天坦账号登录的问题

7 圆桃轮 2年前 271次点击

请问一下为什么天坦读屏上面没有登录账号的时候就不能用天坦百宝箱以前登录过的账号来登录了?

共 29 条评论
李中华 2年前

我也是想问一下这个问题,但是不知道有谁能够回答我,问了很多人他们都不回答,这是什么意思啊?这个天堂账号是做什么的?怎么每一个都要注册,注册了以后,过了一段时间就不能登录这个,我也有点疑惑,然后的话这个天堂虽然是好,但是也不好到哪里。

今梦 2年前

什么叫注册了,过段时间就不能登录了,你是自己把密码忘了吧?

好用不到哪里去,有本事你来开发一个读屏来给我们用啊,,你开发的很好用是吧,来来来,你来开发一个,我看你能开发出个什么来

不是没人回答你,是已经有很多人回答你了,但你就是不看

每个软件它都不可能是完美的,有好的一面也有不完美的一面,这个都很正常,如果你觉得他哪个地方有点不好你想提出意见的话,那随时也可以在社区提呀,是吧?社区是公开的地方,可以说他好也可以说他不好不好的地方,那肯定要把具体的原因说出来,说不定你说出来了以后人家可以去改进呢。之前提条件就是他哪里不好你得能说出具体的东西来,而不是单纯的一句他好还是不好。

老魔头 2年前

非常赞同。老莫同志的说法。我们可以有不同的观点。但是前提要说个123。就像百宝箱。目前他就没有隔壁的点名看看。修剪视频的一个功能。当然。同志们可不要想歪了。不要给我投一个。点名水军的帽子。以后我相信。在我们的开发小哥不断的努力下。这个功能也很快会给我们见面。而我相信。肯定也会青出于蓝胜于蓝。一起加油!

不管是在社区还是在官方交流群,只要问出了问题,虽然说不可能说都是秒回,但是看到了之后知道的基本上都会很积极的去回答的。就算管理员们不能及时出来,用户也是都很热心的。知道的都会说的。

另外你说软件也好不到哪里去,你具体的是想说哪方面呢?小毛毯也想做得更好,所以说如果有宝贵的意见和建议想法,都欢迎随时提出。我也会随时在这里听取大家的想法和看法。也会把好的,意见和建议打包会让小毛毯做得更好的的。

别跟他说那么多废话了,说了他也是当耳边风,遽然他说毛毯好不到哪去,那就叫他来开发一个读屏来给我们用呗,他自己不是很厉害吗,那就让他出来开发一个读屏来给我们用呗,看他能开发出一个什么东西来

小剑客 2年前

就是啊,你有啥问题你可以出来提问,有啥不懂的我们这些用户还有管理,大家都会回答你。你还要这样说,好不到哪里去,好不到哪里去你就不要用,用了就不要在那喷。我实话说,我看你们这种人不爽。

他自己有那么大本事,就让他来开发一个读屏来给我们用

希望你的微信早日被验证登陆好,到时候跟你讨论一下这个佬,还说好不到哪里去,好像说他很会开发软件似的

楼主只是上来问账号的问题而已,但是人家并没有说这毛毯虽好,但好不到哪里去,而上面第一条评论我就看到那个佬说这句话了,我就在等着你的微信快点登录好,跟你扯扯他这个佬

小剑客 2年前

行,收到。

这里都不止一个两个人回答他问题了他都不看,就来说没人回答他问题

小剑客 2年前

懒得说这么多,说多也没用。

今晚你爸在家的话你就叫他和你姐帮你验证一下看行不,我也在

小剑客 2年前

看看先吧。

圆桃轮 [楼主] 2年前

嗯朋友我也看到了你发的帖子里面有人是回复的,就是要登录天坛百宝箱过后你每次进入的时候就会有几条新消息在上面都可以看到。

今梦 2年前

另外天坦账号三天以上没有去点进我的页面进行登录的时候,它会自己掉线的,这个时候你重新登录一下就行了,天坦百宝箱和天坦乐淘这些只要用天坦账号都是可以登录的,他们是互通的。

老魔头 2年前

借楼主这篇帖,我问一下如果账号的登录密码忘记了,允许手机号找回吗?

这个呢是不能找回你原先那个密码了,只能说是你再重新重置一个密码。登录页面输入好手机号,然后点击那个重置密码选项,然后进去以后在那里输入好手机号,点击获取验证码,然后输入嗯好了以后可以重置新的密码,然后这样的话你可以有一个新的密码,然后就可以登录。

当然是允许用你原先注册的手机号找回的。你只要根据上面的提示一步一步的去操作就OK了。

老魔头 2年前

谢谢二位。我以为要找你们发一个邀请码之类的东西。

怎么个不能登录法,他们的这个账号是互通的。

远洋 2年前

重新设置密码重新登录不就是吗

之前就是想偷个懒呀比如说在天坛读屏就直接用登录过的百宝箱账号客户端一键登录,不输入账号这些,可是那读屏上面没有这种操作的吗,就很疑惑。

哎呀在天坦读屏上就不能用原先登录过的天坛百宝箱账号直接用客户端登录了,朋友们发的消息琳琅满目的都没有这一条,好可惜啊。

密码这些都记得的其实。

今梦 2年前

微信读书可以用微信和QQ登录,那QQ肯定要用QQ密码和账号登录啊,总不能用微信读书登录吧,你这主次要分清楚,这没什么好疑惑的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录