4 行色匆匆 3天前 290次点击

这个手机游戏全程黑屏。内置有语音提示。

是一个像玩儿吧盲人乒乓球那种模式。

下面是录屏和安装包,文件中转站上传。

点这里用qq文件中转站下载爆裂桌球

再附加一点说明。

### 欢迎来到《爆裂桌球》

《爆裂桌球》是一款专为视障玩家设计的桌球游戏。游戏通过3D音效和简单的操作方式,让您在听觉上体验一场激烈的桌球对决。准备好和电脑对手展开精彩的桌球比赛了吗?

#### 游戏玩法

- **移动球拍:** 使用左右方向键(或左右滑动手势)移动球拍,随时准备接球。

- **发球与拦截:** 当轮到您发球时,按下**回车键**(或双击手势)进行发球。听清球的声音,在对方发球或回球时,使用**空格键**(或向上滑动手势)准确拦截来球。

- **电脑AI对手:** 您的对手会根据难度级别调整它的反应速度和策略。通过熟练的操作和敏锐的听觉判断,击败对手,赢得比赛。

#### 游戏亮点

- **高自由度的操作:** 玩家可以随心所欲地移动球拍,无论您想要快速反应还是做出精确移动,游戏都能无延迟地跟随您的动作。

- **无延迟响应:** 游戏实现了零延迟的响应机制,让您在操作时感觉到如同真实比赛一般的流畅体验。您手速有多快,球拍就能跟上多快!

#### 游戏目标

每局先得12分即可获胜。赢得两局即赢得整场比赛。不断提高您的听觉反应速度和操作技巧,挑战更高难度的对手吧!

#### 主要操作

- **上下方向键**:选择菜单或更改选项。

- **左右方向键**:控制球拍移动。

- **空格键**:拦截对方来球。

- **Enter键**:轮到自己发球时使用。

- **Esc键**:返回上一级菜单或退出游戏。

#### 移动端触摸操作

- **向左/向右滑动**:移动球拍。

- **向上滑动**:拦截来球。

- **双击**:确认选择或发球。

#### 提示和注意事项

- 游戏过程中,请根据球的声音方向和速度来判断球的位置,确保准确地拦截来球。

- 多尝试不同的难度级别,熟悉对手的节奏与策略。

- 享受游戏带来的乐趣,同时提高自己的听觉判断力和反应速度!

#### 作者信息

本游戏由**沈广荣**开发。如有任何意见和建议,或者在游戏中发现任何**bug**,欢迎联系作者QQ:**991739664**。

《爆裂桌球》将为您带来真实的桌球体验,快来体验这一独特的听觉挑战吧!

共 18 条评论
行色匆匆 [楼主] 3天前
这个是随机发球的,无论是任意一个方都会有的发球的。
刘弗陵 3天前
我一发球就卡死,只能重新进入游戏。对手发球没事。

那可能是你的手机问题。因为我没有遇到这件事。

刘弗陵 2天前
我的两个手机都不行,就是地狱难度,前面的还好。
行色匆匆 [楼主] 2天前

哎,我简单难度都可以和那个机器人打的有来有回。而且有的时候还打不过。

Princessr 3天前
为什么我打开以后里面没有语音

咳咳咳,你要暂停触摸浏览才有用啊,内置语音的

Princessr 2天前
我到后面才知道要暂停触摸浏览。
哎,不好意思啊,我那个啥,就是我那个忘开声音了,然后就一直滑动屏幕。就一直那个音效就一直响,所以那个啥,哈哈,抱歉啦。
没想到我刚才看了一下录屏,居然有球的声音。
纯梦 3天前

为什么我不会玩呢?

纯梦 3天前

请教经验。

我刚才补充了一下,说明你可以看一下。

我今天玩了一下午,太好玩了,嘿嘿。

哈哈这个我都接不下几个球的,有点难度

我也接不下几个球,而且我还没有戴耳机,有些时候听的时候会失误。

终于在简单难度赢了一局

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录