盲人本科和大专有什么区别吗?

7 夏洛克 2年前 258次点击

本人低视力,我的成绩还可以,今年初三毕业了。我不知道是要继续读高中,还是直接不读高中去读大专。

哪位能帮我分析一下,我该怎么选择吗?

共 8 条评论
自在哥 2年前

首先是毕业证不一样。在就是学的内容不一样,大专几乎都是康复,只有一个洛阳是针推。大学本科康复和针推都有。同样专业大专和大学本科。里面的内容深奥程度也不一样。

小剑客 2年前

如果专科本科肯定是学本科会更好的,我个人建议你继续读高中,读完高中如果有能力的话,考本科考本科的话,你能学到更加多的知识。

小剑客 2年前

再说了,你读完初中你去读的也只是中专而已,不是大专。

楼上说的对。

乔峰K40X 2年前

本科,文凭是有学士学位的,学分也很多,认真努力吧

王建生 2年前

如果学习可以,最好是读高中。如果你去读专科,就是5年一贯志。如果你读了高中,在读本科。哪怕是还选择针灸推拿专业。你出来可以直接考执业医师。可以申请和便利。v发展的路不一样。你也可以选择考其他学校。你即便说现在到洛阳去上学。选择针灸推拿专业。洛阳学校15年之前的大专毕业证。可以报考助理医师。15年以后的毕业证就不可以了。15年以前的毕业证上面都写的是针灸推拿专业。现在针灸推拿专业只有本科院校有。

叶力森 2年前

要是我能上本科,绝对不会选择按摩这个专业,因为这个在中专里面也可以学到

夏洛克 [楼主] 2年前

谢谢上面的朋友门

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录