据说这首歌根据真实故事改编,大家先看看歌词。 

妹妹背着洋娃娃

走到花园去看樱花

娃娃哭了叫妈妈

有天爸爸喝醉了

拣起了斧头走向妈妈

爸爸啊爸爸 砍了很多下

红色的血啊染红了墙

妈妈的头啊 滚到床底下

她的眼睛啊 还望着我呢

这首歌是叙事版的,讲的是一个家庭暴力长期酗酒的爸爸,拿起斧头杀掉了妈妈,还当着孩子的面砍掉了头……

4 自杀没有痛苦

这首歌也是禁曲,光看歌名这首歌就能被禁,首先三观不正,引导人自杀。换句话说,这首歌就是怂恿人干傻事。

写这首歌的人,一定是一个抑郁患者,对生活没有希望看不到未来的人,他的一生与悲伤同行。对于这种人精神和心理长期经受负面影响,又找不到诉说。

总结:一个想要自杀的人他的精神一定是错乱到达了极致,他想要找到出口,可是现实是残酷的,才让他想到最后的自杀之路,因为人一死,在阳世间的一切都跟他无关了。

5 天使的房间

这首歌有点像教堂歌曲,教堂歌曲是神圣不可侵犯的,可是这首歌全都是哀怨犹豫的曲调,甚至听了让人心里产生不适,甚至是绝望,让人蒙上一层阴影。这首歌甚至有人把它当做了

《忏魂曲》

6 《

第十三双眼睛

充满好奇的朋友,建议你不要轻易听这首歌,以前同心理学专家说过,听禁曲自杀的人,真的有依据的。这种音乐已经不是阳间音乐,也不该来到这个世界,就好像被上帝施了魔法,悄然无声的来却轰轰烈烈的带走一个又一个的死讯……

关于这首歌背后的故事:

初中的时候,好奇心很重,时常也会搜索一些禁曲,因为不停摆为何听歌后就自杀了,自从发生了这件事。

某天跟家人吵架后,跑去网吧上网,先是听了黑色星期五,这是一首让人压抑的歌,给人的感觉很沉重。最后搜到了第十三双眼睛,是一个视频。这个视频的开头写了这样一段话:

如果听的时候感觉背后有一双眼睛注视着你,情立即关闭视频。

这首歌开始的时候是很乱的音乐,好像有人一边哭泣,一边胡乱的弹奏。也有可能是开头那句话,给了我心理暗示。就觉得一瞬间全身寒毛竖起,觉得真的有东西在注视着我,我立马朝前后看看,当时鸡皮疙瘩都起来了。那一瞬间很奇怪,突然又安静 ,好像这个世界都寂静无声,我开始冒冷汗,甚至还有耳鸣的感觉,嘴唇周围冒汗发白,就不到一分钟的感觉,整个人受到了很严重的惊吓,让我想要逃离这个空间,甚至想要跳楼,整个人视线和神智都发生了障碍一样,完全无法自拔。

直到身后有人拍我的肩膀,还一把取下了我的耳机。我猛然间回头一看,眼神里还带着惊悚。就在我摘下耳机后,身后站着我的同学,他叫了我好久,我都没有反应,这才取下我的耳机。

就取下耳机后,我还惊魂未定,但是那种想要跳楼和心理的各种负面情绪,一下子消失了,身体变得轻松,简直好像做梦一样。

多年后想起也是寒毛竖立,非常可怕,所以可以告诉你们,自杀的人,不是被控制而自杀,他们是受到惊吓想通过自杀去逃离。

直到多年后跟人讲起,人家都说你都是因为那句话给你造成心理暗示,当然歌曲也有一部分原因,这也是我的亲身经历,献给一样对世界充满好奇不信鬼怪的朋友,这样的死法真的很可怕,不要轻易尝试这种东西。

7《忏魂曲》

这也是禁曲之一,有意思的是,这首歌的作者曾经说过这句话,这首歌成曲之日就是我的忌日。果然在这首歌出世以后,这首歌的作者就消失了。

这首歌的作者难道真的因为写了这首歌,就把自己作没了吗?

于是有人听了这首歌,这首歌是纯音乐,全程都是啊啊啊啊,听了会让人觉得心情郁闷,律动节奏,甚至也会让人脉搏加速。

网上有人说,你听的不是真正的,真正的被封禁了。

这首歌本身赎罪的歌曲,但据说听了此曲的而自杀的人已经上千,又名《恶魔曲》,被禁后,无缘在听!

8 寿衣店

这些歌曲之所以成为禁曲,我认为曲子本身就比较忧伤,创作者更是心如死灰,心理承受力差的听后依旧可能会自杀,据心理学家分析,这不是心理作用,而是心理效果。这些禁曲真正的原版,可能找不到了,应该都被销毁了。找到的,也不是正版。歌曲背景:↓

一个女子在年轻的时候由于父亲的安排嫁给了一个显贵的子弟,她开始担心自己的年龄有一天会成为感情悲剧的主因,她埋怨父亲错误的将自己嫁给了一个比她小很多的男子。婚后第二年,他们有了自己的孩子,而她的夫君却也还是一个孩子,在一天天的长大。她送他去上学,为他裹了蓝色的头巾,她怕别人抢走父亲为自己选定依存的真爱。而命运的捉弄,却使她很快成了寡妇,在为爱人缝制寿衣的时候,她的悲哀成了整个曲子的灵魂…没有太多电子和流行元素的介入,自然、淳朴、原始,是我喜欢的风格。这一首来自

altan

的凯尔特元歌曲,便是这样毫无雕饰。深深打动我的,是父女俩的这般现实的对话以及女子失去爱人后汩汩流淌的哀伤...

9 《没人能听见》

曲目介绍:一次表演,小丑不小心从舞台上摔下来,牙齿被摔掉了很多颗,满脸是血,很疼,表情很扭曲。全场观众大笑,以为他的表演真的很精彩,很夸张,道具做的非常好。只有一个小女孩拉拉她妈妈的衣袖说:"妈妈,小丑哭了。"但没人没听见,一个也没有......

10 《AFaker》

首乐曲带来的感觉是黑暗、恐惧、肃穆,又带着唱诗一般的虔诚。与Room Of Angel一样,这首歌经常被认为是所谓"死亡歌曲"《忏悔曲》 这是叫Hopscotch(跳房子)的乐团创作的,演唱者是田原。

总结:音乐对我们的影响力是很大的,就比如我们听快乐的歌,身体会摇摆,嘴里会跟着哼,心情也会变好,听悲伤的音乐,甚至会感同身受,想到一些悲伤的事,听着听者,突然就流泪了。音乐对我们的影响很大,甚至可以通过音波来传达,有的音波是我们人类无法听到的,但是又会受其影响,产生不好的负面情绪,正确的做法就是远离一切压抑黑暗,甚至是三观不正的歌曲。

共 51 条评论
世界四大禁曲,嫁衣、黑色星期天,忏魂曲、第13双眼睛,至于其他的没听过。
Princessr [楼主] 1天前
我也只听过忏魂曲和妹妹背着洋娃娃。

那你能不能发一下,那你听过的三首。

水滴石穿 10小时前

我还真有这4大禁曲,这4首歌。只是不敢发,怕被封号。

yan 7小时前

来来来发私聊

行色匆匆 6小时前

能不能发私聊我的q1791499965。

嫁衣我听过,还可以。至于其他3首。那现在听到的都不是原版,都是英文歌曲,原版已经听不到了。
嫁衣的话我也听过,听过不少版本呢。
古月娜 1天前
嗯,第一个我以前听了没啥感觉。第二个至第五个我有个想法,我把它弄到内存卡里,半夜12点跑到山上去,把声音开到最大放一个晚上
这对你有啥好处?
古月娜 1天前
因为这些音乐听了完全没多大感觉,不过晚上听又是另外一种感觉所以我得把这玩意扔到后山上去放
最好是老家的后山。
黑色星期天,我听过一种版本。在婚礼现场,有人邀请钢琴师弹一首黑色星期天。他无奈的情况下弹了一首。可是。曲子刚刚落下。这个人就他在钢琴上死亡了。
不知道你听的是不是原版呢?
黑色星期天只是一种英文的音乐,没有那么邪乎,当然这是盗版的,原版不可能让我们听的全球都销毁了,我们去哪里听啊?如果你想听,可以听女生寝室第三部鬼灵。那里边就有。
好的,有机会去听一下。
喜马拉雅里。搜。女生寝室第三部鬼林。只能听13集。一共15集,不知道为什么缺两集,不过不影响听黑色星期天。
好的,我知道了,到时候我去飞鸟收听。
黑色星期天这首曲子是真实存在的。八九十年代。是外国,也不是哪位音乐家做出来的。音乐发行后非常畅销。可是。大家把唱片拿回家。几乎听完都会死去。所以全球召回焚烧所有的唱片和磁带。我也是在网上看到的,真假不清楚。
哦,好吧。
哪天找个盗版的来听一下。
古月娜 1天前
不过为啥黑色星期天是英文
不清楚。

有一部小说叫《北洋夜行记》,里面都是一个个发生在民国时期的真实案例,其中就有一个类似的案件,一个女子工厂,这些女工干的都是一些连轴转的工作,一天十几个小时,可见她们的心情有多压抑。有一个好像是音响师,会定期播放一手曲子,这首曲子杂乱无章,有很多乐器弹奏出一些乱七八糟的音符,总之听起来很刺耳很压抑。每当曲子响起,就会有一个女孩子跳楼自杀,但是工厂以外的人听了就没什么太大的感觉,只不过就是感觉不好听而已。凶手被抓后承认,他就是利用了女工们的压抑情绪创作了这首曲子,使她们听后选择自杀,实现了他的报复目的

这是什么小说?

黑色星期天也没啥吧,那不是还有星期五?再说了,再恐怖能有每周一次的黑暗星期一恐怖

身在前跑,魂在后追

哈哈哈。

身婷魂归不知身还是不是那个身魂还是不是那道魂

有点没听明白,哈哈。
星期一有什么恐怖?

你这种大神可不在此列呀,你去周一的早八地铁上公交上看看那些上班族哪一个不是怨气缭绕

说的倒也是,哈哈。

这些音乐的我都想听一次。所以楼主,你能不能发一下

第一首在一个帖子里听过。

这个吗给我一两天的时间,我去找找哈。
吸月 1天前
我去,我不太敢听,我怕我到时候直接
放心吧,没有想象中那么夸张,估计原版早就没有了。
吸月 1天前
好吧,那我去听听
嗯嗯。
吸月 1天前
我记得之前。我同学说嗯好像还有一首歌是本兮还是童可可唱的来着,反正后面有锁链的声音,还有女生的尖叫声,也挺可怕的,但是歌词没啥

不知道歌名叫什么?

吸月 1天前
你等一下我搜一下好像叫娃娃脸还是叫啥来着,我忘了我搜一下
吸月 1天前
多谢,我一会儿也来听一下。
吸月 1天前
Ok,听到最后有锁链的声音,还有人的尖叫声
哈哈。
yan 1天前

没想到你还喜欢听这玩意儿

吸月 1天前
谁说的?这歌我一遍都没听过,我只是听他们说的,然后再给楼主转发一下而已
这些歌基本上都没什么。

那必须呀,就像SCP-3125 逃亡者一样

我在想,要是在一些外国的网站上能不能翻到那些音乐
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

我是一个不太专业的搬运工,故事小说等诡异的东西都是我搬运的内容。偶尔也会灌水扯淡发音乐等。