好久没看动画片了来听听这首歌

7 Princessr 2年前 227次点击

共 117 条评论
古月娜 2年前

发布成功。然后把前面两个删掉,元气枯竭,等级100,释放体内上古魔器,使其在敌方阵营形成魔气球笼。当魔气球笼存在时,球笼内的灵气将迅速枯竭。攻击敌方全体,造成法术攻击120%的伤害,且禁疗2回合。每升1级法术攻击伤害提高0.4%。

Princessr [楼主] 2年前

哎呀那个人竟然敢给我打电话

可以了吧

你也在玩风神群英传?恭喜你,击败了忆惘然,排名升至879,并且获得了50颗元石,1颗白色补天石,,以示奖励

我的好久没玩了不好玩

古月娜 2年前

金金毛犬一天到晚唠叨个不停,耳朵都起茧了。

古月娜 2年前

那个是不小心追加复制进去的 对呀 我在玩这个游戏呀

那你在风神群英传里的昵称是什么?

我在风神群英传里的昵称是苍天饶过谁。

古月娜 2年前

我的昵称就是这个。

就是就是他一天到晚唠叨个不停我完风云都没他这么能唠叨

来和我们一起玩王者传奇

还有今天晚上要不要打猎

古月娜 2年前

要是要,不过前提是我得把你家这碗面给吃了。

啥我家这碗面你没搞错

你所在的那个区是不是有一个叫老汉推车的人每天都在上面发消息?

好奇怪的名字

古月娜 2年前

你不会就是传说中的老汉推车吧?

我是顽皮的小孩儿,不是什么老汉推车!

我也在玩封神,你们在几区?

古月娜 2年前

1区。

我在一区和二区都有账号,二区的那个叫苍天饶过谁,一区的那个叫顽皮的孩子。

古月娜 2年前

哦,顽皮的孩子听说过。有时候晚上打帮战都能遇到你。战力多少?

有哈士奇。还有一个老汉推车。还有一个俩字儿的,忘了叫啥了。反正就这三个货,天天在上面发,老烦人了。

哈哈哈士奇这么久了他还没改名字

古月娜 2年前

还有个老汉推车,别把他忘了。还有个玉娇。还有个哈士奇。还有个大自然。还有个爱睡觉的猫。

对。

古月娜 2年前

那个黎辉就是哈士奇。只是他又把名字改回来了。又在抓唐雨阁。

你知道李辉是谁吗

古月娜 2年前

我哪知道,反正他取的名字不是猫就是狗。现目前为止,他还没取过跟猪有关的名字。

就是就是

嘿嘿是玉王黎辉

古月娜 2年前

那是个什么东西?反正带王啊神啊,这些名字的,我都感觉有点不顺啊我最喜欢打龙神蓝轩宇。

说出来你别揍我就行

古月娜 2年前

放心,我绝对不会揍你的。

那可是你说的是叶罗丽精灵梦里的仙子

古月娜 2年前

元气枯竭,等级100,释放体内上古魔器,使其在敌方阵营形成魔气球笼。当魔气球笼存在时,球笼内的灵气将迅速枯竭。攻击敌方全体,造成法术攻击120%的伤害,且禁疗2回合。每升1级法术攻击伤害提高0.4%。

我怎么想起了爱睡觉的小花猫

嗯。

还有我能打过唐禹哲了。

战斗开始

敌方龙吉公主使用瑶池白光剑,我方雷震子受到312552点伤害,战斗身亡,敌方龙吉公主速度增加20%,持续2回合

我方姬昌使用文王神卦,我方姬昌获得62%反伤,持续3回合

我方龙吉公主使用瑶池白光剑,敌方费仲受到135503点伤害,战斗身亡,我方龙吉公主速度增加20%,持续2回合

敌方龙须虎使用普通攻击,我方姬昌受到2002点伤害,怒气加5,敌方龙须虎受到1245点反弹伤害

我方黄飞虎使用金眼神莺,敌方黄飞虎受到22747点伤害,怒气加13,附加流血效果,持续2回合

敌方黄飞虎使用金眼神莺,我方黄飞虎受到3692点伤害,怒气加5,附加流血效果,持续2回合

我方纣王使用酒池肉林,我方姬昌物攻降低10%,双防降低10%,持续2回合,我方纣王物攻降低10%,双防降低10%,持续2回合,我方龙吉公主物攻降低10%,双防降低10%,持续2回合,我方黄飞虎物攻降低10%,双防降低10%,持续2回合

敌方申公豹使用蛊惑,我方龙吉公主受到590点伤害,怒气加5,魅惑2回合

回合结束,我方姬昌获得7点怒气,恢复2002点生命值,我方龙吉公主获得7点怒气,恢复590点生命值,我方纣王获得7点怒气,我方黄飞虎获得7点怒气,恢复3692点生命值,损失28354点生命值,敌方龙须虎恢复1245点生命值,敌方黄飞虎损失17983点生命值

第2回合

敌方龙吉公主使用普通攻击,我方姬昌受到95548点伤害,怒气加13,敌方龙吉公主受到59431点反弹伤害

我方姬昌使用文王白玉龟,我方姬昌物理防御增加16%,持续3回合,我方黄飞虎物理防御增加16%,持续3回合,我方纣王物理防御增加16%,持续3回合,我方龙吉公主物理防御增加16%,持续3回合,敌方龙须虎受到124681点伤害,战斗身亡,敌方龙吉公主受到94026点伤害,怒气加12,敌方申公豹受到141114点伤害,战斗身亡,敌方黄飞虎受到120712点伤害,战斗身亡

我方龙吉公主使用普通攻击,我方姬昌受到23297点伤害,怒气加5,我方龙吉公主受到14491点反弹伤害

我方黄飞虎使用普通攻击,敌方龙吉公主受到1971点伤害,怒气加5

我方纣王使用普通攻击,敌方龙吉公主受到1775点伤害,怒气加5

回合结束,我方姬昌获得7点怒气,恢复27579点生命值,我方龙吉公主获得7点怒气,恢复13328点生命值,我方纣王获得7点怒气,我方黄飞虎获得7点怒气,恢复7277点生命值,损失22031点生命值

第3回合

敌方龙吉公主使用二龙鸾飞剑,我方纣王受到466224点伤害,战斗身亡,我方黄飞虎受到448493点伤害,战斗身亡

我方姬昌使用否极泰来,敌方龙吉公主受到145187点伤害,怒气加18

我方龙吉公主使用二龙鸾飞剑,敌方龙吉公主受到8925点伤害,怒气加5

第4回合

敌方龙吉公主使用四海瓶,敌方龙吉公主附加四海瓶标记1回合

我方姬昌使用文王神卦,我方姬昌获得62%反伤,持续3回合

我方龙吉公主使用瑶池白光剑,敌方龙吉公主恢复13326点生命,我方龙吉公主速度增加20%,持续2回合

第5回合

敌方龙吉公主使用瑶池白光剑,我方姬昌受到217114点伤害,怒气加30,敌方龙吉公主受到135045点反弹伤害,战斗身亡

1星胜利!

我这是一个新账号。还玩儿了几天。

我们要把这个帖子顶到最热榜的第1名。

第一名不是有一个了吗

啊对对对对

古月娜 2年前

在抓唐雨阁

不过话说回来最近唐禹哲没在风云骚扰我了

古月娜 2年前

走了个唐宇阁,又来个唐武林。

唐舞麟倒挺好玩儿的。

古月娜 2年前

唐武林怎么好玩了? 对了,以前风云上还有个唐舞桐。

古月娜 2年前

嗯,唐一唐二,唐三再找个姓唐的。就组成了唐家四兄弟。

那挺好啊,来个糖好来个唐三,再来个糖果林,他们组成了三代呀。

风云里面不就有一个吗三脚猫二角猫和一角猫

古月娜 2年前

你看嘛,唐雨格一个。然后唐武林。还有以前那个唐舞桐。这不就是唐三吗?再找个姓唐的用户或者玩家那就是唐4全称唐家四兄弟。当然也有可能是唐家寺兄妹。

唐浩是唐三的父亲。唐山市唐舞麟的父亲。唐禹哲是谁我也不知道。

古月娜 2年前

我去,一家人都跑出来了。

哈哈哈

古月娜 2年前

至于那个唐武同和唐宇阁那个唐舞桐,可能是字打错了的后果。那个唐雨格好像我也不知道是谁。不过我们幼儿园有个人就叫唐雨阁。

古月娜 2年前

补充一句好像叫

会不会是他随便编的名字

古月娜 2年前

甚至有可能是他也想去唐武陵,结果角色名义存在,就去就打了个同字上去。

应该是吧

古月娜 2年前

有了我上网查一下。

去查一下吧

还有陪我青鸾

唐山有一个儿子和一个女儿,儿子叫唐舞麟,女儿叫唐舞桐。唐禹哲是谁我也不知道,可能是他们俩的后代。

古月娜 2年前

让那个唐舞麟到风神上面去喊那个唐三爸爸。

这游戏我没玩过,是不是结合了蜀山飞剑和名将三国?

唐武林是人不是游戏。

啊哈哈,这是不是游戏,你们聊的这。

这是个人

hhh

对呀唐舞麟是个人

唐三他儿子。

你还说快还我青鸾

金珠在清溪森林里。然后。有三只。我幻影剑舞他们都能被封的住吗?答案是对的。

古月娜 2年前

我的那把剑客就不用说了,啥都封不住。还是我的大号。你加的那个好友是我的小号。

好久没打金猪了

如果他哪天娶一个跟猪有关系的名字,那他就不是金毛了。有一种猪叫金珠,不知道你们听说过不?

哈哈哈

古月娜 2年前

我倒想起风云有一种野怪就叫金猪。

我可不能让他跟我抢唐禹哲。,不能让他跟我讲唐一格呀。要不然的话谁给我挖矿啊?

为什么要他帮你挖

金珠血太多了。来个一般的打不动。

两回合搞定

古月娜 2年前

金猪我现在可以随便打。

那你就快点儿把镜头还给他,不就没事了吗?反正就是一只宠物的事儿。

但是那只宠物在唐舞麟了算了开玩笑的要是我真想要早就拿回来了

古月娜 2年前

我后悔了,结果他用那宠物来打我的大号。

嘿嘿谁让你挂上去的

嘿嘿我可以帮你揍他不过你得给我高级要诀

还有你们的圣兽青鸾都从哪搞到的?

是从交易所里

古月娜 2年前

就别提圣兽青鸾了,否则楼主非要杀了我不可。

还有这怎么还有追债的?嘿嘿,人。 不愿道歉了,这个心灵之花的啥呀?嘿嘿。

我的九色鹿还没弄起来呢就差一个低级技能没剃掉了

九色鹿没有圣兽青鸾厉害的,你打那个就等于浪费时间。

还是可以的只要你培养得好不过就是他不是群攻得有点烦

然后还有个小舞,是唐舞桐和唐虎林的母亲。

我玩这个将近一年了,我也没看到有几个人带路的,大多数都是在清关。

我现在大家都带白毛牛或者上古神牛我的白牦牛有两万四千四百多的雪

就是生命资质太差了三千二百

古月娜 2年前

路也好用,只要你要决撞对了,不过他是单攻的。

我队友的那个玉林古旧用的九色鹿

古月娜 2年前

你还不如搞一只竹心冷风雕。

就是太贵了

要不然你帮我弄

古月娜 2年前

查到了,还真是一家。唐舞桐,是唐家三少所著异世大陆类玄幻系列小说《斗罗大陆》及其衍生作品中的人物,也是《斗罗大陆II绝世唐门》中的女主角。大神圈至高神王海神、修罗神唐三和小舞的女儿,斗罗大陆位面之主唐昊和生命核心阿银的孙女。一百级真神,大神圈现任二级神祇一一蝶神。绰号“光之女神”,斗罗封号“龙蝶/冬蝶”。

猪心冷封胶要充钱的。那东西便宜不了的。

如果你要这样挣钱的话,搞只烈焰咆哮,虎比猪心冷,空调厉害多了。

石崖现在的刁太贵了

我在二区玩。

唉,还有你们说这个宠物啊,这九色鹿还是挺厉害的啊,它带破防效果肯定是比清澜厉害的。这个庆安打过去,打防御好的打一两千呢,90多一个就能打六七千。

所以还是九色鹿厉害。

九色鹿是弹弓最厉害的宠物弹弓之王。那个白毛牛和上古神牛群攻,但是他是群攻打的就没有单攻高,不过他打的目标好多。

是呀我感觉这三只宠物都差不多

老汉推车。推车推车。推不动也得给我推。再推不动揍一顿再给我推。老汉推车,嘿哟嘿哟。哇哈哈哈。老汉推车。嘿嘿嘿,我编的好不好?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录