大家好,问一下vivo看见能识别人民币吗

3 海蓝色的冰 3天前 182次点击

我在论坛里看见有人说能识别人民币,可我在微博看见里没有找到,谁知道能说一下子吗

共 35 条评论
可以

VIVO看见没有专门的人民币识别,但是可以用文字识别试试看。

小超 3天前

可以用场景描述那个模式拍一下。

我前两天也下载了一个vivo,看见是在一个qq群里下载的。嗯,确实挺好用的
这个软件怎么用?它主要用来干什么。小米手机支持吗。

能支持,直接小米应用商店下载即可

好的,多谢多谢。
今梦 3天前

直接定格,然后左下角对话在线问答

小文星 3天前

就是你直接进入vivo看见,然后他不是综合描述吗?就是那个识别周围场景的那个,你直接让他照着人民币,他就会告诉你这是一张多少钱的人民币了。

哇,那这么说,咱们买东西很方便嘛一块两块一角两角拿去给老板,自己都知道是多少能识别出来,因为。
哦,多谢多谢,我去下来玩玩。
小文星 3天前

是的,之前的版本不行啊,但是后面更新的越来越好,现在是完全ok了,我前段时间手上拿了一张10块钱的纸币,我拿他一照,他就说一只手上握着一张10元的纸币,他就直接这么读出来了。

哦,这么神奇。
你能发个链接上来吗?我用小爱同学为什么下不到。谢谢这位网友。哈哈。
小文星 3天前

嗯,我发不来啊,这个听他们说在应用市场不就能搜到了吗

我没吓到。
墨纹 3天前

小米应用商店就可以直接下载的呀。或者你让谁加一下你的qq,在qq上传给你

在这里也可以发链接的。我就是去的应用商店,不知道为啥下不了,但我是用的小爱同学。
宇哲 3天前
你肯定打错字了,那是vivo看见,不是微博看见
哦,我自己搜索了,能去下载了,但是我注定和这个东西没有缘分,我玩不了。他那个要登录没错,但是滑块验证怎么也过不去,那个验证码。
宇哲 3天前
或者小爱同学识别错了,你得去应用商店输入去,别让小爱同学帮你下载
我已经吓到了,只不过说可能我没有福分完。
墨纹 3天前

我没有用过天坦发过链接不知道这个操作

其实一样的呢。
小文星 3天前

你可以加我qq号给你拉到一个群里去,群里面有3460582479

我先手动搜索一下看看。因为我是用小爱同学帮我下的
谢谢。
海蓝色的冰 [楼主] 3天前

谢谢大家的回复,我去试一下

玫瑰 3天前

请问vivo看见那个 Vivo账号登录需要验证码,那个图片验证码,*好像滑块不了

用天坛滑块验证,就可以过去
墨纹 3天前

天坦不行。我指的是vivo看见的这个验证码,他拖不了。大多数情况下是可以的

我就是用天坛滑块验证过去的,你说呢
墨纹 3天前

那你猜我用的天坦和你用的是不是一个天坦呢

听说现在小米手机自带的小爱语音助手也能描述图片?
肯特 3天前
问一下平时楼主识别人民币的情况多吗
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录