用红米note系列的兄弟们打算换note 14吗

4 爱车金哥 1天前 107次点击

用红米note系列的兄弟们打算要换手机吗。 Note14系列已经正式发布了哟,来看一下他们的参数与配置吧,我现在用的还是note 12呢。所以看到note 14系列,我都想换了。 Note12系列可以升级鹏派二版本,但是不能升级安卓15,按照这么来说那升级和不升级还不是没什么区别,也就是那个样,我都想换note 14系列了,处理器各方面可以得到终端的地位

共 40 条评论

不换,感觉这个手机没有13 Pro好。因为那个红米Note 14 Pro好像是45w还是多少瓦快充来着,我忘了。反他充电方面儿没有红米Note13 Pro充的快

我的NOTE13pro是67瓦的快充,从个位数充到100%需要20多分钟。不过处理器确实不算厉害。

而且我感觉现在的红米Note系列处理器都没有那个红米Note 10 Pro好。那个红米Note 10 Pro是天机1100处理器。它的配置相对来讲是最高的

探寻者 1天前

可以看一下红米note14Pro加

青雨 1天前

就算是Pro加,它的处理器依然挺弱的,不过整体手机的周边配置很强,如果想要性能的话,还是要选择turbo系列的。有些处理器虽然是最新发布的,但是它的性能是属于低端或者终端的,挺弱的。红米k系列的是不错的选择

不是。红米的note系列。在出了红米Turbo 3之前note系列是一年出两次手机。一个主打性能,一个主打周边体验和拍照。现在吧性能这部分单独分出来就变成了现在的红米Turbo 3。

朋友,你这是光看见红米后半年发布的note系列了吧?

宇哲 1天前
你到底懂不懂处理器啊? Pro版的处理器早都超过那个天玑1100了

骁龙的处理器比天玑的好

宇哲 1天前
你这个想法在现在也比较片面了
宇哲 1天前
你这个想法在现在也比较片面了。现在就看谁优化的好,高性能的处理器,天玑和骁龙不分上下
银河比邻星 22小时前

要是抬出天玑9300和骁龙680,阁下该如何应对?hh

呵呵 1天前
我有可能有那个打算。
不换,用着Note10Pro还好着呢。
你们有没有感觉note系他系列的音质没那么好?就是我使用k70和note12Turbo对比了一下,明显开机灵的音质更好,低音更浑厚更好听,因为我让明眼人去那个图形均衡器里面发音的,调的两个手机调的都是一模一样的,但是k70明显更好听。
惊了 1天前
都不用和K70对比,连K40都不如

有没有一种可能,NOTE12Turbo的音质本来就不好?他应该没有杜比全景声吧。

这台note12truPo的音质整体偏干瘪。
lili 1天前

不换我的note13pro还能再用一年

哈哈,咱们是同一个型号的。

lili 1天前

真的吗?真是巧合。

落雪暖阳 23小时前

你的手机目前的系统版本还是MIUI吗?还是说已经升级到了澎湃OS?

lili 23小时前

半年前我都是澎湃系统了。

爱车金哥 [楼主] 23小时前

已经升级上了彭派OS

落雪暖阳 22小时前

喔喔。我现在收到的澎湃最新版本是1.0.10.0,你的呢?

落雪暖阳 23小时前

我这个都没有升级澎湃呢。

lili 23小时前

我建议你不要升级,因为升级之后没法控制媒体音量。

落雪暖阳 22小时前

我知道这个问题。但是目前我这个手机已经推送了。1.0.10.0。这个版本音量键没法调节的问题还没解决吗?

lili 22小时前

没有。

落雪暖阳 22小时前

好吧,我可以直接绝望了。我再等等吧。不过我看咱们这个型号的手机可以推送澎湃2.0版本是基于ANDROID15的。

lili 21小时前

那个我就不知道了。

lili 22小时前

我有个朋友,他是马来西亚的,他用的是谷歌系统,也是没法调媒体音量。我现在用的版本就是你推送,这个没法调节。

落雪暖阳 22小时前

好吧,那只能再等等了。直接等到澎湃2.0的时候再更新。

lili 21小时前

不知道啥时候能更新澎湃2.0了,我这从澎湃1.1到现在都大半年了。

落雪暖阳 12小时前

我也不太清楚,只知道可以更新,但他们官方的更新逻辑是什么样的也不知道。如果案一年一个大版本的话,我这个手机第一次推送澎湃是在今年的3月份,那估计要到明年的3月份了,不过这也不好说。应该后面的更新频率会加快。

lili 11小时前

等吧,我觉得你可以等到啥时候能调媒体音量了再更新,我觉得很难了,因为谷歌系统也没法调媒体音量

落雪暖阳 11小时前

你的意思是说这个问题不是小米澎湃系统的问题,而是谷歌的安卓系统就有这个问题?那你说这个不就和那个插上有线耳机之后,无障碍通道没法进入耳机不是一样的吗?是安卓的问题,我的天,这怎么修?

lili 11小时前

没办法呀,我那个朋友是马来西亚的,他买的是海外版的,和咱们手机型号是一样的,他现在也调不了媒体音量。只能等了,看他啥时候能修复了。

落雪暖阳 11小时前

好吧好吧,那只能等了。

lili 11小时前

嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录