嗷嗷嗷,有人有助眠的办法吗

4 萌萌哒的小超猫 1天前 148次点击

事情事情事情是这样的。昨天晚上我不知怎么的,睡意全无。然后就跟豆包自己做的一个智能体玩。玩了个通宵,直接给我玩爽上天了。然后。然后第2天早上立马给他删掉了。咳咳咳,被我玩废了。然后今天早上我还亲眼见证了下日出。然后。

睡 不 着 了!!!

书有没有好心人有助眠方法让我睡一觉啊,不然我这我。这想睡觉又睡不着,极度痛苦点jpg

咳咳咳,接下来上我的睡眠之路。首当其冲的睡个好觉走起

催眠曲。 Over别问我为啥这么早就给over掉了,因为其他的我基本上都听的。嗯,咋说呢,能说比这个精神的还恼火吗

Ok,接下来是我的第2个助眠方法。蛋豆包给我咕嘟咕嘟灌鸡汤。又是作死用豆包的一天。灌个鸡汤都能被撞飞。具体是啥我忘了,反正挺招人的我就。然后还鬼使神差的又点进去了,我那个智能体玩了一小会儿啊啊啊啊啊啊那个啥,我那智能体刚刚删的哈。然后。我怎么办?我拒绝不了高冷美女了。呜呜呜

喝鸡汤over

接下来是我的最后一个办法。听小说。结果我一打开番茄畅听

当我在规则怪谈里开始叛逆

国运草神全都看见了

别看了,这个女主真的有病

七色头,琉璃裤,解释炫彩玛丽苏

满门反派疯批。唯有师妹逗比

7岁的我被选中参加规则怪谈

规则怪谈,我能完美利用规则

咱就是说没有一天是不是越看越精神。我

小说。 Over

共 70 条评论
Princessr 1天前
楼主有不如我以前的后尘了呀?我以前也是和楼主一样。晚上睡不着,但是我白天会疯狂的睡觉。
萌萌哒的小超猫 [楼主] 1天前
呜呜呜我表示我死宅竟然出门了好的出门回来睡不着了我
哈哈哈,要不你就躺在床上数星星好了,数着数着就睡着了。
啊数羊数鸡数星星1234567属鸡属狗属大米7654321数这数这数这数着突然被惊醒。哎呀,我刚才数到了几
哈哈哈。
要不楼主你先放下手中手机,保证你一会儿就睡着了。
当然,有些时候也会白天明明很想睡觉,却怎么也睡不着,到了晚上也睡不着,结果等到第二天晚上才会睡着的经理。
我去,我表示我在这昏昏欲睡的,然后然后然后甚至忘放了几本小说上来我我。我感觉我要不行了,我感觉我半死不活
哈哈哈,那就放下手机睡吧。
那我直接关机一条龙服务
OK.

熬一天一夜躺床上,绝对睡得老香了。

我。我表示我现在处于一个想睡,但是怎么也睡不着的极度痛苦的状态
我曾经有过一段经历,就是某个星期天晚上一晚上没睡着,结果第二天老师给我们讲课的时候,讲着讲着我睡着了。
我忽然想到我可以调网课出来听,这样我绝对能睡着
哈哈哈,这也行。
好好好。靠我的。空中黔课启动。我还睡不着,我直接在社区磕两个我

我估计是没有用的,这样子只会让自己的脑子疼。

HH.
好家伙,我表示我成功睡着了,然后被该死的防空警报吵醒了啊啊啊啊

hhhhhhh

咱就是说更离谱的一觉醒来啊好家伙好家伙好家伙,感冒了我 喵更那个啥更生无可恋点jpg
这防空警报确实很扰民。
表示第一深情报的时候我没反应,第2次我凑近了一点我放着的网课,第3次我他的受不了了啊啊你给我停下。
哈哈,今天我罕见的有耐心的把这3声鸣笛给听完了。
淺浅 1天前
有点同情你了
可可可就特别离谱
淺浅 1天前
来我拍一拍就睡着了😉😉😉
拍拍拍拍拍。我拍哇。
淺浅 1天前
来拍拍~宝宝睡~,宝宝快点睡着~🤣🤣🤣
从此再也不敢熬夜了,哈哈。

实在不行就用物理方法。让谁一棍子把你敲晕了,这样子凑合凑合也能用。

勇士棒球棒在这儿快来敲我一板棍

在实在不行出去跑2公里。

啊啊啊,我是死宅,你让我跑步还不如直接让我归西咳咳咳

鹅鹅鹅。要不你去跳绳,跳几千个也是一样的。

哈哈,放心吧,我此生与运动无缘运动是什么不存在的啊

咱只需要把自己累得不行就行了。

给自己一耳光

不是,你还不如我之前用棍子敲晕自己那个办法好。给自己一耳光,说不定还抽不晕,让别人用棍子抽就不一样了,绝对晕得了。当然那个人没有留守的情况下。

淺浅 1天前
我也是晚上贼拉精神,白天困
我表示第1次经历这种该死的状况
淺浅 1天前
尝试了很多办法都睡不着觉,你的这些我也都尝试过
波斯猫 1天前

哇哦,我也是这样的,晚上是睡不着,然后白天就困了

淺浅 1天前
我也是
yan 1天前

听这个。

这个应该能让你睡着,因为我以前把这个东西听了一个多小时就睡着了。

哇塞,好听好听,收藏了收藏了,嘿嘿
听恐怖故事被吓得缩在被子里,缩一会儿就睡着了
表示我听规则怪他越听越精神,越听越精神是最后特么直接因为一个错误规则蹦起来直呼卧槽

那就换种小说。

咳咳咳,你看我楼上那是我书架上常住客。是我帖子里提到那几本。然后我表示我直接一觉从上午睡到天黑,咳咳。

额,难道。看过的小说你还重复看吗?

要不就找个好心人把你敲晕吧
来来来,海棠你快来把我敲晕熬
你的屏幕里伸出了一只苍白的手,砰的一声把你敲晕了
然后我顺手还来了一句。大叶卫星。我。不甘心。啊啊啊,
波斯猫 1天前

我发现我在白天不管睡多久。起来还是一样困,晚上就睡不着了,甚至可能一夜都睡不睡都没问题。

。爱我这个纯纯属于通宵一时爽,通后火葬场。
波斯猫 1天前

通宵我也可以呀,唉现在我我我开始困了呜呜,一会睡了晚上又要睡不着然后一夜到亮了,我也只能我也只能废了哇

我。我表示我的表示,我回完评论干了个饭,然后结果发烧了,好的好的,从上午不知道几点一觉睡到天黑。

唉,你要练成随时开机随时关机的好习惯。虽然我单词也没练成。

话说哪来的防空警报?

鬼知道可能是提高什么意识,什么玩意儿的
或许是918。

鹅鹅鹅。

yan 1天前

完了,看来我今天又闯大祸了

波斯猫 1天前

啊呜,我我我,我没有发烧,就是最近溃疡比较多。

书韵音澜 3分钟前
我就就就刚才听个化学方程式差点睡死过去。
书韵音澜 1分钟前
满门反派风批为有师妹逗比这个是真精彩。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录