朋友们好!使用手机时有几个问题向大家询问一下。

6 圆桃轮 2年前 256次点击

1就是在一款节拍器软件中,有些按钮是英文的货是未加标签的,遇到这种按钮的时候就在那个位置切换成了导航菜单再点进去录标过后手机就怎么没有反应?也找不到标签在哪里了,点了录标过后就是没有编辑框来编辑标签保存标签这些。

2我有些时候喜欢用b站来听视频,但是一旦手机锁屏了, B站的视频也就戛然停止播放,每当这时就要把屏幕解锁视频资料这些才能继续播放。请问怎样才能设置让视频在锁屏的时候也能播放?

3掌上盲图在哪里下载呀?在浏览器和其他应用商店上都搜不到。

共 17 条评论

第一个问题,你可以在快捷菜单里面把添加标签选上,当你遇到可添加标签的按钮时直接打开快捷菜单找到添加标签,也可以给添加表标签设置一个手势,第二个问题,这个无解,第三个问题,掌上盲图在他们的官方群或者一些手机交流群里面下载

在视频的播放界面。把这个视频给暂停了。往屏幕上面摸。会有一个更多投屏和小窗。点击小窗就可以锁屏播放了。记得去权限管理里面把悬浮窗权限开启。

我在使用哔哩哔哩的时候,只有在软件弹出青少年那个弹窗的时候锁屏哔哩哔哩可以播放。关闭了那个弹窗,锁屏就又没声音了。这个貌似主观控制不了哈!

播放界面暂停之后上面有一个更多投屏和小窗。点击小窗就可以锁屏播放了。

哦,学到了

陌刀 2年前

你用的是什么手机啊?我用的是华为,我直接在自带的浏览器就能搜到啊。

陌刀 2年前

你搜中国盲人图书馆官网也行。

圆桃轮 [楼主] 2年前

我用的是红米手机是个米粉,第1个手机才换不久是小米。

相当于在浏览器上就是收中国盲人图书馆还不知道是盲人出版社开发的。

今梦 2年前

你直接把那个视频挂到小窗播放不就行了。

Thank you Very much Is friends

我是用小米浏览器下载的,直接输入掌上盲图搜索就可以了,楼主可以再试一试哈。

记得以前用应用宝也可以下载,现在就不知道了。

在百度上也能下载,我是在百度上下载的

小剑客 2年前

你直接显示悬浮窗,然后就能够锁屏播放了。

刚柔并济感谢你的回答。

今天早上我用读屏在b站上面操作了一下,只是就是要划多次屏点进去了在锁屏界面才可以播放。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录