奇怪。为什么置顶帖子。都没有了。还有社区反馈和安装包使用教程

8 微信苹果 1天前 178次点击

而且评论这些人很少了。这是什么原因

共 15 条评论
微信苹果 [楼主] 1天前

而且以前。不管谁发帖子。都会有很多10多个人评论。而现代。有两三个用户。而且有的没有评论。另外有人需要求助。那都没有人愿意帮助球队的人评论。这我很迷惑这社区怎么了。时代太冷静了

而且我看了其他的发帖的用户。都是一样的。很少,基本上就没有人评论。特别是需要帮助的

而且不管是节日还是放假全部都是很冷静的。而我看了其他的论坛社区。基本的都很活跃,都愿意帮助别人。评论。还有其他的评论,奇葩的发帖的用户。而这天凯社区。很冷静

古月娜 1天前
学生都去上学了
这是一方面,还有另外一个方面,那就是现在很多用户发的帖子和评论基本都被删除了,要么就是被禁言了,反正各种各样的原因,导致很多用户在这里其实都不是特别活跃了。其实还有一方面,那就是这里现在管理的越来越严格,大家也都不知道该发生什么上一个不注意,就会被删帖,或者是被禁言,所以自然而然的大家对此也就没啥兴趣了。
天坦社区,现在这里管那里也管,所以没人敢发帖了,因为他也不知道发什么,可能一发就是个违规的。
▓▓▓ 1天前

确实确实,不关管理员管,不是管理员的他也管

置顶帖还是有的,我刚才进来的时候看到有一条,其他的可能被删掉了吧。我刚来这十几天,不过还好,我问的问题到都还有人回答,不过回答的人不多倒是真的。
至于说回帖,好多帖子我就浏览了一下,觉得没什么可回的就不回了,应该其他人也是这样的想法。

这个社区我第1次分享音乐没有写名,他给我没有删除。第2次分享音乐没有写名,他就给我删除了。呵呵

那也不对呀。你看看以前的

至于这些置顶帖吗?很多帖子,其实根本都没必要存在,因为现在呢,你说上那些置顶帖,一般基本上看的人都不是特别多,有的人可能直接能看到懒得去看。正在通过酷狗音乐播放无言的《我不怪你也不恨你》

社区管理的太严了,还不如在微信里说话呢

波斯猫 1天前

很正常

FairyDust 11小时前

本来就是这个,也删那个也删。穿着穿着就没人愿意活跃了。什么鬼啊,删着删着就没人活跃了。因为这个也违规,那个也违规。就很无语。他那个是啥?前几天我还发了群聊二维码呢,他说没人没用户,需要就别发什么什么的,然后就给我删掉了。很无语。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录