下午来灌个水,来聊聊大家都爱吃什么样的巧克力吧,顺便再来向大家咨询一下一些巧克力的名字

4 玫瑰公主 2天前 131次点击

不知道为啥,我最近爱上了吃巧克力,十足的一个巧克力控。

然后最近买的状元松饼也是巧克力味的,

吃面包也是吃的巧克力味的,哈哈。

大家喜不喜欢吃巧克力呢?

都喜欢吃什么样的巧克力呢?

我先来说说我吧,我的话是各种各样的巧克力都喜欢。

就在今天,我还吃了一块43g的德芙巧克力,那感觉别提多爽了,又苦又香。

但是这德芙巧克力呀,好吃是好吃,就是有点贵,我们这里我同学给我带的43g的那种德芙巧克力,一大块就要7块呢。

不知道大家那里的德芙巧克力会不会比我们这里便宜一点呢?

然后就在几号来着,我是记不清了。我记得那天晚上我还在小毛毯的严选群里叫大家帮我找巧克力来着,就在那天晚上,我还买了25包无糖的,然后又是无糖又是苦中带苦,也就是逆天苦的那种巧克力。估计今天就到了,晚上让我爸爸给我带回来尝尝到底有多苦,哈哈。

然后我还想咨询一下大家,就是在哪里能买到那种金元宝巧克力呢?我记得有一年过年我们去走亲戚,当时我们去的是北川,那天我也是专拿我们亲戚家的糖果里的巧克力吃,最后在糖果瓜子的最底下发现了一个宝藏,也就是金元宝巧克力。我想问一下,在哪里能买到这种巧克力呢?

除了这些,各种各样的,什么金币巧克力呀,还有一些常见的普通巧克力啥的,反正都是我的最爱,只要是巧克力,我来者不拒。

那么大家呢?都喜欢吃什么样的巧克力呢?有没有什么比较好吃的巧克力推荐呢?嗯,最好是那种既便宜又好吃的,毕竟我这里经济紧缺,哈哈。

最后向大家咨询一下一些巧克力的名字。

我记得过年时,糖果里面有一种巧克力是圆球形的,大概比弹珠大一些吧,请问一下这种巧克力叫什么名字呢?

然后我想咨询的第二种巧克力,就是里面包了花生或者是什么坚果之类的。那种巧克力叫什么名字呢?好像也是一个圆球形的巧克力,这种巧克力就比较大了,和那种大型的弹珠差不多大。

然后我想咨询的第三种巧克力就是那种过年时经常吃的那种正方形的巧克力,那种巧克力不是特别大,大概和一个婴儿的手掌差不多大,请问一下那种巧克力叫什么名字呢?

然后再来问一下大家,就是我听说除了43g的德芙巧克力以外,还有那种六七十,七八十克的德芙巧克力,甚至是还有100g的,请问一下这些克数的巧克力在实体店里有卖的吗?

我记得我小时候在老家还买过一盒特别奇怪的巧克力。

那盒巧克力的奇怪之处就是里面的每一块巧克力都是一种工具的形状。

有扳手,有鸟钱,还有螺丝刀,好像还有剪刀啥的,当时是七八岁的时候买的,记忆已经模糊不清了。

请问一下这种巧克力的话,现在还有没有卖的呢?

好了,我想咨询的巧克力大概就这么多了吧。

最后把评论区留给大家啦,欢迎大家前来灌水扯淡,

共 124 条评论
楼主说的那种圆形的巧克力可能是费列罗。
Princessr 2天前
行,我记住了,等晚上去淘宝上看看。
不过这种巧克力挺贵的。拼多多上看了一下。60块钱,才30粒。
还好吧,比我今天下午看到的酒心巧克力便宜多了,今天下午我想帮闺蜜看酒心巧克力,结果。嗯,有一个店铺里面卖的30多颗巧克力,都要400多。
9星巧克力不贵呀。我在拼多多上看到的。也只要60多块钱而已。
不会吧,如果是在京东的话60块钱我估计都不止这一点了
天啊,这个也有点小贵的感觉。
不过它也是真好吃。
的确,贵一点总是会有它的价值。
我吃过的巧克力也不少,但大部分名字都不太了解,比如有一种就是它的包装纸是个西瓜模样的,不过他不是一个完整的西瓜,是半个西瓜那种,还有那种正常一元金币大小的金币巧克力,还有楼主所说的元宝的那种形状的巧克力,还有那种正方形长方形的巧克力,嗯,就是啊,还有的就是那个它外面是一层巧克力,里面好像是松子还是什么,那个也比较好吃,还有那种超大号的金币巧克力,那玩意儿特别特别苦,然后还有那种椭圆形的巧克力,上面好像还有字,那种口味就比较多了,有苦的还有甜的草莓的,还有那种椭圆类似鸡蛋的巧克力,形状是那样的,还有士力架,德芙之类的也吃过,还有一些巧克力豆巧克力酱
古月娜 2天前
我只吃过老美那边的那种巧克力,也就是纯的巧克力,它是苦的
我吃过韩国的巧克力,外面是一层薄薄的巧克力,里面就是脆脆的花生糖之类的了。
古月娜 2天前
不喜欢吃里面带有任何东西的巧克力就喜欢吃巧克力的那种方块
为啥?
古月娜 2天前
就是不喜欢这种的比如奶茶里面有木薯凉粉或是其他的不是液体的东西巧克力也一样,不喜欢巧克力里面混进其他的东西
哦,也就是说你比较喜欢吃纯天然的巧克力?
yan 2天前

你发的那个我已经下单了花了9块多,买了50包

哦哦,我买的是25包。
好像纯度越高越苦
是的,我买的是100%的那种,那种款式,有逆天苦几个字,不知道有多苦,有点期待了,哈哈哈。
还能吃吗?不过挺便宜的,1块8
估计能吃吧,这个是我当时领了优惠券,再加上红包,然后才从十六七块捡到那么多的。
什么红包优惠券怎么领?
我也不知道红包是怎么领的,至于优惠券的话,里面没有提示让你领券吗?
好吧,我再看看
OK.
怎么样,你买了吗?
我这里好像有一个6块的,两个7块的,25包的,然后50包的,第1个好像是14.7
要是你买第一个的话,感觉挺不划算的。
有个6块8好像是25,然后另外几个有的是7块多25,还有一个8块8的25, 然后剩下的50的好像我没仔细看,大部分都是券后14.7元,那个无糖的是6块8,我不知道真的好吃不好吃哎,我怕买来了不好吃,也就我一人吃,咳咳
好奇怪,怎么价钱还不一样呢?
那个好像是限量500件,6块8那个然后不含糖,其他的好像含糖了,然后就是可可豆的比例好像还是不一样的,嗯,好像有72的和100%的,还有其他比例的有没有忘掉了?
你可以咨询一下客服。
试一下
OK.
那个无糖的应该要比写着逆天苦的那几个字的巧克力好吃一点。
哈哈,太甜的我牙疼,太苦的我吃不下去咳咳
不是还有微甜的吗?
嗯呢,我找一找
嗯。
我买的是逆天苦的那种,比中药还苦,哈哈哈。
能吃吧?
当然能吃,,毕竟我除了辣椒,其他的都能接受,我反而还觉得挺好吃的,就是有点可惜,太小了点。
厉害厉害,不过你们那边不是应该吃辣椒的比较多
我是个例外,我特别怕辣。
有个6块8好像是25,然后另外几个有的是7块多25,还有一个8块8的25, 然后剩下的50的好像我没仔细看,大部分都是券后14.7元,那个无糖的是6块8,我不知道真的好吃不好吃哎,我怕买来了不好吃,也就我一人吃,咳咳
男子汉大丈夫,这有啥好担心的,不好吃的话,你就一口气把他们全吃过,免得看着心烦,哈哈哈。
首先我不丈夫,其次我怕螺旋升天哈哈哈哈
哈哈哈。
形象还是要一点点的
或者不好吃的话,你卖给我也可以哦,哈哈。
咱们离的挺远的,相隔千里
你可以记给我呀,哈哈。
没问题,邮费你出一下hhh

算了算了。经济紧缺。

今天晚上我尝了一包,这玩意比中药还苦,嘿嘿嘿。
有点小心动,但是我怕买个50包的不好吃,他这也不能7天无理由退掉
你应该能看得见吧,这种巧克力的话,一包比较小,大概就和硬币、巧克力差不多厚。,差不多厚,然后呢,比婴儿的手掌。还小,总之就是比较小。大概和硬币、巧克力差不多大。
啊,我这边好像减了两块钱左右,显示的是这样的
哦哦,我的话是券加上红包,然后才减那么多的。
不过那个倒是苦味十足,你可以买来尝尝,还是挺好吃。
太苦了,我吃不了,我想法就是如果比较好吃,我就想买个50的比较多一点,但是我不知道他好吃不好吃,想买个25的尝尝鲜鲜,就是不知道他以后还有没有活动
这不双11要到了吗?应该是有活动的。
那我先买个25的先尝尝先
嗯嗯。
那你可以买那种甜的。
我牙也不好,咳咳咳,原因小时候疯狂吃糖的结果
猫爵士 2天前
没那么可怕,51%点也不苦,反而甜的厉害。一般75的最好,口感最佳。
我选了个58的,先尝尝
Princessr 18小时前
哇哦。
和我一样。
我就是最里边的牙坏掉了,其他牙还好
哦哦。
好像还有提拉米苏也不错。
嗯呢
吸月 2天前
哦,对对,你这么一说我想起来了,我也吃过那种元宝的,还有金币的,我还吃过那种听我弟弟说是金条的那种,就是摸着的是一个长条条的那种
炎分分 2天前

那个超级苦的那个巧克力还有没有链接了

有的。
你稍等,我去淘宝上把链接复制过来。
【淘宝】极速退款 http://e.tb.cn/h.gDZ8Ri6t1YN7aUR?tk=Itrn3mg7QWU HU7632 「100%每日纯黑巧克力纯可可脂俄罗斯风味巧克力散装低0无糖精零食」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
里面有各种各样的口味。你只要选择那个没有糖,然后有逆天苦这几个字的款式就好了。
大概是25包,就是十六七块的样子吧,当时我领了个优惠券,然后再加上红包直接从十六七块降到了给我降到了一块八。一块八二十五包,还是蛮划算的。
你要买的话,可以看看还有没有优惠券。
波斯猫 2天前

[啊呜,吃不动呀,吃起来牙疼,最近也能吃了hh,我我现在都开始看零食了]

哇塞,这么年轻怎么会牙疼呢?
波斯猫 2天前

不行啊呜,我我我我我我老了hh

老爷爷您好,HH.
波斯猫 2天前

你你你

哈哈,开个小玩笑,别介意。

比较喜欢吃那种里面带果仁的,或者是像麦提莎那样的巧克力豆也可以。不喜欢吃那种乱七八糟的水果味道的,要么就是已经没了巧克力的味道,要么就是实在太甜。小的时候但凡有亲戚朋友去香港或者澳门回来都会给我们带点金沙巧克力。圆球形状的锡纸包装,里面是一颗球状的巧克力,表面带有果仁碎。然后里面一层是薄薄的威化饼,在里面是一层巧克力,最后包着一颗果仁,不知道是不是贞子。小时候是挺喜欢吃的,但现在不知道是不是选择多了,所以觉得也就那样。

说得我都有点流口水了。
吸月 2天前
我喜欢健达巧克力,但是好像也有点贵诶。不过好吃是真的,嗯,还喜欢那种巧克力球上面带芝麻的好像也是德芙的。对了,然后我记得麦丽素上面也带巧克力,只不过那不是纯的巧克力,那是巧克力豆也挺喜欢的,别的好像就没吃过了
麦丽素,我也喜欢吃。

麦丽素我也爱吃,不过得是在香港或者澳门买的那一种。不知道为什么,之前在我们这边附近的商场也买过几回。但感觉就是没有港澳买回来的好吃。那种的表面那一层放进嘴里两下就已经化开了。可是在我们这边附近商场买的,放进嘴里得含上一两分钟才能完全化开。

可别告诉我,麦丽苏是香港那边的小吃,哈哈。

嘿嘿,应该是国外的。毕竟上面有英文名字,并且还曾经见到过网上有卖澳大利亚产的。

哦哦。
波斯猫 2天前

哎呀应该是小时候吃糖多了,然后就,

说起吃糖,我小时候吃的糖可不比你少,我小时候超爱吃糖,而且我吃那种硬的糖还会直接咀嚼,然后就导致我现在有些牙齿已经坏了。还掉了2颗牙齿。
特别后悔没保护好牙齿。
波斯猫 2天前

哼我我我一定比你多,我我我小时候吃糖可多了呀,吃到,吃到,hh有点不敢说怎么办啊呜,因为我掉了两颗以上了呀

我补了一颗牙齿,花了1000多,然后坏了两颗牙齿,只剩下。牙齿根了。
然后有些门牙也有点坏了,只是不严重而已。
波斯猫 2天前

我我就是右边最下面那个,只要有甜的进去,牙疼到可以要命呀

我一开始也和你一样,后面才去补的牙齿,大概花了两三千左右。
波斯猫 2天前

补的是假牙吗hh,还有还有发现掉了以后就不在长了

是的呀。
波斯猫 2天前

好吧,那就这样你你也比我能吃

一般一般还好啦。
波斯猫 2天前

啊呜,不一般呀,你你你看,你快变成吃货了hh,我在能也没有你这种的,我最能吃的时候就是刚病好后胃口会开一段时间,那时候也是比较能吃,但跟你比那差太远了,比不了比不了啊呜,也就看到什么吃的就想买,但吃三包马上就不行了,买的是巧克力饼干还有一些辣的,但是不太辣,就微辣,像牛肉干呀,豆腐干还有还有山楂球好多

看来你很爱吃零食呀,哈哈。
波斯猫 2天前

哎呀,也就一般般啦,平时我我是不怎么吃零食的哦,除了零食水果也不会怎么吃多少水果的哇

哦哦。
波斯猫 2天前

[啊呜,现在都不知道买什么吃了]

我也是,现在家里饼干也有了,面包也有了,巧克力也有了,糖也有了,哈哈。但是总感觉还想买点啥。
波斯猫 18小时前

买草莓hh

Princessr 16小时前
这个季节哪有草莓呀?
波斯猫 16小时前

那就,那就杨梅

Princessr 15小时前
这个季节也没有呀。
但是辣椒我不敢吃,然后零食又不喜欢,哎。
猫爵士 2天前
就给楼主说一下这个巧克力可可含量问题。你看到的上面写的数字都是代表可可含量。他有白巧克力,黑巧克力等等。白巧克力就是很甜的巧克力,一般以奶香为主。而黑巧克力吃了对人有一定的减肥效果,还可以提供大量能量。一般50%~75%感觉不到苦味。反而能激发巧克力的最原始的香味。低于50%的,基本可以当糖果来看,一般非常甜,我感觉非常的腻。儿100的会怎么样呢。那就是苦到了一种境界,完全没有任何甜味可言。我曾经在一个进口店买了俄罗斯的进口黑巧克力。外包装摸起来就像牛皮纸的那种。当时想挑战一百的。当时吃了一口,只感觉好像喝了一口苦涩到极致的中药。苦的你原地只想乱蹦乱跳。而且这股苦也很难解除,很难消散。除了苦味,感受不到任何其他味道。
是的,我买的就是那种,不过感觉吃了一口没有像你说的苦的那么厉害,第一次吃,虽然说感觉苦的让有点发涩吧,但是勉强能接受。第二次吃,吃第二包的时候反而觉得还挺好吃了。
波斯猫 18小时前

啊呜呜,糖不喜欢,面包我也买了,就用来救急一下的hh,因为我我有时候不吃早餐的

波斯猫 13小时前

好好好,那就,那就那就买凤爪,hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录