你们有没有遇到过这种事情?我有时候会遇到过。

9 寻爱漫游 1年前 350次点击

就是睡着的时候。会做一个梦。在梦里。过了一段时间。就想拉尿。等拉完尿之后。就会立即醒来。我遇到过这种事情。等醒来的时候我摸了一下裤子。有一小部分是湿的。

共 33 条评论

鹅鹅鹅。

啊啊啊,你这问题有点尴尬哦!我昨天果然经历过。

王建生 1年前

你好,我问一下你多大?偶尔一次还是经常会有。不做梦的时候会不会有。

寻爱漫游 [楼主] 1年前

不做梦的时候就没有。

远洋 1年前

不要紧 , 这是人生理的一个正常现象,结婚以后就没有这种现象了

你好 1年前

后生,让老朽来告诉你正确答案吧这是水满则溢啊哈哈

lekx 1年前

梦、到、打、飞、机、啦、楼、主、这、样、的、事、情、都、在、这、说,人、才、啊

老蚂蚁 1年前

哈哈哈哈哈哈,你咋知道?難道是你可以看出來人家的夢境?

我果然也遇到过,每当我遇到的时候,第二天就感觉精神没那么充沛

真是同病相怜啊

但是不知道楼主做的梦,一般都是什么样的。我想知道一下,是不是跟我一样的类型

我梦到的类型是和同学打闹的。有时候是写作业的。有时候是喝奶茶,突然想拉尿。

男同学还是女同学

男同学。

那就怪了

春天来了,少做点梦啊!

这是生理期啊,这个,正常哈,习惯就好

小朋友可不要玩火哦,不然可能会尿床。

这样的话题发这里真的好吗?

用户9517 1年前

我也梦到过更奇怪的。梦见有一次我抱着小女孩睡。突然就感觉想尿尿。还有一次。我在教室里。居然跟女同学说话了。现实中我没有这个胆量。怕老师会怀疑。在梦中居然有这个胆量。而且我们班的女同学也没有现实中的那么严格。会告诉老师之类的。在梦中挺温柔。说着说着就感觉想尿尿。

今梦 1年前

同志,你过了。

你也是个人才,生理现象,这个在生物的某一章会学到,小学的健康课上也可以学到,所以节制点啊,注意卫生啊,不然后果有点严重

风雪 1年前

你这是想女朋友了,小伙子,前途无量,我看好你

楼上各位不要用尴尬来形容人家的问题。这准确来说属于身体本身的原因。

这件事也在这里面说吗?有点不太好吧。还是要注意一点的。

1314 1年前

尿急了,想拉尿了才会有这种的。

老魔头 1年前

这个尿尿。小时候经历过。只不过呢,和楼主的梦中场景不一样。和白天一样的。在厕所里尿尿。尿着尿着,突然一下就醒了。用手一摸那就是一大片。尤其是冬天。我的那个乖乖。有的时候纯粹是被冷醒的。内有一段时间。上厕所就是清醒的,状态下都害怕。上厕所之前用手狠狠的揪一下自己的胳膊。感觉疼才敢放心的上要不然。得挨打。因为那个时候父母总以为你怕冷,下床尿尿。总以为你是故意把尿尿到床上的。

叶力森 1年前

啊,真的太尴尬的事情了,还有这样的事情呢?

此现象可能是梦遗,多发于正值壮年且长时间未得到释放的男性

满十四周岁及以上,每间隔几天发生一次,你说的这个现象都是正常的,因为进入壮年体内产生的精华得不到主动释放,积攒过多就会导致身体进入休眠时进行被动释放,古话说这叫元阳满溢,如果发生频率不是特别高,就不必担心,如果几乎每天都发生,那可能就有问题了

你这个叫做遗尿需要多吃烤鸡蛋,就是农村里用燥火微熟的鸡蛋,如果是精满自溢,就要炼精化气,把体内的精液转化为能量滋养身体,而不是让他白白流失

那我想请教一下这位前辈,你所说得精化气,要怎么修炼啊

风雪 1年前

你应该吃过花甲吧,农村里经常能捡到那种比花甲还大的,类似于贝壳一样的吃点那个肉就好了,我忘了那个,学名叫什么?反正那个肉很硬的,用高压锅炖,也很难炖烂

炼精化气有点难度,多运动吧,把多余的经历转化为腹肌胸肌二头肌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录