天天收到不良短信和接到骚扰电话,怎么办?

9 沉默中的欢喜 2年前 302次点击

那个不良短信,就是类似于什么奶茶妹大学生什么少妇之类的短信。然后骚扰电话总是让我去他那个什么KTV里面啊!我将他们加入了黑名单,他们又换号码来发信息和打电话,每天至少要收到好几条,这让我好无奈啊!我烦透了他们。。所以每次别人给我打电话,总以为是那个KTV的,就无情的给挂断了,有没有什么办法能屏蔽他们啊?我真的不想再收到他们的短信和接他们的电话了

共 25 条评论
小玉米 2年前

去下一个叫国家反炸中心APP的东西,或者在手机管家有个骚扰拦截,点进去。搞一下

沉默中的欢喜 [楼主] 2年前

拦截骚扰电话

开启

拦截诈骗电话

开启

拦截广告推销电话

开启

拦截房产中介电话

开启

这些开关我都是开起了的

对了,国家反诈中心我以前下过,不知道为什么,无法实名认证,人脸那关总是过不了

你个不良青年。肯定是逛了什么不良网站。所以才给你发短信打电话,哈哈。

没有啊,我没有访问过这样的网站哪

那种网站手机访问不了部大V

我也不会去访问那个网站呐,听说好伤身呐,所以我没去

啊哈

今梦 2年前

骚年肯定是看了什么网站哈。

没有啊,冤枉啊!

你这个号码使用不久吧,说不准你用之前,上一个用户专门拿来干坏事的。

对,差不多用了一两年吧,我记得还有一些其他的人给我打电话,应该是上一任号主的亲戚,跟我说什么,你什么时候回来呀?什么什么东西的,我说你打错了吧?还有一个人打电话给我,好像是要跟我谈生意

我至今除了接刘调电话之外,没有一个这样的电话打进来。

那你的运气还是挺好的,这几天啊,经常接到这样的电话,烦透了

乔峰K40X 2年前

加入黑名单

加入了呀,他又换了一个号码来了

圆桃轮 2年前

表示同感,这几天我也遇到过023打过来的电话,。

023的还好一点,像我这个就是私人的号码打过来的,我在想,他们到底有多少个号码可以给我打电话,太厉害了,还有一些不规则的号码的不良短信

那你换一个电话号也可以啊。要不然就把它添到骚扰拦截或者黑名单,你可以。他再打电话你就不接也可以。

换电话号码显然是不可能的,电话号码不是那么容易换的

你陌生号码识别打开了没有呢?如果你陌生号码识别打开了,其他的陌生人来电,一定会有提醒的或者是骚扰电话或者是广告推销

打开了,虽然会说但是还是没有被拦截

崔佳宁 2年前

你把那个屏蔽骚扰电话的那个开关开启就可以了,然后有一些屏蔽设置也都开启。

开了没有用,我全都是开起来的

让手机管家给他拦截掉就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录